魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3215|回復: 11

[綜合攻略] 競技場經驗之大招一波流!! (40級左右 )

開心
  • 簽到天數: 8 天

等級2

目前我得伺服器領先玩家在40級左右,英雄大概都在藍+1或+2
    今天我想跟大家分享一下競技場的攻略
    以下的經驗都以腳色滿裝滿技的為基礎,希望會對玩家們的組隊會有幫助!!!

30-40級左右的大招一波流非常的OP
    通常要等到這幾隻色放出大招,被逆轉都是家常便飯,往往很容易會被瞬間被滅團。
    代表人物有: 閃電幽魂(前排), 影魔(中排),風行者(後排)
    但是要這些人物及滿能量放出大招,才是各位40級左右玩家必須思考的。

電魂
    因為電魂所在的戰鬥位置是前排,要放到大招真心困難,但是放出來也我覺得最OP傷害最可怕的。
    想要讓他發揮得出來,前排的選擇就很重要啦。
    "斧王"我覺得是前期坦的首選,擁有不凡得輸出和坦度。
    然而只有一個坦通常是不夠的,加上一個副T,我覺得才是保證電魂輸出的關鍵。
    全能騎士和骷髏王都是不錯的選擇,前者輔助增加生存力,後者則幫助輸出滅前排會快點,相對也比較軟。
    原則上增,加電魂在場的時間就是逆轉的最大契機。
    PS:電魂的大招並不是全體喔,通常敵方前排還在時大概是能打到中後,最後方的敵人是大不到的。(像遊俠,光法等...)

影魔
    這隻最大賣點在於死後會再施放一次大招,而且是不論能量多寡。
    所以跟電魂一樣,能生存到放出大招是逆轉角的最大組隊考量。
    但是不同於電魂的,影魔的大招是全體性的,所以不用擔心位置太後面。
    值得注意的還有第3招被動,當我方或敵方英雄陣亡會讓影魔提高物攻。存活到後頭的魔普攻也會相當可觀
    總之,影魔擺在中間的位子在理想狀態下,自己滿能量放一次大招和死後一次大招會給對手極大的損傷。
    PS:影魔真的非常軟通常在2號位釋放不太出大招的,在主坦死後影魔死得非常快,所以前排的選擇就參照電魂,增強影魔生存力。

風行者
    風行者是大家夢寐球的前期翻盤腳色,穩定的普攻和位於隊伍最後方位子,通常沒有及不到能量的問題。
    前排的選擇可以較靈活,可以是控制流(雙頭龍,梅杜莎),可以搭配物理速攻流(白虎,月騎,遊俠)。
    強大的大絕招可以打斷招式的釋放,對於同樣稱到最後的敵方英雄有很大機會打斷對方施法。
    第2招的暈眩也可以在開戰初期,幫助牽制前排輸出。

陣容與優勢:
    開局的坦要是能成功位後排爭取到集能量的時間,翻盤是很容易的。可以配合以上任2隻腳色更能達到不錯的大招一波流效果。我的隊伍: 全能騎士(有斧王可以換掉)+骷髏王+巫妖+影魔+風行
    (這樣的隊伍打進前30是絕對沒問題,因為我起步慢輸領先的大神4級左右了。)

PS: 這遊戲的好玩之處在於配合,當你等級, 級別和對手相同時,往往就是看腳色的搭配和克制。
    面對對方角克制後排得時候需要調整一下陣,畢竟後排倒了這一波流的效果就沒了。
    PVP沒有穩贏隊伍,一般玩家又不會練遍所有腳色和技能。
    所以建議大家還是要選擇對自已隊伍有利的對手進行攻略,才能有效提升名次喔。

以上是小弟我小小的心得感想,也是我個人的想法觀念。
    要是被認同我很開心,要是有不足之處也希望大家提出來討論。
    希望大家能開開心心玩遊戲,都能組出自己心中最強大的隊伍!!!!!

回復

無聊
  • 簽到天數: 131 天

版主

整篇文章中 請原諒我只看到重點......巫妖 巫妖 巫妖 巫妖 巫妖

回復

• 簽到天數: 21 天

等級3

巫妖一出
    誰與爭鋒
    電魂 前期好用
    目前上45後 慢慢被我封印了

回復

該用戶從未簽到

等級2

巫妖...完全突破盲腸.........
    回復

開心

等級2

凌靜 發表於 2014-8-22 07:52
    整篇文章中 請原諒我只看到重點......巫妖 巫妖 巫妖 巫妖 巫妖

哈哈  請問巫妖不好嗎?
    我知道巫妖打遠征好多了,只是我的巫妖生等高所以擺上來了!!
    回復

開心

等級2

bowtibetan 發表於 2014-8-22 13:33
    巫妖一出
    誰與爭鋒
    電魂 前期好用

對阿!  電魂開始放不出招了!  藍+2後就會冰凍了吧
    回復

開心

等級2

Coveratorth2331 發表於 2014-8-22 16:06
    巫妖...完全突破盲腸.........

哈哈哈  穿透沒@@??  

回復

fusichu 該用戶已被刪除
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級2

都沒抽到啊!首抽只有蛇女
    回復

小碩 該用戶已被刪除
    回復