魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3392|回復: 19

[遊戲攻略] 有關封殺三大法

該用戶從未簽到

等級2

要說起三大法的話,當然是秒殺作為最先要目標但大家要是不是頭100位都是一直對戰的對手,也是很難猜到對方放大招的時間

但是如果是金周,金司馬的話,等對方放出2burr的時候
龐統加張春(注:對方一定要雙burr才可行)同時放技
對方的技,不單會被完全扣掉,而且會受到張春的毒計快速扣掉50~80%血
金諸就要猜了,但其實如果大家有高智技卡的話
就可以放張春/龐統連自己的最高技,也很大可能秒掉
由於用的士氣比較少,因此打金諸的效果都是比較大的
要是大家不介意的,曹植打各金法卡也是不錯的
曹植加張春也是可以封掉金諸的

但我未有強力的技卡因此不太清楚
但龐統加張春真的是秒掉對方三大法的不二之選
還只是6氣比起其他全體技三大法少上2~5氣
可以先提升自己的血盾近戰來秒掉對手
回復

鬱悶
  • 簽到天數: 25 天

等級5

現在三大法只有司馬和部份起手雷的諸葛難破,不然都是屌打
    而且現在在S2起手雙b的三大法已經不常見了,起手雙b幾乎令自己更容易被破
    而且你說的雙重單弱只可能用在低端玩家身上吧,高端玩家其他隊員幾乎都有一千智以上,你龐統弱了9成智力後一定不可能過一千智,那你還怎用春華配合雙弱
    回復

該用戶從未簽到

等級4

郭嘉的無限雙弱才是王道,,八氣換對方十一格氣技能啞火,,,
    回復

該用戶從未簽到

等級2

你看不到雙burr後才用?,還有,要張的70%先出
    我的打大c組,我才21486戰力,但經常出35000以上的法
    你說沒有用?對戰場出得他媽的出的不正常
    才21000戰力王候還好,霸主級的我鬼張加鬼統你說秒不了?
    你搞笑嗎?不信你自己去玩一回看看
    秒不了再來吵吧
    請先看清楚,我一直在說人家雙burr後,能用你的眼睛看清楚扮裝神手吵?
    還有<一開始我經有說過,低等玩家打頭100位的
    貴公子是否不會看中文?
    回復

該用戶從未簽到

等級2

恨狂<小弟是不課金的,沒有你說這樣的好卡
    我卡組中最高出力就只有金張了,大小喬也是在任務拿的,魯肅也沒中過
    這回金卡任務有回血王者魯肅拿還好,理在還強化了智力30~50%太噁心了...現在打算先上神張,再抽呂姬,要是打神金張也不用太辛苦吧-_-
    現在只能聽天由命,玩了2個多月也沒有什麼比較邪惡的卡

還是那句,強者愈強,小弟在s30,名叫司元化
    有空找我玩吧
    回復

鬱悶

等級5

erix1406 發表於 2014-6-11 09:46
    你看不到雙burr後才用?,還有,要張的70%先出
    我的打大c組,我才21486戰力,但經常出35000以上的法
    你說沒有用? ...

100級滿科技神諸葛有1470智,配100神周瑜有895智加成,即2365智,雙神buff後就有7067智,讓你算四聖石什麼的最多7500智好不??
    一個龐統就弱了你9成剩750智,我告訴你一個神王異不用隨從就有800智底,更別說神小喬的,你告訴我你怎上春華??你問一下其他王侯級以上的玩家在面對五個武將誰能雙重單弱智同一個武將.如果你的諸葛亮破萬智還有可能
    別以為罵髒話就有道理,你下次再講別怪我刪你的帖子
    想別人信服請先道出理據,而不是空口白話,
    回復

該用戶從未簽到

等級2

能看到我打的嗎?先張後龐統?第2回了
    我鬼張才70%何來用不了?你可看清楚字?
    還有,我說他媽的是說對戰場出的不公平
    能在看清楚後才去吵嗎?你不信的話可到s30我玩給你看

我說了很多次了兄,期望貴公子能先看清人家打的字再去回
    回復

鬱悶

等級5

erix1406 發表於 2014-6-11 10:30
    能看到我打的嗎?先張後龐統?第2回了
    我鬼張才70%何來用不了?你可看清楚字?
    還有,我說他媽的是說對戰場出的 ...

第一你說話時是"龐統和春華",你當然會讓人誤會是先龐統後春華,下次請言明你的做法和修飾你的語句
    第二好好的說話有必要加髒話嗎?這只會增加對方的不快
    第三我不是來跟你吵,我從頭到尾只要求合理的解釋
    最後,既然以放出極端的例子,那再來一個就好了,100級神小喬有1175智,配周瑜有895智即2070了,加上石頭也比你的春華7成的多,當然在你的你先春後龐的做法有一定程度成功,也是一個不錯的玩法
    不過起手雙buff大概只有在未成熟的伺服器比較常見,我在s2至尊打了好幾十個諸葛,現在都沒見起手雙buff了
    就算是起手雙buff都是小喬+魯肅
    回復

該用戶從未簽到

等級2

我也不是來吵的,只是來交流
    還有,我是看到你說屌打先我才想一點點的來表達自己不滿也是可以的
    還有神諸是用不了的,因為猜不到雙burr的時間
    還有通常雙burr是連上直接放技
    這招只可用來打金周,金司馬等的,金諸的話還來不了雙扣就給秒掉的了因為我的卡智很低,如果不是連出,只可扣智2~3秒
    要連出才有可能秒的了,因此諸葛是比較上難
    因為如果你提前扣諸的智,burr也不在諸葛身上
    因此諸葛很易打的其實(自問...)
    回復

鬱悶

等級5

erix1406 發表於 2014-6-11 10:47
    我也不是來吵的,只是來交流
    還有,我是看到你說屌打先我才想一點點的來表達自己不滿也是可以的
    還有神諸是用 ...

周瑜不清楚,我見的周瑜都是直接單b上火,在上b之前弱了就好,至於司馬就太變態了,起手就小喬司馬,跟本不會雙b,就是再再上一個buff也是神魯肅,但是魯肅的加智令周圍的智力高了也難上龐統,這是現在s2的玩法,所以對司馬沒有郭嘉基本上破不了
    回復