魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 595|回復: 0

[官方消息] 《我叫MT2》9/4~9/7精彩活動

該用戶從未簽到

超級版主

週末就要到啦!勇士們是不是也像沐絲一樣期待呢?大家除了好好休息,盡情玩耍,也不要錯過沐絲為大家精心準備的《我叫MT2》精彩活動哦~
活動一:體力泉源,購買數加2次
活動時間:9/4 4:00~9/7 3:59
活動說明:冒險越來越多,體力的需求大增,每日增加體力購買次數2次唷!
活動二:信條之刃史詩禮包,登場!
活動說明:全新版本,助力勇士成長!活動期間每天都有史詩武器碎片禮包出售,有機率抽到「信條之刃」史詩武器,女賊、落雁等近身英雄最強悍裝備!
活動三:試煉塔拿史詩武器培養道具
活動說明:
試煉塔中的魔物,需要勇士們不懼艱難的英勇之心來達成,只要完成每日任務都會給予大家史詩武器養成資源的獎勵哦!活動期間,完成試煉塔的每日任務即可獲得「經驗*100,奧法之靈*5」。
活動四:競技場每日任務送寶石
活動說明:各位勇士的英勇奮戰獲得回響,每日競技場任務可獲得隨機寶石獎勵哦!大家快去競技場奮戰吧!挑個可敬的對手挑戰吧!
活動規則:
1.活動期間完成競技場每日任務即可獲得經驗*120、2級寶石禮包*1。寶石禮包需要在背包中打開以獲得寶石!
2.通過"每日"列表領取。
具體活動規則及內容以遊戲內為準。
詳情請至官網查看>>
活動五:消費歡樂送「許願券」
活動時間:9/4 00:00~9/6 23:59
活動說明:為了勇士們每日艱苦奮鬥的回饋,消耗符石將有許願券的直接回饋,可以指定拿取英雄的碎片或是銘文。
活動六:豪華陣容一次排開,儲值送
活動時間:9/4 00:00~9/6 23:59
活動說明:公會戰正如火如荼的展開,如何可以達到最強悍的戰隊,在戰場中無所披迷所向無敵,沒有最強的英雄只有最強的搭配,快來嘗試吧!
活動規則:
1.於活動期間,每日只要累計儲值對換符石達指定額度,即可立即領取對應的獎勵。強力前排英雄暗夜男、哀木涕、上古以及四暗影之首沉魚加入陣營。

回復