魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1495|回復: 2

[官方消息] 《我叫MT2》10/21橙卡風暴來襲

該用戶從未簽到

特約作家

歷經小夥伴們的期待和盼望,我們的橙卡多語言版本終於要在10月21日揭開神秘的面紗,正式跟大家見面了!

❤上線時間早知道❤
  此次橙卡多語言版本將在10月21日上午十點開始更新,維護時間從10月21日上午十點至10月21日下午六點,屆時將無法登錄遊戲。請各位小夥伴們提前安排好遊戲時間,避免在維服前後進入遊戲。同時沐絲溫馨提醒各位小夥伴們,一定要綁定好自己的遊戲帳號唷!還不知道怎麼綁定帳號的小夥伴們可以猛戳我們的教學網址:http://mt2.funplus.com/cms/post/58/

❤改版後大回饋❤
  此次更新維護之後,我們為大家準備了豐厚的改版大禮包,只要登入遊戲上線就有機會領取符石、金幣,體力和英雄。小夥伴們千萬別錯過唷!

【上線送符石金幣】
《我叫MT2-橙卡風暴》於今日強勢改版。更新結束後,每位勇士都可以獲得超讚精美贈品,推出最強橙卡英雄,競技推王無所不能!
活動時間:改版後~10/29 3:59
活動規則:
活動期間,角色15級以上的勇士,上線即可領取獎勵:符石x500、金幣x50萬、埃隆霸碎片x10、生命寶珠•破土x1、生命寶珠•生存x1。
【登入送體力、英雄】
活動時間:改版後~10/24 3:59
活動說明:橙卡風暴即將開啟,每日登入皆可拿大量獎勵!
活動規則:
1. 活動期間等級10級以上玩家,每日登入可領取對應的獎勵。包含體力、金幣,更有強力英雄碎片等你來拿!
這些就是所有了嗎?當然不是,還有更精彩的活動等著你,慢慢往下看吧!

❤上線亮點搶先看❤

【多語言跨國對戰,世界伺服器開啟】
  此次更新的橙卡多語言版本將支持多種語言,包括簡體中文、繁體中文以及英文。未來各位勇士哥哥將可以在最新的世界伺服器第23區【古堡防線】中和世界各地的玩家交手比拼哦!另外,沐絲妹妹打聽到,搶佔第23區,三日內會有驚喜哦!關注粉絲頁,後續驚喜早知道!

【抽卡活動火熱進行】
  為了迎接新版本的到來,營運團隊給大家準備了驚喜抽卡,只要在活動期間點擊參與抽卡,就有機會隨機抽中英雄碎片*10,邀請好友參與,還能獲得友情獎,這樣的機會可不是每時每刻都有的哦!至於是哪些英雄,沐絲妹妹就不全面劇透啦,不過美屢也在榜單之中哦!詳情可以關注粉絲頁的後續活動內容哦!

【橙卡開放英雄更強力】
  此次版本中增加了橙卡英雄,英雄橙裝之後將會更加強力!也不要忘了給橙裝英雄加緊銘刻哦,沐絲妹妹提醒大家,可以通過遊戲內的活動來獲取更多的許願券來拿到銘文及英雄碎片哦!

❤漫畫創作大賽參與獎發獎中❤
  「《我叫MT2》漫畫創作大賽」現已進入評獎環節。根據比賽獎勵規則,所有合格參賽者都將獲得「符石x500、蒼白者碎片x10」的獎勵。請所有合格參賽者在10/25(本週日) 24:00前查看郵件並回覆相關信息,以便工作人員後續發獎。比賽現金獎項正在火熱評選中,結果將於10/23公佈,敬請期待!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

iori0920 該用戶已被刪除
回復

該用戶從未簽到

等級1

请楼主继续发好贴,支持你

door01_com
回復