魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1939|回復: 5

[攻略心得] 0828 改版最新角色資訊彙整!

開心
  • 簽到天數: 9 天

等級10

改版後的新角色大家入手了嗎?

這次改版新增了六隻腳色~

小編幫各位整理起來嚕!

首先是跟織女成對的~牛郎

《英雄獵人》5星-牛郎

隊長技:木屬防+22%(五星30%)
    主動技:木屬中AOE(五星木大傷AOE)

目前打起來比織女還難一點的角色(喵喵太弱)
    需要木AOE的可以拚一下喔!

點我看「4星-牛郎」詳細素質
    點我看「5星-牛郎」詳細素質

《英雄獵人》4星-聖女貞德

隊長技:火屬爆擊率+8%(四星15%)
    主動技:全體中階+攻&解麻、毒(四星全體高階+攻&解麻、毒)

火屬性的BUFF&輔助角色 在特殊關卡中會需要她喔!
    可以從暗黑聖教的1-4入手!

點我看「3星-聖女貞德」詳細素質
    點我看「4星-聖女貞德」詳細素質

《英雄獵人》4星-列奧尼達

隊長技:木屬攻+20%(四星35%)
    主動技:木屬單中+低毒(四星木單大傷+中階毒)

單體的大傷+中毒
    很適合打王的木角
    入手方式在暗黑聖教的2-4

點我看「3星-列奧尼達」詳細素質
    點我看「4星-列奧尼達」詳細素質

《英雄獵人》4星-亞瑟王

隊長技:全攻+10%(四星20%)
    主動技:風屬中AOE(四星風屬[size=16.3636360168457px]中AOE+中降攻)

比較少見的雜色隊長
    作為風屬隊伍的隊員也不賴!(喵有抽到~妹子大好)
    值得一提的是四星後追加了DEBUFF!
    入手方式在暗黑聖教的4-4

點我看「3星-亞瑟王」詳細素質
    點我看「4星-亞瑟王」詳細素質

《英雄獵人》4星-達文西

隊長技:全回復力+7%(四星14%)
    主動技:全體中+防&解降攻防(四星全體高+防&解降攻防)

雷隊的BUFF角色~定位跟貞德一樣
    不過是增防比較被動一點~解降攻防在特殊關卡有用處
    入手方式是暗黑聖教5-4!
    (為什麼達文西是蘿莉....?)

點我看「3星-達文西」詳細素質
    點我看「4星-達文西」詳細素質

《英雄獵人》4星-萊特姊姊

隊長技:全HP+7%(四星14%)
    主動技:水屬中AOE(四星水屬大AOE)

水隊的傷害角色
    隊長技能偶爾可以用到
    入手方式在暗黑聖教的6-4
    (看起來還會出萊特妹妹....?)

點我看「3星-萊特姐姐」詳細素質
    點我看「4星-萊特姐姐」詳細素質

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 60 天

等級4

感謝大大如此細心的介紹及分享
    回復

開心
  • 簽到天數: 49 天

等級8

看後很受用,感謝分享