魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 447|回復: 1

一個睡不著的男人逗10086服務台小姐

奮鬥
  • 簽到天數: 20 天

版主

10086服務台小姐:先生晚上好,請問有什麼可以幫你的嗎?

男:手機沒電了,自動關機了,請問現在幾點了?

10086服務台小姐:(暈)那先生您怎麼給我打的。

男:我的手機自動關機一樣可以撥打電話,只是看不到時間。。

10086服務台小姐:(暈)先生現在是凌晨2點25分?請問還有什麼可以幫你的嗎?

男:哦!這麼晚了你怎麼還不睡覺.

10086服務台小姐:(暈)對不起先生,這是我的工作,請問你還有什麼事嗎?

男:沒事就不可以打電話了嗎?

10086服務台小姐:對不起先生,我不是這個意思。

男:為什麼給你們打電話是免費的?為什麼給其他人打電話是收費的?

10086服務台小姐:先生。。這是我們對顧客的一種高質量服務,我們本著顧客是上帝的宗旨,所以打我們客服電話是不需要收費的.

男:那上帝餓了.我把我家地址給你.你來我家給我做點吃的好不好....

10086服務台小姐:先生對不起,我們沒有這項服務。

男:你們對上帝的服務還挑三揀四嗎?

10086服務台小姐:先生對不起,我們只對客戶提出的業務方面問題所做解答。請問現在還有什麼問題嗎?

男:我不是不講理的人。這樣你回答我3個問題,回答正確我就不糾纏你了。。

10086服務台小姐:(吐血)請您講。

男:第一。萬里長征一共走了多少裡。

10086服務台小姐:2萬5千里吧。

男:第二,參加人數多少人。

10086服務台小姐:8萬6千人吧。

男:還懂點歷史,最後一個問題,他們都叫什麼名字?

10086服務台小姐:............................................. .

男:拒絕回答上帝的問題,我會投訴你的。

10086服務台小姐:對不起先生,我真的不知道。

男:這麼簡單的問題都回答不上來,你對工作的態度很不認真,而且還有抵觸情緒。

10086服務台小姐:(哭)這。。這。。這個簡單嗎?這樣吧先生。我也給你出3個問題,不知道有興趣回答下嗎?

男:說來聽聽。

10086服務台小姐:2008年奧運會是在什麼地方舉行的!

男:北京,下一個問題。

10086服務台小姐:那請問先生開幕式是幾月幾號?

男:8月8號。如果下一個問題你敢問我開幕式時看台上所有人的姓名,我還會投訴你。

10086服務台小姐:(狂哭)先生把你的地址給我吧,我去給你做飯……
    回復

開心
  • 簽到天數: 202 天

等級7

這是真實的?這種真的太妙了!
    回復