魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 5495326F1D842

2016戲水鴛鴦情人節活動

開心
  • 簽到天數: 357 天

等級10

我也是一堆重複的字母,也打算有就好了,反正已經來不及了。
    回復

該用戶從未簽到

等級1

所拿的都是L,都有7個了,說開水是隨機,實在不相信。
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 52 天

等級4

EricLee 發表於 2016-2-16 17:08
    為何是((((黑水))))...很簡單.活動或是平常要出元寶魚我沒有意見..
    喜歡的人自然會買.活動中也是一樣..花元 ...

你說得我部分認同,「花元寶必須有他的價值」,沒錯!但是價值要如何定義?
    就像有人花幾百萬買台LEXUS他覺得很有價值,但也有人覺得買台TOYOTA就滿足了。

以樓主的分析,每個人在這活動中可以免費領到至少3鴛+1鴦,你覺得夠不夠?

如果覺得不夠的人就自己花元寶升級多拿幾隻紙鶴(多些紙鶴至少可以多幾隻鴛吧!)多產些鑽石碰碰運氣看能不能多拿幾隻鴦。雖然拿鴦是人品問題,有人拿到一堆重複的鑽石,一樣也有人沒花元寶已經領到2隻鴦了。所以這是賭運氣!就看你願不願意。

但不管怎樣,你花元寶升值,直接可以拿到的"價值"~
    8元寶換一個裝飾+7折券,如果有人剛好要買40元寶的魚,那這7折券就有花8元寶的價值
    再多20元寶,又多兩隻金鑰匙跟一隻鱷寶寶-紫,這有沒有多花20元寶的價值就因人而異。
    這也回答了你的問題,這些就是升級後的"好處"!

所以,羅列了上面這些直接跟間接價值,就看你覺得值不值得。不值得就別買,值得就花。如此而已
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 263 天

等級8

1..這是討論區..每個人可以有自己的價值觀..我應該不須向你交代我的價值觀是什麼..
    2..既然自己都說每個人價值觀不同..那請問我覺得不值..我PO文找同好討論(看起來是蠻多人也抱怨)..
    我又沒要你一定要與我一樣..你覺得值得你也可以PO文自然有你的同好和你討論
    3..這次活動不同於前幾次..LOVE的鑽石在活動過程中與結束後..
    不能做轉換..也不能做兌換(前幾次活動..例如.光明與暗夜使者)..是可以加印章轉換材料的
    4..同上假設上述某位魚友..到活動前拿到的L鑽石..(目前七顆.如果繼續都沒兌換成...不知道七顆L鑽石要做啥)
    回復

該用戶從未簽到

等級4

我覺得對有垃圾魚的人很不公平  可幫助魚友 卻自己無法達成任務  很不公平啦
    回復

該用戶從未簽到

等級4

應該只能領到一條母的(英文字母都重複)無所謂啦~~反正開水活動  我也都只是亂亂按而已  不想花心思去看攻略      因為活動一過   就啥意義都沒了阿~~~~接下來還是無止盡的活動  (隨便搞搞  懶的理他)  大約3年前 我就放棄開水的活動魚  所以領到的魚數量  都比較少(甚至有幾條魚也沒拿到)我還不是照樣玩下去
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 4 天

等級3

..............沒機率是不可能的!    

O...........真的超少

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 52 天

等級4

EricLee 發表於 2016-2-17 00:07
    1..這是討論區..每個人可以有自己的價值觀..我應該不須向你交代我的價值觀是什麼..
    2..既然自己都說每個人 ...

1.沒錯,你無須跟我交代你的價值觀是什麼。

但是~2.請看16F你罵人家黑水的立基是因為要兩對鴛鴦+8元寶,是兩對很困難?還是覺得8元寶太貴?如果是兩對很困難,那是你人品問題,我不予置評。但我相信到活動結束要拿2對應該不難(你可以先不必否定這句,等到活動結束你再來看看你是不是拿到2隻鴦就知道了)。那如果是8元寶覺得太貴了那以我23F舉例的,買不起LEXUS就買TOYOTA,什麼?連TOYOTA都買不起那就乖乖搭大眾運輸工具或騎機車阿!

3.開水真的把魚友的胃口養大了,為什麼前幾次活動是怎樣這次就要比照?活動材料本來就是供活動中使用,不能轉換也不是只有這次!過年的年獸活動大放送你怎麼沒出來罵罵黑水?活動一樣有升級(花印章),而且花了印章升級還沒有特殊禮包或元寶魚。最終換栗子猴剩下的花生跟抽獎剩的瓜子也不能轉換什麼材料也沒看你出來罵什麼阿!

4.樓主不是分析到最後每個人都最少可以領到3隻鴛,領了3隻鴛就有3次向美人魚索取鑽石的機會,索取不同的鑽石(O.V.E)搭上本來就有的7個L不就可以換到一隻鴦?至少可以領一隻魚怎麼會不知道能幹什麼?而且又還沒到活動結束,我不相信有人運氣好到活動結束領的3隻鴛每次產出的鑽石都一樣
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級3

連續四次都拿到V,害我開始懷疑一隻鴨只會產一種鑽石= =
    ...太扯了,第五次還是V
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 263 天

等級8

549529FE609E3 發表於 2016-2-17 17:36
    1.沒錯,你無須跟我交代你的價值觀是什麼。

但是~2.請看16F你罵人家黑水的立基是因為要兩對鴛鴦+8元寶, ...

1.(沒錯,你無須跟我交代你的價值觀是什麼。)<---既然不用跟你交代價值觀,那你那樣多意見做甚麼..??
    2..(但是~2.請看16F你罵人家黑水的立基是因為要兩對鴛鴦+8元寶,是兩對很困難?還是覺得8元寶太貴?)..<---既然第一項說不用跟你交代價值觀.那這邊又一大堆問號做什麼??是灌太多還是邏輯錯亂...??如果對((黑水))這兩個字這樣敏感.來下面這討論串一堆人提了同樣意見..去和他們好好討論..http://bbs.mofang.com.tw/thread-430527-1-2.html

3.(.開水真的把魚友的胃口養大了,為什麼前幾次活動是怎樣這次就要比照?)<--所以玩遊戲不准對遊戲有意見.不准抱怨??果然真是神之邏輯...

4..(樓主不是分析到最後每個人都最少可以領到3隻鴛..)<---你拿到三隻你很滿足.請繼續...對此不滿意是我的事..前面又說不用和你交代價值觀.後面又一堆意見..是邏輯混亂嗎..??
    回復