魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
返回列表 發新帖
樓主: kwanisaab

[攻略心得] (加圖)VIP4 20日輕鬆上榜17萬戰 神之刃最強攻略及小秘密

奮鬥
  • 簽到天數: 2 天

等級2

我有個問題  圖片上是16萬1的總戰力   扣掉翡翠6萬7  那就剩下9萬4了  +4夏卡 基本也有個5萬戰力吧
    我想請問人物戰力 連4萬5 都不到嗎=  =?
    不像召喚  寵物夠硬 慢慢磨就可以混過去
    這樣推圖應該很難推吧???拿三星應該難度超高
    去打架= =應該進場人物就被秒掉了
    回復

該用戶從未簽到

等級2

小范 發表於 2014-7-20 18:41
    我有個問題  圖片上是16萬1的總戰力   扣掉翡翠6萬7  那就剩下9萬4了  +4夏卡 基本也有個5萬戰力吧
    我想請 ...

你說的沒錯  因為我主角的寶石全是兩三級的  夏卡的聖痕沒推血沒推防  所以戰力只有四萬多  所以兩者的戰力也是比較低的  請見諒
    另外推圖本人是推完雪山下了  卡在薩迪  推圖靠的是大腿  不用自己打的

而且圖推不推不會影響太多實力吧  薩迪有一個圖三星基本所有材料也能打齊  

題外話寶石真係很難打  一天刷個百場都沒出魔攻

競技沒多大問題吧  20多名  滿足了
    回復

• 簽到天數: 48 天

等級4

作者跟我的情況類似,
    但我是刻意先加強戰寵,
    我人物的戰力才3萬多(魔攻5000)時
    我已經有紫+4亡靈馬跟紫+4翡翠
    後來又再升了紫+2的夏卡跟女王還有馬再一只,
    這樣的規格,
    打癲瘋我打不過很多人,
    但打試煉跟鬥獸
    基本我的名次都一直不差
    試煉場一開始就能打過30關
    目前都是50-70關左右
    其實我想表達的是
    這遊戲太多內容了,
    如果可以什麼都強最好,
    但太花時間跟金錢了,
    而且大家用的戰寵都大同小異,
    不是夏卡就是女王,
    不是女王就是夏卡,
    這樣有什麼好玩的,
    我會專攻亡靈馬也是因為它跟法師最合,
    雖然戰魂不是很合,
    至少在遇到雷龍之前它的出手跟群攻,
    還沒有幾只戰寵能贏它的,
    玩遊戲不是自己高興就好就好了嗎?

回復