魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 641|回復: 0

[新聞訊息] ★★龍族撲克,分享影片分享愛(?活動!★★

無聊
  • 簽到天數: 86 天

超級版主

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=GAzK8-T32Jk[/YouTube]
    大家看過龍族撲克的宣傳影片了嗎?是不是覺得熱血沸騰呢?
    讓我們一起來把熱血的宣傳影片分享給好朋友們觀賞吧!
    分享影片活動開跑啦!一起分享影片,讓大家一起拿龍石吧!

【活動辦法】
    活動時間:10/09~10/16 12:00
    1. 活動期間內分享本影片,分享數達目標,全部玩家都可獲得階段獎勵!
    100分享 全服PP點 10,000
    200分享 全服SS黃金栗子x3
    300分享 全服S寶石栗子x3
    400分享 全服S技能妖精公主 x3
    500分享 全服龍石x3
    1000分享 全服龍石x10

獎勵可累進獲得,也就是1000個分享的話,
    獎勵就通通帶回家囉!大家同心協力拿龍石吧!

2. 留言按讚再抽40龍石!
    在此文章按讚,並且依以下格式留言即可參與抽獎

「RPG + 撲克,最熱血撲克戰鬥遊戲,我們四咖缺你一咖!我的ID是100000,小編抽我正解d(´ε`@)」

將抽出十位幸運玩家贈送40龍石!

活動注意事項:
    1.分享活動結束(10/16)後將於三個工作天內發送獎勵到玩家的禮物欄中,只有在10/16 23:59前創造的帳號才可領取獎勵。
    2. 留言抽龍石活動結束(10/16)後,將於三個工作天內公佈得獎名單並發放獎勵,玩家需留下正確的ID才可獲得獎勵,自己ID的查詢方式為開啟遊戲首頁,點擊自己的頭像,點擊詳細即可看到自己的ID,ID全部都是數字並無英文字母,請玩家多注意囉!
    3. 活動期間若有問題官方保留修改活動內容或終止活動之權利,並對此活動保留最終決定權。

原文請至>>官方連結

回復