魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: gn006

[遊戲攻略] 求好友 淡談吸卡

無聊
  • 簽到天數: 559 天

等級10

gn006 發表於 2014-5-26 21:48
    朱武 目前沒有關卡可以拿  你看關卡BOSS的頭像 是什麼打贏就有機會拿到那張卡
    其他的都是隨機卡片 運氣好可 ...

有不懂再問我
    另外 你在弄行動組 或是 戰鬥組的時候 先把單一技能弄滿在弄下一個
    例如  你要拿 海波浪 咩咩  這兩張卡 當戰鬥組
    大多數的材料卡選擇  1.沙克汗/死神之力 + 2.戰獸天?/魔龍殘軀
    你可以先拿海波浪 學習 死神之力  咩咩學習 魔龍殘軀
    等海波浪 死神5等 在學魔龍   咩咩也一樣
    因為這些卡片都是要4等 5等 才會發揮作用  4等以下  作用不大
    原因是 海波+咩咩  攻擊低 血量少  通常一出場 打怪一下就被KO 而且是在突滿的情況下
    加上這兩格技能不是絕技  有很大的機會出場不放技能 然後就被KO
    海波+咩咩 戰鬥點4點  假設有一張沒有放技能 另一張有放技能
    但是技能沒有4等以上 回復的戰鬥點只有5~6
    你出場一次 要4點 回復5~6點  打一場就KO  等於你要刷100戰鬥點 要刷50~100次  太累了
    用死神之力來舉例 技能5等回復12戰鬥點 假設兩張卡都5等
    現有戰鬥點15 /  最高戰鬥點50   出場 -4戰鬥點 = 11/50
    第一場 假設只有一張卡 有出技能  另一張只有普通攻擊 打完以後的戰鬥點 23/50 (11+12=23)
    第二場 兩張都有出技能 打完的戰鬥點47/50  (23+12+12=47)
    假設你戰鬥點最高值 為300  你有3張 戰鬥點回復牌組 而且都滿等
    用死神之力 舉例來說  30/300 的時候  就可以準備刷小號的英雄來補戰鬥點
    單場單次 最高回復36 最低12 正常來說平均值在24
    刷10次救回240戰鬥點  240可以讓你四處坦英雄吸卡

我排版很亂  要有耐心看完  下面跟你說 小號刷卡 刷行動跟戰鬥 (要有兩支手機 兩個帳號  
    如果你是用電腦玩的 恭喜你  可以單機多開  可惜我不會用電腦  我是手機+平板
    手機 用本尊  平板用分身
    首先
    1.用手機玩本尊 該弄得都要弄 好友要加滿 要求天天上限 超過3天沒上就刪除  
    1天沒上還可以觀察 因為現在活人不多 好友沒那麼好+  除非有跟人家約好 一有空缺馬上可以補位
    2.用平板 創分身  好友只要+你本尊就好

0000   等你玩本尊 玩到 行動力 或是 戰鬥點  少於50%~30% 以下  馬上開分身
    分身上來 隨便打一個關卡  我基本都是打  戰鬥 > 一般戰鬥 > 漩渦之岸  遇到怪以後 隨便用一張卡去打一下
    打完就可以下線了(關掉遊戲)
    再來你本尊去 戰鬥 > 英雄挑戰 > 你會看到妳的分身 那隻沒打死的怪 時間有1小時讓你慢慢摸
    看到這邊 還不懂的話 沒關係  下面我在解釋
    假設你戰鬥力剩下  30/300  你馬上開分身 打完怪回來玩本尊
    你把你已經完成的戰鬥牌組 拿去打分身的怪   假設打5次 才KO分身的怪
    12~36 X 5 = 60~180
    也就是說 你本尊去打完分身的怪  最少可以補60戰鬥點
    加上你本身剩下的30點  打完你最少會有86戰鬥點
    像我50點 可以自己單秒軍神 軍神以下18點可秒 只要你有耐心  一天想自己刷幾次軍神都可以
    行動力也是這樣刷  但是不要把 回復行動跟戰鬥的技能 傳承在同一張卡上面
    不是不好  是不好控制  因為系統放技能是採隨機的  很難控制你要回復的走向
    補血技能 跟 攻擊技能 就比較沒差距  但是我是偏向單一化發展
    這樣應該懂了吧  不懂再問沒關係 @ @

