魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 593|回復: 3

[新聞訊息] 【示愛大行動】

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

親愛的契約使者~~!! 12月12日是國際示愛日哦~不知道吧!!

曼曼在此通知!!快來加入示愛大隊,告白您的所愛,獲得愛心好禮(๑¯∀¯๑)

【活動時間】:12.9~12.13 23:59

【活動範圍】:全服

【活動內容】:曬出您的示愛圖,表達您對遊戲其它契約使者的愛,或者表達您對冒險契約的愛,或者對節日的喜愛,或者對曼曼的喜愛ヾ(o◕∀◕)ノヾ,都是可以的哦~!!並留下您的告白留言哦!!啊!還有角色名稱和伺服器哦!!留下的信息可以幫助您有機會獲得下方好禮哦!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

①參加活動的契約使者都在活動結束後會獲得一份【示愛好禮】
    ②告白留言獲贊前十多的玩家會額外再獲得一份【示愛贊禮】 (要獲贊多,記得告白留言要寫好點喔(๑´ㅂ`๑)當然也可以叫上您的麻吉為您點讚(/▽\))
    ③還會再隨機抽取20名契約使者再獲【愛的幸運大禮】哦!!
    曼曼溫馨提示:以上活動獎勵是可以兼得的哦!!但是就要看您的留意是否精彩和好運啦~!!哈哈

【活動獎勵】
    示愛好禮:綁定鑽石(1)X80、金幣(10000)X8、9朵鮮花X3、精煉石X5
    示愛讚禮:綁定鑽石(1)X140、金幣(10000)X15、99朵鮮花X1、高級體力藥水X1
    愛的幸運大禮:綁定鑽石(1)X80、金幣(10000)X6、初級幻獸經驗丹X10

驚喜不斷,用您的愛,您的誠意,來打動我們的好禮!!!

活動註意!!!!!!!!!!
    1.獎勵在活動結束3天內發放
    2.留言和截圖有一樣是抄襲的,都會給您愛的懲罰
    3.務必記得留下伺服器和角色名,要不曼曼就自己吞了哦~

消息來源

回復

素肚還真 該用戶已被刪除
    回復

54475A9FD4EAD 該用戶已被刪除
    回復