魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 聒噪的貓

[魔方活動] 《刀塔傳奇》CB感謝祭!分享心得領好禮!(派奬完畢)

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 49 天

等級4

大家好,我是一服的超強老王,自從玩了刀塔傳奇,有的手機很快就沒電了,這樣就知道我玩這遊戲玩很兇了吧,看到前面幾個玩家的留言,相信大家都對這個遊戲非常有信心,希望能再紅一點讓更多玩家一起來玩,希望開ob後還是一樣有鑽石可以送,這樣每天的玩家流量就會一直keep住了.
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

等級2

這遊戲是我最愛的類型,畫風又超合我胃口,每天早上一醒來就要打開看看,遊戲設置的非常貼心,靈魂碎片的系統讓小課中課大課的玩家都能有奮鬥的目標,看著自己的英雄從綠變藍變紫,真是有莫名的成就感,唯一可惜的兩點:
    1.消費活動的金額略為偏高,讓中課及小課的玩家無從下手
    2.有時鑽石抽會讓人灰心喪志,有一次10連抽竟然全是碎片,而且還只有3顆,至少也要有10顆吧~

除此之外都很滿意,刀塔傳奇~讚啦~!!
    回復

開心
  • 簽到天數: 36 天

等級4

小弟是開服第三天才加入1服

加上想試看看在不課金的狀態下

我能走在刀塔走多遠...

------------------------------------------------------------

首先 我首抽到風行者(當初不知道他的價值XDD)

因為不知道可以一直拼首抽

所以就不管了 直接開局!

然而風行的加入 讓我改變原來五小強的陣型

由於第二天開始爬文 才知道船長不值得一練

所以我一直使用宙斯當假坦 然後配上 火女 遊俠 小鹿 風行 一路玩到3X等

等了4天(有點忘了幾天) 我終於可以10連抽了!!!
    "這邊很感謝巴友提供免費方式拿鑽"

因為一直沒正規的坦...所以我在競技場打得很辛苦

10連抽前最好排名頂多1000出頭

但老天似乎聽到我的吶喊~~~

10抽中:斧王 冰女 修補匠(這隻直接丟倉庫)

頓時我的陣容直接改成:斧王 宙斯 冰女 遊俠 風行

在繼續玩了2天 我爬到了500名內了!!!

重點是連續三天 我遠征都很輕鬆破15
    (30等後連三天)

然而競技場最高名次也爬升到280名~

不過...很菜的我卻掉入一個極邪惡的陷阱T.T

=======================================

一路順利的我 很自然的有卡升卡 有技能點技能

結至今天為止我擁有的陣容如下:

前排:3星斧王+2*  1星潮汐+2*   1星船長+0

中排:2星冰女+2*  1星宙斯+1*   1星火女+0    1星修補+1

前排:3星風行+2*  2星遊俠+1*   1星小鹿+1~  1星光守+0~

看似很正常的陣容 加上軍團很自然的升等

我的戰力也有8千出頭...

* 號為正常戰力 可直接互換無戰力懸殊問題
    ~ 號為二軍板凳 只有遠征死光才會上(小鹿遠征專用)
    沒符號的幾乎沒在練也沒裝 尋寶湊人數用的= ="

但在可以遠征的第4天開始出現了微妙的化學變化...

有注意到了嗎... 我的陣容外強中乾

要6人小組+1傭兵 打完15關遠征本來很容易

但我卻升級一堆不必要的戰力(讓我整體戰力灌水)

接下來連著兩天我只能打完13關...

我頓時才醒來... (爬文才知道戰力值影響遠征敵隊隊伍甚巨阿!!!)

由於沒課金的狀態下 導致我隊伍看起來有兩隊人馬的陣容

但實則能打的只有一隊... 對遠征來說 這根本是自殺行為!!!

有人說不課金的狀態下 最後只能放棄競技場

遠征才是最終目的!

所以我一直在尋求 競技場 遠征 的通用猛將

畢竟在非常有限的資源下 不可能做到兩隊一軍陣容...

以上就是我遊玩十日的心得與現況...

PS: 巴哈有同篇心得是本人發的
    回復

開心
  • 簽到天數: 3 天

等級2

大家好 龍少爺!! 目前在一服刀塔這遊戲聽起來不怎樣,但後來慢慢玩感覺也不錯而且英雄陣容搭配是我就喜歡的,公測後的目標嗎希望可以收集所有的英雄和競技場第一!
    回復

willy11837 該用戶已被刪除
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 83 天

等級5

srxzx 發表於 2014-8-7 19:13
    大家好我是睿睿=ˇ= FB 刀塔傳奇交流分享區的小弟~ 台版代理老實說有待加強~我期待他公測開始的表現!說到目 ...

是你!!你遠征的影片我有看喔(受益良多),期待下一部  加油!!
    回復

• 簽到天數: 4 天

等級3

首先 很難得有一款讓人很有心 很有動力的一直玩下去
    他並不是那些卡牌無腦撕殺 然後花錢就能贏的遊戲
    這是一款要動腦的  要會搭配  千百種搭配戰法
    讓人一直想突破 一直想玩下去
    我會一直支持此遊戲  直到OB 到永遠~~~
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級2

這個遊戲真的很好玩
    完過這麼多種遊戲裡面
    這算是很特別的一款
    合成衝裝進階方面等等都是非常特殊的系統
    不過令人覺得很疑惑的一點是
    這款遊戲在大陸這麼火紅
    怎麼在台灣感覺打不起來
    甚至有略輸招換聯盟的感覺
    怪哉...
    持續支持啦!!!
    小編是不是能多送幾組拉XD

好像排不進前40耶...
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 8 天

等級2

希望小編可以多送幾組虛寶~
    這遊戲不一定要花錢才可以玩,而且競技場系統我也很喜歡
    遊戲不只單純案案鍵,還需要動一點頭腦~
    希望工會系統可以更完善,讓玩家有更互動的系統~謝謝
    回復

無聊
  • 簽到天數: 131 天

版主

感恩
    回復