補充   
    回復的卡牌組  很多人都會用比較高星級的卡片  原因是可以秒威能以下 一場定輸贏
    個人不是說這樣不好  而是感覺效果不大  
    因為他們的牌組  3張總和最低也要戰鬥15以上  
    單以死神來說  單張最低12  三張最高36
    如果你真的運氣衰到沒天理的地步  你出場一次 扣掉15  
    一場定輸贏 結果只有一張牌友出技能  另外兩張就是沒出   
    等於 -15  +12  負3  雖然不多 但是多浪費一次攻擊機會跟時間
    如果你的牌組單次出場 戰鬥總和 在10以下  最好在5以下  
    ((((( 5以上  10以下   建議偏向有戰鬥點加成的牌組  例如 天草26 配 伊達我留  ))))
    舉例2    假設你 天草 + 伊達   出場扣掉10點  剛好又是倒楣到死  只有一張卡出招
    -10 +12 = +2  這場你+2 戰鬥點
    而且 天草組 也算是傷害偏低的牌組  刷東來貴客 的基本怪  大概要3~5次 才能打死
    假設基本怪要打3次 才KO
    你在刷之前 的戰鬥點有 30/300
    刷3次  都是那種只有單張卡出招的情況  3次打完 你的戰鬥點會是 36/300
    看到這可能覺得3場回6很少  那是因為舉例來說
    天草-2 伊達-3 兩張一起 加成戰鬥點+4(應該是+4 沒記錯的話)
    出場一次要-5 加成+4  等於出場一次只有-1  
    配上死神之力 單場單次最少就+11了 最高+23
    不過我沒有用這牌組是因為 我找不到第3張卡來配這兩張卡
    所以我選擇用 海波 + 咩咩 + 黑狗 來配成一組

再補些廢話  上面都是說 單場單次  如果單場多次就不一樣了
    例如  一樣是 天草+伊達    打基本怪
    然後你的 天草 跟 伊達  可以坦住此怪的攻擊次數越多 回復的數值越大
    舉例如下
    天草 + 伊達 出場需求 5戰鬥點  牌組加成回復4戰鬥點
    搭配技能 L5死神 回復12戰鬥點
    現有戰鬥點 30/300
    以一張卡都會出技能假設狀態下
    多打一回合 (-5) +4 / 第一回合+12 第二回合+12 該場結束+23戰鬥點 = 53/300
    多打兩回合 (-5) +4 / 第一回合+12 第二回合+12 第三回合+12
    該場結束+35戰鬥點 = 65/300
    多打三回合 (-5) +4 / 第一回合+12 第二回合+12 第三回合+12 第四回合+12
    該場結束+47戰鬥點 = 77/300

以兩張卡都會出技能假設狀態下
    多打一回合 (-5) +4 / 第一回合+12+12 第二回合+24
    該場結束+47戰鬥點 = 77/300
    多打兩回合 (-5) +4 / 第一回合+24 第二回合+24 第三回合+24
    該場結束+71戰鬥點 = 101/300
    多打三回合 (-5) +4 / 第一回合+24 第二回合+24 第三回合+24  第四回合+24
    該場結束+95戰鬥點 = 125/300

這樣解說 懂嗎  @ @?
    回復

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級5

gn006 發表於 2014-5-26 21:48
    朱武 目前沒有關卡可以拿  你看關卡BOSS的頭像 是什麼打贏就有機會拿到那張卡
    其他的都是隨機卡片 運氣好可 ...

實在是非常專業的回文!!  我要看很久了 哈哈(收獲頗多

想問說.  對英雄造成1%的傷害才有資格領獎
    假如一擊不足1%. 挑戰第2次. 這樣有算加總傷害嘛?

您的戰鬥組

史波浪 2+咩咩 2+黑狗兄
    是專門打21~25的怪
    刷戰鬥力嘛?

