魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 4785|回復: 16

[創意發想] 5妹軍團 平民後宮-呂玲綺

蔡志祥@FB 該用戶已被刪除
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 25 天

等級5

呂玲後宮是不錯喱,但這與呂布沒關係吧,難不成你會因為呂布多一氣而放棄抽到的呂布去轉玩呂玲?
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

等級4

其實呂玲琦 呂姬 真的都是呂布的好女兒 如果搭配的好 真的都很好用
    1. 我真的有想過 不用神呂布 用神呂玲祺.........差了一氣 其實真的在打周瑜或是司馬的時候 就差了很多
    而且呂玲琦 可用呂布當先鋒聯協 沒吃聖石 鬼呂玲琦60級 配 神呂布100 攻擊就有1700...
    如果是神呂玲祺100 配 神呂100 攻擊應該破2100 攻擊力這方面一定還是輸呂布 不過優點在少一氣  
    遇到張飛 呂布 還可放多出的鬼貂蟬 弱化60%
    一般的神呂 + 神大喬 buff之後 攻擊應該有9500左右 貂蟬弱化60% 剩3800
    也可玩雙弱化 郭嘉先放 鬼貂蟬再放下去 那個呂布buff消失得更快 而且扣血是用噴的~
    2. 一般人看到呂姬 可能會覺得 自身扣血扣的很爽 整個就是肥料卡
    但實驗證明, 我的60級 鬼呂姬後宮隊 配上 神呂當先鋒 爽打神張飛, 神趙雲後宮
    或是 蜀4槍1騎(神劉 神張 鬼關 神郭嘉 神關索)
    呂布後宮流遇到補血+弱化的的槍兵組合 真的很無力 起手就放神郭嘉 + 神劉備
    之前對上的時候 神呂布單隻衝過去 攻擊被分散 根本打不死對方 同時buff超快就消失了 就這樣GG
    昨日 想說打看看 就鬼呂姬 + 神呂 配 大喬 小喬 包三 曹操~ 曹操擋前
    快接近敵人時 再放大喬 + 包三 最後再放呂姬
    鬼呂姬特別不放軍師隨從~ 讓她智力超低 但扣血變少
    就看到曹操擋了不到3秒就掛了 但呂姬"狂射".........4秒 劉備趴....接下來打郭嘉 打比較久
    小喬在前面擋了幾秒 也撐不住了 殺死郭嘉 小喬也掛了
    剩大喬 包三 呂姬 但殺死郭嘉後 對面的張飛 關羽 關索.....2秒一個 就這樣贏了....
    後來遇到神張飛後宮隊, 也是一樣的組合, 故意將武將排在最後列,
    看到張飛3buff(大喬+辛憲+張飛)完 攻擊11500....
    先秒我曹操 但此時 大喬 + 包三 + 呂姬也buff完了, 攻擊只有9500...
    貫射後 張飛剩一半血~ 突然包三再放技 幹 張飛武力到18400 想說完蛋了~
    還好張飛是烏龜 就這樣過了3秒...  張飛還是掰掰了 @@"

回復

鬱悶

等級5

Mengo 發表於 2014-4-25 11:45
    其實呂玲琦 呂姬 真的都是呂布的好女兒 如果搭配的好 真的都很好用
    1. 我真的有想過 不用神呂布 用神呂玲祺 ...

那大大快試試看神呂玲會否比神呂布實用得多,這種大實驗也就大大你能試
    回復

鬱悶

等級4

這個 有困難度 -.-"
    雖然想試 但是
    第一 沒金卡可神呂玲琦
    第二 因為石頭都已經給呂布 所以目前不考慮神呂玲琦
    回復

該用戶從未簽到

等級2

不能說呂布不好  是因為呂布 被動技加速 就因為這樣更加吃侍女 以雙buff來說(大橋/呂布=8氣)開衝刺很難湊到     侍女最少也要2鬼金才能起手6氣

所以大多會放棄衝刺讓呂布在後面邊邊快步走過去

但呂妹沒加速技能4氣 運氣好點大成功5.1氣開場排最後面  前面旁邊一點張春華當誘餌  慢慢走順利上3buff 真的不難  以競技場50名左右來說  1氣真的可以定勝負了
    回復

鬱悶

等級5

這只是兩者玩法的不同而已,其實我認為呂玲能夠代替呂布,但並不是因為他比呂布更優秀,那只是一種代替品而已,如果有一張普通的呂布和呂玲你選擇,大多數人都選呂布吧,再說我認為如果開戰前8氣都儲不不到的話,那就只是玩家的玩法出了一點問題,結論是呂矽不是不好,但lz的說法是因呂玲放棄呂布我就不太認同而已
    回復

該用戶從未簽到

等級2

就說是平民好卡了  要是有呂布當然會玩呂布  但1樓大大分享的因該也是想說  初期沒機會抽到呂布
    或侍女不足的情況   要是愛玩騎隊可以 以呂妹入手  

你想爭論啥?    我0課金 光創號抽到核心周瑜就6隻了呂布5隻諸葛1隻司馬2隻趙雲2隻  都沒再玩  只用真周瑜換了神張飛 S15排名50內     要是比運氣沒幾個比我好   

還有一個禮拜前S25抽到趙雲 鬼了趙雲真小橋真大橋  後宮仕女都只是真銀卡  玩一個禮拜 0課金運氣能這樣好的能有幾個

要是想課金運氣好到爆就不用來爬文了  就一直課一直抽 卡魂 軍令天天買就好了
    回復

鬱悶

等級5

我倒不明白你想爭論什麼?我從來沒說過呂玲後宮什麼不好,只是不認同樓主即使有呂布還是玩呂玲比較好這點而已,難不成你沒認真看我的留言?麻煩你在嗆別人之前先認真看一下別人的留言,用心思考一下
    再說如果你抽不到呂布,我說的點就不成立,其寅沒什麼好爭論,我又沒叫你天天抽呂布抽到有為止,我只是想說,即使是平民,但你還是抽到呂布的話,還是用呂布比較好而已,你懂了嗎?
    最後就是不明白你炫耀自己有多好運有什麼意義?的確,我玩了快2個月都沒抽到過1張你所說的核心卡,那所以呢?
    要我說啊好棒好棒喔或是讚美你的恆心?
    回復

鬱悶

等級4

以新手來說, 侍女氣大成功真的比較難起手6氣以上, 競技場會遇到的角色真的很難講.
    像我呂布後宮 遇到張飛後宮 我就會關突擊 讓呂布慢慢的集氣 不過我如果是大成功的話 有6.5氣
    主要是在拼 3buff 大喬 + 包三 + 呂布 這樣我攻擊就有15500...張飛3buff攻擊不會比我高 這樣我才能贏~
    呂玲琦的缺點 沒勇武 而且基本的數值比呂布差 好處就是跟張飛一樣是4氣 但如果同樣3buff 呂玲琦有可能還是會打輸張飛...
    不過在沒呂布的情況之下 呂玲琦是可暫時使用的~

回復