魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2351|回復: 10

[攻略心得] 《神之刃》粉鑽金幣獲取攻略

開心
  • 簽到天數: 49 天

等級8

《神之刃》
      首先是金幣,這個關係到聖痕等級,紋章解封度
      金幣獲取主要途徑,魔王,公會保衛戰,煉金,試練
      1魔王
      很多玩家其實不懂,打魔王喜歡帶雙夏卡。如果你有絕對的實力能進前10,那就帶雙夏卡吧,如果沒有,那咱們還是以多刷錢為主要目的。確保人物每場傷害高於等級*100的,直接單上人物(計算公式:人物等級55*100=單場獲取金幣55000,只要你人物單場傷害累加能到55000,就可以光膀子上)如果人物傷害低於這個數值,那就帶1個夏卡,確保單場時間最短,這樣每次魔王比帶雙寵物最少多刷5次,以50級為例,就是每天多收入5次*2魔王*50000=500000金幣。改版後可以考慮用寒冰替代夏卡,因為寒冰的技能傷害提高了,另外,寒冰的普攻讀秒時間據說略低於夏卡,這個暫時沒有過精確的計算,待改版更新完我再上詳細資料。
      2公會保衛戰
      這個上面現在論壇爭議很大,有說是BUG,也有說吃不到葡萄就說葡萄酸的。站在個人角度,我覺得存在即是合理!臨時工刷保衛戰有幾個前提:(1)手頭有大量五級公會;(2)有10-25個活躍度非常高並且聽從統一指揮的穩定會員。(3)投入大量的鑽石把公會沖到5級
      有玩家說老區利用1000鑽的活動搞了大把的五級公會,這是BUG。我卻不這麼認為,因為你們根本不明白一個五級公會意味著什麼。你看到的只是1000鑽的活動,而實際上付出的,是最少10個人不眠不休的練小號接近一周。一個小號只有到21級過完劇情才能加入公會,而從建號到練完,最少需要40分鐘。一個五級公會要多少個小號你們算過麼?
      因為付出了比你們多得多的多的勞動,所以我覺得我的收穫來的“理所當然”。正如玩網遊,強大的公會有統一的“意志”,有科學的方法,才能制霸整個區。難道因為大公會懂得合理的利用規則統一刷材料刷經驗國戰有統一的指揮,你就能說他們利用BUG嗎?
      什麼是利用BUG?我的理解是利用漏洞付出極少量勞動甚至不付出勞動而獲取到大量利益。那麼臨時工們既然付出了大量勞動,獲得些許利益也是正當的,並且應該是值得推薦和學習的。臨時工的公會無論是組織凝聚力還是活躍度都要遠遠大於一般的玩家。對運營商來說,還有什麼比又肯花錢又肯花時間的玩家更受歡迎?
      保衛戰金幣獲取分析:10場保衛戰,以我55為例,一天的收穫大約在500-600萬金幣,20個豆子,豆子的品質和付出的粉鑽直接掛鉤,不懂的自己去刷。
      3煉金
      這其實是個坑,越是高V越不敢練,我曾經一天點掉了1000多鑽。個人認為煉金應該10鑽封頂,不然高V根本沒有價值。
      4試練
      試練號稱給大量粉鑽和金幣,但金幣的量很明顯沒有大到引起我注意的程度,所以直接無視。在下一章節詳述。
      關於粉鑽或缺:
      1每日登錄,這個傻瓜都知道,不解釋
      2微信活動,這個很多人知道,但嫌麻煩,不得不說,這種人活該被虐。
      3各種禮包,無聊的時候經常關注下91,18183,都會有禮包發放,每個禮包50-100鑽不等
      4推圖,沒啥好說的
      5試練,這個要重點分析
      關於試練,論壇裡也有分析的帖子,我也說點自己的心得。
      試練開局的時候會有昨天的得分加成,主流的應該都能在40%-60%左右了吧,第一次的加成一定程度上決定了試練出場隊伍。
      如果第一次加成是魔攻為主,試練隊伍建議:亡靈馬+亡靈馬+亡靈馬+希望女神,是的,你沒有看錯,沒有肉,試練上肉是個愚蠢的做法。而3馬1女神,只需要紫1,我可以確保你能推到40關朝上。至於上到哪是極限,看你的寵物情況及人品,是的,關鍵還是得看後期出的屬性加成是否能把魔攻堆到150%以上。
      如果開局第一次加成物攻,那麼試練隊伍建議:(1)翡翠+翡翠+夏卡+女神(2)夏卡+夏卡+夏卡+女神(3)改版後可以嘗試:災星死神+芬里爾翡翠+奧西裡斯夏卡+聖光女神
      試練最無用的就是上肉盾,輸出不給力就是原罪,35朝後,無論多牛的肉盾,都扛不過3下,而對面就是密密麻麻的格擋,所以女神有一定的存在價值。
      而試練排名的粉鑽收益也非常可觀,建議非R玩家有點耐心,在49,59這幾個級別卡級卡上幾天,積累一點粉鑽。
      關於改版:
      按照目前放出來的更新消息,推薦大家可以著手培養以下寵物:
      死神
      全體42%的物攻,破格也得到大幅度提升,死神還是大有可為的。
      虛空巨龍
      老版本的王者,這次更新後可以朝著瘋狂格擋型去培養,不過推圖價值和JJC鬥獸場價值都不是很明顯。延遲流還是比較適合毒傷流的召喚師,這神寵還是留給召喚師御用吧。
      寒冬王
      這傢伙名字霸氣,但前期一直沒啥價值,改版後稍微有那麼一點用處了,打魔王的時候換下夏卡試試威力吧,實踐才是檢驗真理的唯一標準。
      至於其他的寵物,暫時沒有發現明顯的亮點。比如疾風女王,乍一看很美好,實際上jjc可能連出手機會都沒有就直接被對面滅了。推圖就更苦逼了,免傷價值不大,沒有女神的破格,一切都是浮雲。

回復

開心
  • 簽到天數: 5 天

等級2

看樣子我得好好培養寵物了,讓它們為我賺錢
    回復

無聊
  • 簽到天數: 10 天

等級2

金幣到手,金幣多多,遊戲樂趣多多。
    回復

無聊
  • 簽到天數: 56 天

版主

這遊戲有時候花錢還是很快的
    回復

無聊
  • 簽到天數: 13 天

等級5

正缺金幣呢!金幣,我來了!!!
    回復

開心

等級8

大大大象 發表於 2014-7-7 16:34
    看樣子我得好好培養寵物了,讓它們為我賺錢

是的呢,多培養培養可愛的寵物吧
    回復

無聊
  • 簽到天數: 1 天

等級2

從白色練到紫+1要花好多肥料啊啊啊啊啊啊~~~~~
    回復

開心

等級8

z30262226 發表於 2014-7-7 20:21
    從白色練到紫+1要花好多肥料啊啊啊啊啊啊~~~~~

嗯呢……
    回復

開心
  • 簽到天數: 133 天

版主

每次金幣都不知不覺被我玩光了-ˇ-

看完之後不知能不能多賺些xd
    回復

開心

等級8

uunty89569 發表於 2014-7-8 21:41
    每次金幣都不知不覺被我玩光了-ˇ-

看完之後不知能不能多賺些xd

是的,金幣看似很多但用起來還是很快的,看完之後想必會多賺的啦^^
    回復