魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 602|回復: 1

[綜合攻略] 目前萌到翻的白虎介紹

慵懶
  • 簽到天數: 8 天

等級3

【英雄簡介】

白虎,是只要玩家這個月有常去簽到,就肯定能取得的英雄。
    白虎,是我認為目前既萌,又夯,又很實用的英雄。
    唯一的缺點就是白虎的靈魂石無法在一般關卡取得,
    只能透過簽到(或許抽288寶箱也能抽到吧)等特殊管道來取得。
    以下先送上白虎萌照一張!

【技能介紹】
    白虎最主要的攻擊技能,點滿感覺傷害是蠻可觀的,以我來說是會盡量點滿此招的。

這招是我認為白虎最有價值的技能,
    只要白虎一出場,虎躍的效用就能讓隊伍所有成員的物理傷害跟魔法強度都獲得提升,
    是即使砸錢也一定要點滿的技能,就其必點的優先順位來看,還比星落還要優先呢。

能對單體敵人造成魔法傷害並陷入較長時間的暈眩狀態,
    雖然說在點滿的優先度來看可能不如其他三招,但我認為這招還是可以點高或點滿的。

敏捷影響到英雄的攻擊強度、護甲、物理暴擊,且能提升敏捷型英雄的物理攻擊力,
    我想我應該會把這招擺在第三順位來點滿吧!

【英雄能力】

【英雄定位】

白虎是一個很實用的火力英雄,不但自己的火力表現出色,
    也能使隊伍中的其他英雄火力大為提升。
    目前我是喜歡把白虎跟梅杜莎擺在一起,
    我認為這兩隻英雄聯手貢獻的火力,是能夠讓我闖蕩關卡時比較輕鬆一些的。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 9 天

等級2

謝謝各位大大喔~~~感恩感恩
    回復