請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 829|回復: 0

《怪物彈珠》得到「超絕王者關卡入場券」!?馬來貘挑...

該用戶從未簽到

超級版主

【得到「超絕王者關卡入場券」!?馬來貘挑戰狀】

大家好!
我是潛入怪物彈珠的馬來貘~
啊啊,又到了最激動人心的環節,成績發表!

截至11月23日23:59,大家成功挑戰究極關卡總次數已經......

超越了1,300,000次!

還不賴嘛。
活動結束後獎品會發送到各位的禮物箱中,要留意囉。

1) 100,000次 ーー 大獸石 x100
2) 400,000次 ーー 各屬性億經驗龜 x1
3) 600,000次 ーー 寶珠 x1
4) 800,000次 ーー 各屬性塔斯 x1
5) 1,000,000次 ーー 寶珠 x2
6) 1,100,000次 ーー 獸神玉 x1
7) 1,200,000次 ーー 超絕王者關卡入場券x1
8) 1,300,000次 ーー 寶珠 x3

甚麼?還不夠嗎?下一次的中間發表是28日,繼續期待!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

另外大家都說日本武尊零是個很棘手的角色,但是我跟大家說我很強的喔,你們可以帶我去會會他。
11月26日在19:00~21:00「疾馳水上天叢雲之皇子・零」會再降臨,據說用我當運極角色相當不錯。想要知道還剩下甚麼禮物可以獲得,快來看這裡~:

http://www.monster-strike.com.tw/news/20161114_01.html

回復