魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1667|回復: 4

【攻略】愛之單身告白

關閉 [複製鏈接]
    奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

官方駐版版主

愛之單身告白
    魚友們所在地的天氣怎麼樣呢?本期活動定位為愛之單身告白~
    還沒有另一半的魚友們要抓緊嘍~
    還要祝找到另一半的魚友愛情長長久久~
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    每日登陸活動頁面,系統贈送一個剪刀,每個剪刀可以加開一局的9張情書哦~
    點擊任意情書,
    系統提示是否消耗一個剪刀~
    注意拆開的情書哦~
    拆到2個相同圖案的就能獲得相應的獎勵~
    每拆到1個帶桃心的圖案可以額外獲得1點桃心值~
    ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
    當剪刀不足,可以去購買哦~
    注意啦~
    每拆20次需要休息10分鐘~
    當桃心值滿後,可以將小葉羊帶回家哦~
    偷偷告訴大家,拆情書有機會得到紫晶小葉羊的碎片,集齊碎片可以兌換到紫晶小葉羊哦~

Tips:
    1.  剪刀:
    每天登陸活動贈送一個剪刀;
    剪刀還可以通過開心寶購買;
    2.  每拆20次情書需要休息10分鐘哦~也可以通過開心寶重置時間~
    3.  消耗1把剪刀,可拆開所有情書,若拆開的情書中有2個完全相同的獎勵圖案,就能獲得該圖案的獎勵;
    4.  拆開的情書若有桃心圖案,每個桃心可積累1點桃心值。桃心值滿(111點),可隨機將翠翠小葉羊或澄澄小葉羊其中之一領回家哦~。
    5.  偷偷告訴大家,拆情書有機會得到紫晶小葉羊的碎片,集齊碎片可以兌換到紫晶小葉羊哦~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 405 天

等級8

這次也搶錢搶得太兇了吧,活動才6天,今天第3天,用三個剪刀才得到5顆心,而且翠翠小葉羊和澄澄小葉羊兩隻又是隨機選的,看來這3隻羊要全得到,至少要花上萬新台幣吧...
    回復

開心
  • 簽到天數: 302 天

等級7

紫晶的碎片只在這個活動中獲得?太搶錢了吧!

紫晶比翠翠、澄澄更難吧?!

幾乎都是得到飼料啊!碎片不見蹤影⋯⋯
    回復

• 簽到天數: 44 天

等級7

這個遊戲本身就是在騙錢,
    不要再花錢在這個遊戲,
    就不會那麼生氣,
    我相信再這麼騙錢下去,
    這個遊戲也不會存在太久
    回復