你把角色的技能欄,3個位置都傳承技能
    會提昇角色使用技能的機率嘛?

我有一組滿等的 沙克汗+ 尉遲驕雄+ 月漩渦 COST26
    都還沒傳承魔龍
    想說這組用來刷戰鬥力 打 一般36~40的也OK
    不知道GN兄 有沒有什麼建議

感恩!!
    回復

無聊

等級10

假如一擊不足1%. 挑戰第2次. 這樣有算加總傷害嘛?
    有啊  只要總傷害有超過1%就OK
    您的戰鬥組   刷戰鬥力嘛
    式的 不過幾等地怪都OK  刷20~25 可以單場多次   如果超過25 幾乎都單場單次  回復數值反而不多
    你把角色的技能欄,3個位置都傳承技能
    會提昇角色使用技能的機率嘛?
    不會增加機率 因為那是固定的  一般技能40%  絕技50%
    回復

開心

等級5

gn006 發表於 2014-5-26 22:51
    有不懂再問我
    另外 你在弄行動組 或是 戰鬥組的時候 先把單一技能弄滿在弄下一個
    例如  你要拿 海波浪 咩 ...

很複雜  不過我盡量 照你的排組去搭配就好XD
    要理解腦細胞瞬間陣亡....  

你太專業啦!  達人
    要雙開玩  太花時間@@  我只求刷行動戰鬥點數,有空玩 又不用等點數恢復就好!!

你的最強牌組 要愛禍+軍神+死神
    對一般人來說真的有點難@@
    我有軍神  愛禍各一張而已.  似乎沒用...   死神卡連看都沒看過 哈哈

高等卡  只有臥佛 4張.九禍五張
    不知道拿來突破有沒有用?  取代掉素還真

不然按照正常人玩法  要拿到很多軍神有得等@@

黑狗兄也是隨機掉的嘛?  印象中很少看到  被我賣掉了ORZ

手上有一些高等卡  如3先天 狼叔 十峰  太君治之類
    不過都只有1~2張. 要傳承強化也沒搞頭
    是賣掉還是當肥料卡嘛?
    回復

無聊

等級10

愛禍+軍神+死神  血多 自帶補 關卡能獲得  有耐心也可以的
    不著急拿軍神卡的話  先弄3張戰鬥需求低的4~6星卡 但是一定要突滿
    你先把行動跟戰鬥牌組弄滿  
    就算你是用  三口組 在打  沒有傳承技能
    只要你能把行動跟戰鬥 維持在用不完的情況
    有耐心打關卡  什麼卡都有 XD
    回復

開心

等級5

gn006 發表於 2014-5-28 21:25
    愛禍+軍神+死神  血多 自帶補 關卡能獲得  有耐心也可以的
    不著急拿軍神卡的話  先弄3張戰鬥需求低的4~6星 ...

黑狗兄 有特定關卡指定嘛?

我用抽卡& 打了神州斷層好幾天了.  一張都沒看到
    倒是軍神 &其他6星卡打4~5張!!!

有其他卡可以替代嘛@@
    回復

無聊

等級10

黑狗兄  <<<  d可有可無 不用太強求  隨機的  先把海波+咩咩 搞定比較重要
    倒是軍神 &其他6星卡打4~5張!!!  <<<<  軍神比較重要 多打幾張吧
    海波浪 + 咩咩 就很好用啦  會+黑狗是因為3張再一起 有+HP 可以多坦1~2回合  要加其他卡也是可以的
    或許可以考慮  伊達+天草  配劍聖或如月影  只是這組3張消耗太多  這組我只配兩張
    伊達 + 天草  本身就會回戰鬥 在家戰鬥技能下去  也是不錯的選擇
    海波浪 + 咩咩   兩張繼能傳承好 衝到5等    黑狗 可以慢慢來 不著急
    你重點在  軍神  HP過4萬的卡
    你的突滿Q版朱武  可以先放單張  主要功能在 打1% 賺吸卡拚人品 看能不能吸到好卡
    把活人好友+滿 然後盡可能的 整天幫打  每個只要打一下就好
    Q版朱武  你目前打怪 應該都是5~10萬以上吧  可以打很多怪 都超過1%了
    明天要出 白棄天地   依照你目前的牌組 是無法單打的  要打很花戰鬥點
    所以你只能依賴1% 去吸卡
    所以你要趕快把 行動組 戰鬥組 的卡牌先弄好
    不然你到時候要吸卡  一定要吃藥下去  不然你就要浪費時間等回復戰鬥或行動
    如果你行動跟戰鬥弄好   吸卡就會很輕鬆
    行動的臥佛  雖然關卡隨機噴 但是比較隨機性  看運氣囉
    戰鬥組  東來前面的關卡  一直打一定有 還算好噴
    差不多以後 專心打軍神吧
    還有等你行動 跟 戰鬥 弄到差不多以後 有空多看一下 英雄挑戰  是不是有尾刀可以撿
    你目前真的只能打軍神拚傳承 還有 1%吸卡  要單打不是不行 會比較累  而且後期的關卡 你也打不太動
    回復

