魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 681|回復: 3

[攻略心得] 無敵炫鬥王裝備附加屬性的重要性

慵懶
  • 簽到天數: 4 天

等級2

來給大家分享一下無敵炫鬥王裝備附加屬性的重要性吧。

1.任何部位任何顏色的裝備,升級可提升基礎屬性和附加屬性的20%,無論是20升30,亦或是40升50。

2.任何部位任何顏色的裝備,強化可提升基礎屬性當前數值的4%,無論裝備多少級。但是,強化不會提升附加屬性。

3.升星屬性就不說了,固定的。

這么看來,原來基礎屬性還是挺重要的,附加屬性就不需要了,只要是橙色,一定加成是最高的,哪怕3精神?現在看來好像是這么回事。 其實不然,附加屬性同樣非常重要。這是百分比加成最高的生命(因為基數大,上來就將近1萬),那么攻擊暴擊防禦這些基數只有十幾或者幾百的呢?你們自己去算算,用EXL分分鍾就可以把數據拉出來。

為什么這么說?暴擊屬性哪裏來?只有小土豪和競技徽章。那么看到這,你又覺得附加屬性是暴擊的好了?那么我只能說你還沒動腦子好好分析。 什么裝備應該附加什么屬性?因為加成是百分比,也就是說必須是基數大的附加屬性才會有更好的成長值。自己去點排行榜的每個人多去看看裝備,你會發現,附加屬性和基礎屬性一致的,加成會多,又考慮到暴擊的稀缺性,再去想想升星的固定加成會加哪些屬性。

那么,你是不是瞬間明了了呢? 在我看來,武器暴擊,項鏈暴擊,衣服生命,褲子防禦,鞋子閃避,腰帶攻擊(我不喜歡精神,因為在我看來PVE對精神需求一般,回藍是會快,但是對我的幫助,在我看來真的一般) 那么再說到命中,我只說3個字,戰鬥力。 其實,沒必要真的那么糾結裝備,這是最高的和最低的比,你數值中庸,很一般,不高不低,基數只低了一點,其實真的不會有致命的影響,除非人家1身橙,你1身紫。

結論

附加屬性真的也很重要,而且個人覺得是比基礎屬性重要點,雖然升級有加成強化沒有加成,但是你必須得有這個屬性,這不是加成多少的問題,是有就有加成,沒就是0的問題。所以,就算是3精神橙武器,我依舊不會帶。當然,你沒必要跟我糾結1身橙完虐1身紫的問題,1件的差距不是很大,全身的差距,那就是質的飛躍。

回復

鬱悶

等級3

所以每件裝備的附加屬性都會不一樣嗎 @@???
    回復

慵懶

等級2

喵喵喵喵喵 發表於 2014-11-13 10:23
    所以每件裝備的附加屬性都會不一樣嗎 @@???

是啊@@
    回復

鬱悶

等級3

是喔~~~我從來沒有注意過耶 剛玩不久
    我覺得每天任務都好多喔.. 都解不玩
    回復