魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2208|回復: 2

【攻略】面具狂歡夜

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

面具狂歡夜
    萬聖狂歡夜~面具魚來啦~
    每日登陸活動,系統贈送3張狂歡券~

記得看一下活動攻略哦~

在主頁面的左邊,可以消耗40開心寶去揭開面具,有機會得到稀有魚哦

點擊中間的橘色按鈕,可以進行狂歡活動哦~
    消耗1個狂歡券開始遊戲,可以去選擇使用雙倍、減速或者看清的道具哦~

在遊戲中可隨時切換下方的微笑臉或凶巴巴臉,選中微笑臉——點擊微笑的小鬼仔,選中凶巴巴臉——點擊凶巴巴的小鬼仔~
    點對即成功獲得狂歡值,點錯要減遊戲時間哦~

如果倒計時結束後,您沒有翻開所有的小鬼面具,可以使用開心寶進行加時哦~

得到狂歡幣後,可以去兌換獎勵哦~
    如果您很厲害,狂歡至少28個小鬼仔22次,可以得到一隻發呆藍面具魚哦~

當您的狂歡券或道具不足時,可以去兌換購買哦~

加油~
    ↖(^ω^)↗
    Tips:
    1.      每日登陸贈送3張狂歡券,每局遊戲消耗1張狂歡券
    2.      每局遊戲限時25秒,在遊戲中可隨時切換下方的微笑臉或凶巴巴臉,選中微笑臉——點擊微笑的小鬼仔,選中凶巴巴臉——點擊凶巴巴的小鬼仔~
    點對即成功獲得狂歡值,點錯要減遊戲時間哦~
    3.      每局共30個小鬼仔,遊戲結束時,若成功狂歡28個小鬼仔,成就累計次數+1,若有未完成狂歡的小鬼仔,可花開心寶加時。
    4.      遊戲所得狂歡值可兌換獎勵,累計狂歡28個小鬼仔22次可領取成就獎勵。
    5.      每次揭開面具可獲得露出的魚魚,一次需要消耗40開心寶哦~。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個遊戲太難了吧~ 這種最需要練手的, 但卻沒得試玩. 到底開水讓魚友試玩的基準是什麼呢?
    回復

無聊
  • 簽到天數: 321 天

版主

為什麼不能每次遊戲都能試玩看看?最好能無限試玩那種
    回復