魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 850|回復: 2

[遊戲攻略] 個人的練等方式(無課金)

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

等級2

我從遊戲OB開始後就開始進行遊玩,一開始選擇的是一服,後來選擇狂歡部落,因為想說換了一個裝置就重頭在玩吧~
    我平常都是用蘋果的new ipad遊玩。
    因為畫面比較大,而且手機小小的打字也不方便。
    所以就跑到狂歡玩了XD

不知道大家的玩法是如何玩OvO

無課金練法最重要的是:

1.願意花時間練 
    >> 因為是靠系統每日解任務,而且如果算的好,其實可以衝很快。
    2.有強人好朋友 >> 因為沒有人組的時候就要靠他們了,所以人脈粉重要!
    3.運氣不能太差>>主要是因為寵物可以打喔!!! 如果有打到好寵就事半功倍,而且好工會帶你上天堂!
    1.任務:
    主線任務與支線任務,能夠接的再同一張地圖一起解跟接吧!
    如果發現沒有任務的話,可以點畫面上的『列表』,你就可以看到已接任務跟可接任務,基本上我是不知道這款遊戲有沒有等級限制啦。
    應該是沒有,因為我飛船任務很晚才解~

2.飛行船=探險隊:
    日常委託總更有三次,基本上我都是挑橘色或藍色為主。
    這三次用完之後,我才會使用12hr,但實際上好像是兩個小時的探險。
    備註:每日的護衛飛船的船員招募有不定時可以免費抽,所以當飛船跳動的時候,不要忘了抽喔!

3.喝酒
    一天只能喝5瓶,只能夠在王都跟家裡喝,要不然發生意外就沒有辦法了。
    組隊喝酒,應該說呼朋引伴一起喝的酒比較好喝,所以經驗也比較高。
    但這邊要注意一下,LV1的酒超過35等的就不能喝了,如果超過35等的話,那個酒不是賤賣就是扔掉了。
    然後要怎麼獲得35等的酒這邊就先不詳細說喔~
    總之,你的LV1的酒怎麼來,LV2的酒就怎麼去~

4.討伐任務
    這個捲可以每天從家裡的喵喵拿到,也可以從活躍度,或者是其他的副本任務獎勵中獲取。
    唯一的限制是一個禮拜最多只能完成30次討伐任務
    然後這是討伐卷軸對應等級:
    一級討伐卷軸20~29級
    二級討伐卷軸30~34級
    三級討伐卷軸35~39級
    但別擔心,等級過了沒有辦法解,是還可以解但是相對應的經驗比較少,如果是想要精打細算的人要好好算一下如何使用。
    另外,也不要忘了利用『魔匣』合成捲軸到紫色,紫色筆綠色好很多喔!
    5.副本任務&活動
    每天的副本任務重置時間是早上六點,而且每個任務可獲得的獎勵次數也有所不同。(主要是為了活躍度的禮包!)
    有些只能一次、有些可以三次,然後按照等級不同,會依序增加開起副本任務。
    我建議每天都要把整個任務都解完,如果能夠組隊解,就以組隊優先。
    能夠精英解就盡量精英解完,如果沒有隊伍可以加入的話,就加幾個很強的好友,獨自闖天涯吧…

然後活動就是活動(欸
    有些活動有時間限制有些事單人限制有些是PVP有些是騎魂,這部份有興趣的人就可以參加~

6.公會BOSS
    先加個公會,然後打個BOSS,因為後續應該會有公會戰或者是公會相關的事項,所以要加公會喔!
    而且都加了公會,就要跟大家感情良好,這時候組隊一起打公會BOSS不好嘛OvO?

7.野外BOSS
    顧名思義,RPG遊戲不打BOSS嘛?
    打BOSS除了經驗值之外還會有機率得到好物,也許可以拿到很好的屬性裝備!這樣就可以利用裝備轉移來增加自身的戰力喔!
    基本上1~7都是無課金,應該說是不管有課無課玩這款遊戲的人都不能夠錯過的這些基本遊戲系統阿!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

該用戶從未簽到

等級3

每天都先按自動 讓角色自己跑  再調裝備  有點像以前玩ro
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 1 天

等級2

以前RO 我很認真的慢慢玩說XDDDDDD

--所以都是在聊天 沒有練等 哈哈--
    回復