魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 嗶莫

《開心水族箱》~魚友交換天地~<⊙}}}}}€

難過
  • 簽到天數: 13 天

等級2

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/boshu.tu.5

2、我的開水ID:GAME ID 100001369318762

3、   我想要的魚:蝶冠翼龍. 海膽球球. 五週年小丑魚

4、我可以給的魚您可以選擇:
    1.一次兩條現在的星座魚(小犬魚)直接領取.
    2.一條現在的小犬魚,另一條等下次出新的我再送出第2條.
    3.下次的星座魚跟下下次的...以此類推..XD 
    如果是(蝶冠翼龍. 海膽球球)的話還可以加贈一隻羊駝玩偶
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 370 天

等級8

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/profile.php?id=100003655078263
    2、我的開水ID:GAME ID 100003655078263
    3、我要交換的魚  換  我想要的魚:

綠丸魚 換 穀物魚

4、交換時間:10月6日 晚上09:00
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

等級5

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/liu.li.794

2、我的開水ID: 100000268134998[已滿]

3、我要交換的魚 :刺蝟萌仔       我想要的魚:五彩鸚鵡或任何消費魚(五彩鸚鵡優先) 或 鎏彩鳳凰+紫羽孔雀魚
           我要交換的魚 :飛天松鼠       我想要的魚:海膽球球
    4、交換時間: 已收集到20冰皮 能馬上換

紅色為已經預定交換
    很想要鸚鵡 求交換~
    還能在貼隻當月星座魚~
    回復

該用戶從未簽到

等級3

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000377362565
    2、我的開水ID:GAME ID 100000377362565
          水晶魚 電鰻 印地安魚 霓虹燕魚 五彩鸚鵡魚 鳳梨魚 換
          神秘魚3級(1:1) 或2級(1:2)
    4、交換時間:10/6 15:00之後
    回復

5490233DC0D17 該用戶已被刪除
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

等級2

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000135712962

2、我的開水ID:100000135712962

(1)三級兵魚   換   海膽球球\小豬章魚\鰩魚\浣熊魚\蝶冠翼龍  其二   1:2
      (2)二級星空魚  換  海膽球球\小豬章魚\鰩魚\浣熊魚\蝶冠翼龍  其一  1:1

4、交換時間:隨時可以

有意願者請聯絡我,謝謝^^
    回復

該用戶從未簽到

等級2

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000641010217

2、我的開水ID: 100000641010217

3、我要交換的魚 : 星空魚二級

我想要的魚: 消費魚(除了香蕉、蝴蝶)

4、交換時間: 活動結束前
    回復

難過
  • 簽到天數: 50 天

等級4

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/ching.c.chen.3

2、我的開水ID:100001164097614

3、我要交換的魚:印地安魚+兩隻當月星座魚或穀物魚+兩隻當月星座魚換兩隻 換  我想要的魚:鰩魚或浣熊魚或魔幻電電魚或蝶冠翼龍魚   

4、交換時間:10月6日 下午3點以後
    回復

• 簽到天數: 2081 天

[LV.Master]伴壇終老

版主

我要交換的: mycard序號450點(可議)  150*3

換 任一消費魚

交換時間:隨時  (可以先給序號  你後送魚)

回復

開心
  • 簽到天數: 4 天

等級2

1、我的臉書網址:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000732705092
    2、我的開水ID:GAME ID 100000732705092
    3、我可交換的魚: (蝴蝶魚.小燕魚.魔力Q魚.五彩鸚魚.印第安魚
                                 霓虹燕魚.香蕉魚.水晶魚.浣熊魚.獨角鯨.刺蝟萌仔.冰藍天使魚)
                                 <可可甜筒魚.父子魚.鱷寶寶(紫或綠).長棘濟公魚.薑母鴨.舊的星座魚.小犬座魚或其他元寶魚>

我想要的魚:星空魚3級.雪靈狐3級.仙鶴魚3級.特種魚3級(上面2換1)
                              星空魚2級.雪靈狐2級.仙鶴魚2級.特種魚2級(上面1換1)
                              黃三角.憨憨藍羊駝.五周年小丑魚.時光沙漏魚土.南瓜Rody魚.小博士魚<上面1比1換>

4、交換時間:10月6號
    不好意思,請不要在+我好友了,我要跟你換自然會+好友,謝謝大家配合。
    目前暫定這2位,謝謝。
    54FC0F711AC79 好用獨角鯨跟你換星空魚2級
    lh00082 用水晶跟你換靈狐魚2級

回復