魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1521|回復: 2

[攻略心得] 安卓二區輝董之深入攻略(個人心得分享)10/17更新

開心
  • 簽到天數: 12 天

等級3

大家好,我是二區美國隊長,ID輝董(hwa28998286)目前VIP3,我只是小課金而已(儲值約1500台幣)一些基本的攻略我就不說了大家可以去找其他人的分。

1.心態:
    玩線上遊戲的大部份的人都會想要當伺服器第一(我在講我啦),但要認清一件事情就是土豪們永遠比屌絲甚至無課金來的強。這事無可厚非的原則,玩得開心最重要。
    2.卡片培養:
    很多卡片看起來都很強的感覺,但最重要的是來源能不能穩定
    所以再沒有鑽石可以供給卡片的情況下無課金或屌絲們該如何培養卡片呢?
    A:請找來源穩定的卡片或碎片去培養。

PS很多朋友會問某某卡片是否值得培養?
    A:輝董回答:培養卡片先想想看是否能衝到+13,如果不行那衝到+6呢?要環繞哪張卡片去發展呢?(配合緣份的加成就差很多)這樣的想法大概知道要怎麼樣去培養卡片了

輝董推薦
    強力推薦1.班爺,每星期四可以透過活動得到碎片,生存大考驗第30關,40關,50關,60關(目前我只打到61關=.=!!)都可以獲得碎片1張,所以班爺來的碎片來源就很穩定,又很強。一天可以打三輪的生存大考驗,所以我目前一天可以得到12張班爺。

強力推薦2.LUFFY,聯盟可以兌換三張完整的澄卡。每日可以兌換四張碎片。

PS我運氣好,在強大的聯盟裡面每天可以兌換四張,歡迎來安卓二區●超神學園●聯盟(同名專輯哈哈哈)

2.美猴王(孫悟空就孫悟空嘛),簽到第二天就可以獲得,推圖也可以獲得,算是不錯的來源,
    3.佐二少,簽到也會獲得
    4.九尾,領獎那邊獲得,活動可以打到碎片
    5.鳳凰女,競技場每天可換兩張碎片(每張碎片1500點)PS由於我沒記活動能打到甚麼卡片,故就沒寫其他的卡片,主要還是看自己陣容想要依誰為主要人物去環繞。
    紫卡部分其實是最穩定獲得的,推圖,活動,超能兌換,都可以穩定獲得。
    輝董推薦
    盾牌鬥士(美國隊長啦),鋼鐵鬥士(鋼鐵人啦),羅博士,追捕著,邪眼。
    如果您是VIP3的話,可以而外的多打紫卡活動一次(要花50鑽石),打最難的關卡可以得到完整的一張紫卡,等於是一天可以拿到三張紫卡,要+11開始都需要同名三張卡片,所以想課金的玩家VIP3是不錯的選擇

在這裡要推薦一位紫卡~獨行俠~目前二區第一名把她練到+15我想一定有她的原因,目前我還在練,後續再跟大家分享。

3.搶奪碎片:我個人建議是盡量搶奪NPC不要搶奪玩家,避免節外生枝

4.當達到45級時可以使用裝備進階,基本上進階的裝備都要有同樣一種裝備為基本,舉例如果你有草稚劍(紫色)想進階的話要準備草稚劍*1+高級攻石20+中級攻擊石20=橙色草稚劍
    所以同名裝備不要賣掉,也許他將會是45級後幫你翻倍成長。
    5.夥伴進階在+10要衝+11時是需要三張同名的卡片去衝(或是萬能紅卡*3張),我覺得要培養一張卡片至少要培養到+13,這樣既能才會百分之百的使用出來,所以在培養卡片時要思考卡片來源的問題,卡片來源請回頭看2。
    6.45級後會有自動戰鬥,是節省不少時間的好幫手,特別要提的是掃蕩碎片的選項是BUG吧,只有橙卡根紫卡碎片而已,其他的東西目前台版都沒出現過。
    7.克隆體ABC:活動中會打到克隆體ABC對應該腳色技能會有加倍的經驗值。
    克隆體A對應第一個技能
    克隆體B對應第二個技能
    克隆體C對應第三個技能

重點來了,如果進化到二階技能的話,克隆體ABC目前不會有加倍經驗值唷

7,每天兩次的進擊的泰坦(開啟時間13:00和20:00)該如何擺放陣容?
    A:我們先來看看泰坦的攻擊順序(為了確定攻擊順序,我放棄了一次打前10的機會,鼓勵我ㄧ下吧^_^Y)

把最強的放在五號位置,其次四號,如果有復活技能的角色放在最前面再衣此類推。
    重點來囉,第一次班爺被泰坦打死後復活,泰坦第二次攻擊會再攻擊1號的班爺,第三次攻擊時是同時攻擊2號跟3號,目前我只有一張班爺會復活,還沒有同時放很多張復活的卡片,所以我只能分享到這邊,等待我多張復活卡片時我在上來分享。

聯盟招生訊息

PS~~如果您看完覺得有幫助請留言或評分,讓我有動力繼續寫下去,謝謝大家。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

神翻天 該用戶已被刪除
    回復

學不會 該用戶已被刪除
    回復