魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1423|回復: 5

[八卦閒聊] 江東之虎,硬吃了我52點體力啊~~~

奮鬥
  • 簽到天數: 64 天

等級5

雖然我對孫堅這角色沒啥興趣,但為了破關的“一元寶”,

我還是毅然決然的把48點體力點了下去……

沒辦法,這遊戲的元寶太珍貴了,

而想得到有潛力的五星角,唯一的手段也只有用元寶抽……

在一開始的第一關、第二關,由於難度不是太高,

再加上我辛勤練等的關係,並沒有發現這孫堅的主帥技有多imba,直到第三關……

我的常駐軍,兩槍兩馬一弓,有四隻武力過60,剩下一隻也有50幾,

再加上自己和友軍的主帥技,全軍可以再加個10幾武力。

原本以為這樣足以過關了……

不過事與願為,明明對方全體武力都不算高,但硬是把我全部吃下!

一場下來僅攻到一次城門…

後來我才知道,原來他的主帥技是亂戰減傷!而且減了80%!難怪我一敗塗地……

第二次,我換了隊形,兩槍一馬兩弓,(因為我只有兩個弓有練…)

原本以為是復仇之戰,但沒想到…還是無功而返…

其是這次的戰略想法是對的,戰術上也沒有太大的錯誤,

但對武力的迷信,造成我沒有全力執行戰略想法,而導至最後的失敗…

兩次的失敗,也讓我成了驚弓之鳥, 不願再踏足那片領域…

直到今天,這活動的最後一天…

我還是決定再次挑戰!畢竟26的體力等一等就有了,

但第一次過關得一元寶的機會,卻是錯過了這個村,就沒那個店了!

其實第二次的挑戰就已經可以明顯看出,在這關,弓手用處遠大於槍手,

只是由於我有練的弓手不多,在加上怕坦不夠,弓陣就會輕易被攻破,所以才只上兩弓。

第三次,我用一槍一馬三弓的陣容挑戰,

第三弓是為了破這江東之虎才練的,所以武力也只有40幾,

不過好在也是個勇弓,在主帥技加持下,也勉強過了50大關。

第三次挑戰的結果真的是讓我喜出望外!

整場下來,我只有馬有死過一次,就成功破關了~~!

在攻城的時候,三弓齊下,剛活的武將一下就又回去吃便當了~

跟第一場像吃了威而剛的持久力相比,真是天壤之別啊!

當然最後還是跟孫堅完全無緣,不過我也不care,有元寶到手我就滿足了~~~

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

又打了幾場,把弓手等級拉上來了,這樣武將連撤退都不用了,直接打至底~~

給還沒打的參考看看~

不過還是沒有孫堅

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 9 天

等級10

我好不容易才能打贏中級阿~~~高級無緣QQ
    回復

奮鬥

等級5

聒噪的貓 發表於 2014-6-17 13:56
    我好不容易才能打贏中級阿~~~高級無緣QQ

如果有不錯的弓隊,可以先在中級試試手感,再挑戰高級!

因為其實我的三弓,除了小孟外,太史慈和黃忠都只有30幾等,

畢竟在這關中,武力70幾的張遼,殺傷力還不如武力50的黃忠啊……
    回復

開心

等級10

eternity777 發表於 2014-6-17 15:57
    如果有不錯的弓隊,可以先在中級試試手感,再挑戰高級!

因為其實我的三弓,除了小孟外,太史慈和黃忠都 ...

我也是太史+黃忠   小孟我沒有.......T﹍T

基本上中級算穩定了

高級我一點把握都沒有
    回復

奮鬥

等級5

聒噪的貓 發表於 2014-6-17 16:03
    我也是太史+黃忠   小孟我沒有.......T﹍T

基本上中級算穩定了

小孟的欄在開局時能為弓手爭取很多時間,真心不錯用!

剛拿到小孟的時候還不太看好她的說,現在已經是我的主力了。

如果只有兩弓的話,我也不建議打高級,

亂戰減80%後,除弓手外,幾乎沒有輸出,

而且對方還有兩個弓手當輸出來打我方的坦,

如果孫堅再放個主動技,那坦瞬間像豆腐一樣……
    回復

開心

等級10

eternity777 發表於 2014-6-17 17:04
    小孟的欄在開局時能為弓手爭取很多時間,真心不錯用!

剛拿到小孟的時候還不太看好她的說,現在已經是我 ...

看來只能去弄個20等帳號來拼拼看了...
    回復