魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 9951|回復: 37

[綜合攻略] 遠征潮汐一波流!別再用死騎HOME浪費時間了!

開心
  • 簽到天數: 36 天

等級4

10/2更新
    小魚大於巴哈的攻略原文:http://forum.gamer.com.tw/C.php? ... nA=8188&tnum=20
    裡面還有影片示範喔!

然後很抱歉這個標題誤導了某些人
    認為說好像這個打法不用HOME
    我自己在玩的時候也是有HOME
    下面文章中也提到是"幾乎不用"
    會這樣說只是覺得這個隊伍HOME的次數比我用死騎HOME的次數少很多而已
    因而少花了許多時間
    或許是我個人配死騎的隊伍不夠好等等
    但就是我自己的一些使用經驗想要分享而已@@
    其他配用死騎的心得也很好
    我在使用此配隊之前也是用公會死騎打過十五關的!
    最後再次跟被標題誤導的大大們說聲抱歉
    希望大家別太因為這點小誤會而壞了遊戲的好心情!

===========================
    日前在巴哈看到有大大分享潮汐一波流
    個人用了之後覺得非常好用(目前7服60等)
    幾乎不用HOME
    在此分享給大家

陣容:
    潮汐+巫妖+雙頭+白虎+光法

因為不是我原創的
    所以我就大概說一下打法
    希望大家有興趣可以去給原作者鼓勵

條件:
    潮汐上紫0(卡),刷新、法球附魔(個人是滿)
    潮汐、雙頭大招點滿(怕MISS)
    光法、巫妖大招四招,雙頭二三四招,白虎二招點滿(傷害來源)

打法:
    前面1~3關存滿能量
    後面就一進場潮汐就開大(壓縮陣行)
    之後巫妖光法一起開大,雙頭能開也直接開
    白虎大看情況,若不太夠力再開(但也務必在對方反擊前開)
    通常光法在噴完大招後就結束了
    巫妖雙頭潮汐基本上可以滿能量
    光法因為擔任收頭腳色應該也可以滿
    因此就一直輪迴到15關通關

心得:
    此部分就是我個人原創的
    雖然上面流程簡單
    但須注意潮汐要能夠滿能量必須在紫0刷新珠附魔滿(法球也附個最好)
    因為他開場放不放的到大招直接關係到巫妖大招的傷害
    所以務必滿能量!

另外若中途有血量不夠的情況
    可考慮其中一回合把白虎換小鹿補血

其實這個打法比較麻煩的反而是前面
    因為前面的關卡敵人不夠強
    容易在巫妖大後雙頭雙噴就全滅
    這時光法沒收到頭能量不夠就很危險
    因次在前面的幾關要注意是否需要開光法大

大家可能會有疑問那骷髏王怎麼辦?
    根據我的經驗
    他就算起來也頂多桶到潮汐+雙頭(如果陣形壓縮良好也有可能桶不到)
    潮汐的護甲+上巫妖冰甲
    是足夠挨骷髏王爆級幾輪沒有問題的

然後潮汐雖然功用看起來只有開場放大壓縮陣行
    但是能夠三星以上最好
    怕二星太軟挨不了太多零碎的普攻

最後希望大家可以試試看
    不用再花時間用死騎HOME了!
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 38 天

等級5

感謝分享
    潮汐一波流真的很好用
    個人因為公會死騎的擁有者都比我高等,只好租和我同等的潮汐
    結果一用就愛上了><
    回復

無聊
  • 簽到天數: 3 天

等級2

完蛋了,我的潮汐紫1了這樣應該不能用了。
    回復

開心

等級4

a09357878 發表於 2014-10-1 22:13
    完蛋了,我的潮汐紫1了這樣應該不能用了。

可以看看公會有沒有適合的潮汐
    目前我一隻都可以用到底應該是沒問題!
    重點在刷新附魔高才能確保每波都有能量
    回復

開心
  • 簽到天數: 2324 天

[LV.Master]伴壇終老

等級15

原來可以這樣 我的潮汐都紫1
    回復

• 簽到天數: 70 天

等級4

樓主沒有給原文連結呀!!

這樣我們才知道要去什麼地方給原作者鼓勵呀

順便想問問這個組合需不需要甚麼備用英雄呢?還是這六隻就足以處理一切戰況
    回復

開心

等級4

abalone1 發表於 2014-10-1 22:45
    原來可以這樣 我的潮汐都紫1

還是有機會啦
    租公會的潮汐XD
    如果他有卡好紫0附魔的話...

回復

開心

等級4

brian99123 發表於 2014-10-1 22:47
    樓主沒有給原文連結呀!!

這樣我們才知道要去什麼地方給原作者鼓勵呀

我只記得是在巴哈看到的XDD
    不知道貼巴哈連結會不會違反版規?

另外我目前用這六隻是足夠15關通關的喔!
    不過為了保險起見在1~3關還是留一關給競技場(物攻)隊存能量

其實一套接完對方是不太有輸出的
    但若血量真的被削的太低可以考慮在13關之前
    用小鹿換白虎回一次血
    13關前就算少白虎BUFF還是足以一套完爆對手的!
    回復

開心
  • 簽到天數: 126 天

等級5

個人覺的解法百百種,主要看你手上的牌有兩幾張
    如何運用你的智慧與反應該,一關關的過,
    這才是遊戲的樂.趣。
    回復

開心
  • 簽到天數: 30 天

等級3

這個解法大概只有60等初期吧?
    70左右潮汐第一關就快葛屁了,要這樣玩後面跟本一點失誤都不可以..
    再來潮汐沒壓縮到隊伍,雙頭沒冰到不也要HOME嗎?
    一波流絕對可以玩,但是到後面一波流很多時候都帶不走,配合死騎沉默小鹿陣容替換更好!
    尤其等級越高的遠征星數高就算了,場場骷髏王,根本沒有喘息的空間...
    復活後巫妖冰球彈射一隻,雙頭龍我想也會忍著不開,潮汐光法和白虎更不用說...
    回復