無聊

等級10

六天武神  你要好好把握了  賺卡的好機會  
    以前很多要用抽的卡片 現在都有機會拿到
    白棄 500W HP
    只要你有一張卡  可以打超過5W5 或 6萬  你就用那張卡去打
    放一張就好 打一次就好  重點在吸卡
    另外就是 如果你的好友都不會幫你打的話 那你的重心就放在去打別人的白棄天
    我用分身自己單刷一個白棄 需要吃4~5個戰鬥丹
    所以我放棄單打的方式  光是今天整天打下來  400多張5~6星卡(狂吃卡)
    我目前放黑風 吸卡  平均15W~20W傷害  
    黑風+白風 撿尾刀用的100~70W 以下會放這組

白棄天帝
    整數算510萬HP
    1% = 5萬1
    這關卡  考驗你的好友幫打次數 跟 牌組
    不過正常來說 只要是老玩家  6星卡攻擊4W~5W的卡 隨便都能打10萬以上
    目前我的好友名單裡面  只有3個可以秒白棄
    因為那3隻  只要看到出白棄  進去打 HP都是在300W~250W 以下
    等你打一次完畢 就可以領卡  有時候是剩下50~10萬HP  運氣好可以尾刀  
    不過大部分都是跟你說 戰鬥失敗 已經被打死了
    真猛.....不知道那3個大大  牌組怎麼放的
    因為白棄打我17~19萬  我的血牌不夠他打
    只要有一次沒補到 就GG了
    回復

開心

等級5

gn006 發表於 2014-6-1 02:34
    六天武神  你要好好把握了  賺卡的好機會  
    以前很多要用抽的卡片 現在都有機會拿到
    白棄 500W HP

疑!!
    原來一組牌 可以只放2張唷....?
    我以為至少都要擺3張

那我就史波浪+咩咩+在隨便加個COST2~4的就好.
    像解語 白小茶 河童之類, 在把回戰鬥的點滿
    應該OK吧?

拼人品是什麼意思??

我覺得出白棄關卡後
    遇敵率似乎變低了?  平常是打完敵人,等個幾分鐘在走路,就會遇到下一個敵人
    現在有時把行動走完,什麼事都沒有@@

不過掉魔龍的機率增加. 遇過2~3次,一次掉2張魔龍的!

不雙開要遇敵比較麻煩,就算有回覆卡組,沒怪打也沒路用  哈哈

撿尾刀有用嘛?  我打傳說撿尾刀居然給過我史波浪....靠ORZ   是怎樣可以如此帶賽

莫招奴是當血牛用而已嘛@@?

那些秒棄天的,應該是一次放N張6星卡.  不過這樣子...戰鬥力只夠玩一次啊=_="""
    一定要吃丹吧

我是有考慮買通寶吃戰鬥力,專門拼1%.  比抽卡好太多...

回復

開心

等級5

我看到有人在問

醉仔這張卡有什麼好發揮的地方嘛? cost9 命1580 武1346
    技能卡片武力提高60~100%,隨攻擊次數增加

這張卡該點在6星身上嘛?  該怎麼運用比較好
    例如點在誰身上之類@@
    回復