魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3463|回復: 29

[祈願建議] 希望開放稀有卡牌的掉落率

慵懶
  • 簽到天數: 256 天

等級7

玩這款遊戲至今51天了(因為加入魔方網每日有簽到)多多少少也花了些錢(買299產品包跟存通寶).但仍有滿多卡片未取得.如早期的葉小釵.六禍蒼龍.未來之宰等等.我個人是超喜歡霹靂布袋戲才會玩這款遊戲.這段時間下來我相信絕大多數人的手上都是擁有同樣的卡片.還好現在能傳承武功增加了些耐玩度.不然我相信會有很多玩家流失.遊戲公司想賺錢這點我個人是同意.所以把部份卡片設在只召喚時取得.但重點來了既然要花錢抽就要能抽到平時不掉落的卡不是嗎(599的10連抽)上期棄天帝我只抽2次獲得三教先天各1.秦假先1其餘18張4星卡然後滿20次送棄天帝1.這是算運氣差嗎.在上次因我特別喜歡(蒼)所以在一定要突滿的情況下599*5共55抽也才中1張蒼.另外20次滿2次所以2張.遊戲中送2張勉強突滿.當期的(包括5星卡)中卡率低的不像話了.那早期的真的抽的到嗎.當然有些人會說運氣好就會中.我的說法是錢準備多一點就會中.在來就是即使中了1-2張未能突滿的卡在派不上用場的情況下只能當收藏品了.所以強烈建議在不久的未來官方能開放特別關卡.把歷來從不掉落的卡片列入(5星6星)難度可以調高.掉卡率能調低.至少有機會打到.我相信會有很多玩家去挑戰.在不然就改變現在的抽獎率.區分成召喚石中4星.5星.6星.通寶抽保證5星當然6星機率越高越好了啦.不然10連抽加送的1次中個8-9張4星卡有何意義這點以同理心來說.官方換成是你.錢花的下去嗎.這次千葉傳奇我是連抽的慾望也沒有...在來可能會連玩的動力也失去.最後希望官方能考慮開放更多.更快.補充一點也希望能出增加能力的卡片.例如攻擊力+500或血量+1000之類的.如先前我所說特別喜歡-蒼-來舉例血量4.1萬算高但攻擊2.2萬就很無言.一堆5星卡攻擊贏過蒼.所以能出增加能力的卡.就可讓玩家去強化各人喜愛的人物身上.這樣會讓遊戲大大增加耐玩度.想玩愛玩的人更多.才能持續經營不是嗎
    回復

無聊
  • 簽到天數: 64 天

等級4

同意+1...我無意中抽到葉小釵早期的~我個人很喜歡他但也只抽過一張還有紅樓大宮主也是之前說什麼有特殊組合就能挑戰紅樓特殊關卡也是芭樂消息我都準備好一組了!劇情開了以後也是看看動畫也無法打~抽心酸的根本都沒用~我每天都挑戰軍神幾乎每天都打他8次以上也都摸不到卡~搞不懂機率是怎算了~我看別人都集一堆能傳承~玩的有點無言
    回復

該用戶從未簽到

等級2

水+1~真是很沒誠意的“60通寶抽 & 通寶599 10連抽”連一般關卡都能打到的肥料5星卡也拿來當獎品…真的是“馬扁”很大,玩家都已經肯花銀兩至少所抽的卡牌也要區分開吧!”
    回復

開心
  • 簽到天數: 54 天

等級4

原來大家都有相同的看法. 之前599*4 為的就是要抽張書大, 結果一堆4星卡及一般關卡都能打到的肥料5星, 抽的心都疼了, 卻一張6星卡也沒有. 有錢也不是這樣花! 至少公仔都能買好幾隻了. 再者就算抽的到一張, 也只能供著收藏, 根本很難突滿上戰場. 既然要讓人花錢連抽, 至少基本也要有個較特別的5星卡或6星卡吧?! 30年的戲迷, 才會有這麼深的殘念, 支持PILI 的遊戲. 可是再耗下去, 真的都想退出了. 希望更多人反映來讓官方聽到戲迷的聲音, 善哉!  
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 104 天

等級5

10連抽...20連抽都是4星卡=..=  " 火闌 " 透了 ...不然就是給1般關卡就會掉的卡...機率太低了...不值得  "石匝  金戔"  ...
    回復

該用戶從未簽到

等級3

+1非常同意,如樓上關主所說,掉卡率(6星)實在是低到不行,玩這個遊戲已經快2個月了,剛開始抱著非常喜愛的心情玩,但現在已經快失去耐心了,像最近死神傳說打了超過50次以上結果只得到ㄧ張,ㄧ些同事早已經退出遊戲了,只剩我還在...................不說了
    回復

無聊
  • 簽到天數: 465 天

等級9

大家應該都是對霹靂有愛才會留在這個遊戲
    不然其實以這種遊戲設計跟水準實在是真的不能再多說什麼了…
    希望官方能真的了解玩家的心聲
    有錢賺不好嗎?
    請官方多花點心思經營跟提升吧
    回復

該用戶從未簽到

等級2

不能同意再多了!死神打一次花了我3顆戰鬥丹,打素素也是,掉的都是爛卡,索性天天練軍神,增加戰鬥續航力,死神傳說根本不想打,軍神這2天共掉2張…玩的熱度真的大大的降低…
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 104 天

等級5

這兩天打活動(包括幫打的)都不會掉只有掉玉陽跟閻王...昨天打赭掉一堆不二跟懷殤...3張玄貘跟1張赭...是怎樣...活動的有那麼難打嗎=.=...
    回復

該用戶從未簽到

等級2

樓上的 .. 我很懷疑  你們 一天 玩 幾小時... 軍神 卡 我不敢說 但是 死神 摸50 次 才1張... 會不會 馬扁 很大啊 .... 看你們發言 一看 就知道 一天玩 步道 10分鐘 舊想要一堆好卡
    回復