魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 847|回復: 2

[綜合攻略] 中秋節活動&(領虛寶須知)

慵懶
  • 簽到天數: 83 天

等級5

有鑑於中秋活動禮包出錯 小弟跟管員詢問補償的問題

先說感想吧

以後在此論壇 領虛寶 我一定會先開啟手機畫面擷取APP程式

用電腦領我也會把手機放在旁邊

以下是我跟管理員對話

發這篇文章的意義

刀塔的確很紅 紅到可以因為禮包 灌爆某些論壇

如果有要領取300晶死騎包的以上的建議請一定要執行

以下是我跟管理員對話 如有刪除或修改 我願意負任何責任

菜單

• 刪除

我被扣了12魔晶沒一組可以用請問處理方式?
    3 小時前 菜單
    聒噪的貓   
    方便提供你被扣魔晶前跟被扣魔晶後的照片嗎?

另外 你在板上發文說可以重複領取

但是後臺並沒有你領取的任何紀錄喔ˇ ˇ
    3 小時前 菜單

• 刪除

你有把整篇文章看完嗎? 最後我有發結尾 魔晶不回覆也沒差 序號不補也可以
    我只是想問處理方式
    另外我想問有多少被扣不能用有拍照的?
    3 小時前 菜單

• 刪除

沒領取紀錄會不會太扯不會連扣魔晶的記錄都沒有吧
    3 小時前 菜單
    聒噪的貓   
    沒領取紀錄表示沒有成功領取

只有成功領取的人後台才會查的到紀錄(保管箱也才會有喔)
    2 小時前 菜單

• 刪除

那所以魔晶被扣有是不會有任何記錄對嗎? 不管任何方式被扣
    2 小時前 菜單
    聒噪的貓   
    你先把你領了十幾組序號的 那 十幾組序號給我比對吧?
    2 小時前 菜單

• 刪除

領的時候他是跳出來的 那時候網頁很LAG點下去 他是跳一個框框一組序號 LAG完我至少被扣12魔晶 最後顯示的那組我儲是不行的
    都不行我會去留者?
    你說沒記錄 OK 不用捕給我
    我只想問最後一個問題 扣魔晶 不管任何方式 都不會有記錄對嗎?

補充最後一條問題 還未收到回覆

回復

慵懶
  • 簽到天數: 83 天

等級5

小弟在努力詢問後 最後一條問題的答案如下

您   
    昨天刀塔中秋活動 我確實有被扣晶了 禮包不能用 另一個管要我PO禮包序號給她 我也跟她說了 昨天一推人都出包 有多少人有劉序號 他說我的保管箱沒有記錄 難到他查不倒 有沒有異常扣魔晶?
    3 小時前
    .菜單
    刪除舉報 恩兔   
    有關虛保兌換的BUG我們已經有在處理
    因為這個BUG會有人同時拿到相同一組的序號
    但是,後台卻只會記錄一個人的記錄
    在沒有記錄的情況下,你必須拿無法使用的序號當做依據給刀塔活動的負責管理員
    2 小時前
    .菜單
    刪除 您   
    算了 有領到 魔晶也被扣了10左右 我不是只領到一組 我還是點了重複領到

沒紀錄就算了
    回復

開心
  • 簽到天數: 45 天

等級4

謝謝分享經驗~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    回復