魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: srxmk3

[綜合攻略] 《刀塔傳奇》健檢中心集中帖~歡迎老手幫忙^O^

開心
  • 簽到天數: 7 天

等級3

srxmk3 發表於 2014-10-8 16:45
    @@我沒說不用練的  都可以練壓~~ 不太可能5隻 遠征 競技都闖天下

你也快全紫色階段了

好的,我會努力刷刷看~也想換隻雙頭龍~只是還有點距離...謝謝你的回答
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 59 天

等級4

51lv VIP0
    遠征問題.
    可用英雄
    前排: 3星 電魂46lv (藍2), 2星潮汐51lv(紫),2星骷髏王51lv(紫)
    中排: 3星 女王51lv (藍2) 3星雙龍51lv (藍2)
    後排:2星小黑51lv (藍2), 2星小鹿50lv (藍2), 3星白虎51lv(紫),3星光法51lv(紫), 3星骨弓46lv (藍2)

已在公會租死騎, 今日HOME 很多次都過不了.....

因為51LV , 主力都在藍紫之間....

第一關出 白虎 女王 雙龍 小黑 潮汐
    潮汐只剩1/5 血.
    第二關開始出 光法 小鹿 女王 雙龍 死騎
    在10開始卡...
    對手開始57LV全紫...

對手要全紫...全都有骷髏....骷髏重新一個暴擊就GG了...
    加上對面上紫雙龍很耐打. HOME了好多次都GG..

對方:骷髏 風行 雙龍 小黑 白虎
    我打法. 死騎進場開招,  光法閃光後開大,雙龍開大, 女王開大, 小鹿有時被骷髏暴死了...

對方:冰女 骷髏  雙龍 白虎 巨魔
    我打法. 死騎進場開招,  光法閃光後開大,雙龍開大, 女王開大,

有時死騎開場沒有滿能量.對方白虎打暈我, 我小鹿回血.
    普遍對手的雙龍上紫很耐打.
    我打法有問題..?是不是全體不夠1/3 血要HOME?
    謝謝
    回復

• 簽到天數: 4 天

等級4

yeungsiu 發表於 2014-10-8 21:35
    51lv VIP0
    遠征問題.
    可用英雄

基本上女王50後是比較蛋疼的...因為紫色技能是迴避 對整體 跟自身 都沒+輸出 也不會考慮讓他紫色
    我是推薦你遠征換巫妖~ 不然就用白虎先代替一下,當然女王也是要滿能量備用
    地10官遇到57等...這就有點猛了  不知道你是不是很前面的伺服器?

通常斷掉對方雙頭的大招是基本,  對方有光法or風行  那大招就很難斷到了... 可能硬吃
    除非你利用死騎先開大 拉近距離 讓雙頭好冰 (假設可以全冰到  那冰下去 女王就可以接大招)
    騙對方的大覺
    還是你主要技能點不夠呢?   女王 光法 雙頭的1都有滿嗎~ 小鹿補血也很重要唷!
    當然也可能公會死騎太弱XD
    1/3要不要home 要看你小路能不能全拉起來  小鹿要等53等穿羊刀 比較有看頭唷
    回復

• 簽到天數: 2 天

等級1

白虎是可以換冰女的~  白虎也有+魔法攻擊壓 只是短時間內而已

暗目比較難升星一點 也不試每個人都有,而且好像只能補3個人喔!!

我想主要是他回能量後期不多!! 不能場場開場就有大招吧?!!
    回復

等級4

5434036525FA8 發表於 2014-10-8 23:15
    白虎是可以換冰女的~  白虎也有+魔法攻擊壓 只是短時間內而已

暗目比較難升星一點 也不試每個人都有,而 ...

白虎能暈對方前排也試一個特點~ 整體加速 也讓隊友收集能量快一點點

暗牧  因為後期對方通常都試打全範圍   光法 雙頭  蛇女 月期  各種遠征對手

補3隻 基本上不太夠用
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 59 天

等級4

srxmk3 發表於 2014-10-8 22:31
    基本上女王50後是比較蛋疼的...因為紫色技能是迴避 對整體 跟自身 都沒+輸出 也不會考慮讓他紫色
    我是推 ...

光法 白虎女王遊俠全滿。租 死騎也是51級全滿。小鹿13滿。4要加嗎?明天升。
    因為我雙頭未上紫。對手雙龍是紫。感覺差很遠。
    小鹿52先上紫?因為羊刀要53。52紫回復足夠多嗎?打法可以教一下嗎?
    我試過光法第一彈後開大。之後閃爆。比較易回能量。
    雙頭在光法儲期間開。
    白虎用作斷對方招?
    用你介紹的pvp 組合很好。骷髏光法白虎遊俠雙龍
    今天遠征就是用女王沒有用白虎。差很遠。被人佔了先機。我又怕白虎不夠女王輸出高。
    明天試一下死騎雙頭小鹿光法白虎遠征
    回復

等級4

yeungsiu 發表於 2014-10-9 00:31
    光法 白虎女王遊俠全滿。租 死騎也是51級全滿。小鹿13滿。4要加嗎?明天升。
    因為我雙頭未上紫。對手雙龍 ...

白虎要打遠征的話 比較吃1 2 3招~~
    你的陣行缺少空場  只有雙頭龍  所以騙招的技術要高一些~ 會比較難打>_<
    我是沉默用習慣了~   有些人是用風行

也試有人用巫妖 直接秒殺對方中後排~  不過~ 對手太強 實在也秒不了QAQ
    回復

5436AD6BB94F7 該用戶已被刪除
    回復

等級4

5436AD6BB94F7 發表於 2014-10-9 23:54
    請問我要先練誰
    然後遠征要怎麼配??

跟你說 先別練的比較好打
    藍胖 惡魔巫師  船長  火女 宙斯  火槍 豬  影魔 ,這幾隻都先別練好一點喔^^

遠征  小鹿 白虎(巫妖)  女王 風行  全能(潮汐)

全紫色遠征  小鹿 光法 巫妖 風行  潮汐(死騎>全能)
    回復

5436AD6BB94F7 該用戶已被刪除
    回復