魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 3028|回復: 1

火機龍之傳說 + 狂人三月兔 超級 獸隊 0石通關影片攻略

該用戶從未簽到

等級5

大家好今天帶來了三月兔+火機龍的影片
最近受到一些人的啟發,開始試用主角在獸隊的實用性
所以近期可能會看到我大量使用主角的情況
不過我安多還沒解放,暫時只能用鄧肯跟肖恩了

先來看看比較簡單的火機龍吧,以下關卡資料皆轉自神魔wiki

通關隊伍

還是萬用打天下的這隊,這次沒限定要雙黑狗或雙朱雀,你要用章魚之類的轉心都可
不過我建議至少要有兩轉心比較穩,三轉心最好,雖然機龍不強但CD1傷害1萬還是有壓力
如果你是跟我一樣隊伍且滿等,3心5C or 4心4C即可保命都幫你算好了
如果你塞了章魚之類的回復較低的隊員,建議你先到一般關卡測試自己的回復力比較穩

R1~R4,R6~R8
只要確保王關能開女王就可,順順過就好
R5
爆發帶走
R9
沒暗珠就開魔羊,盡量轉全體一次帶走
R10
慢慢磨到約30%血量再開爆發送它回家,切記心珠很遠的話轉心別省

如果你是轉珠苦手你可以這樣帶

除非你手轉平均1C,不然這隊絕對不會死,打的速度也不慢,輕鬆打
如果你真的沒有火防也沒有雙魚,那就用朱雀玄武吧也是可以過的喔

遠古神龍-火 火機龍之傳說 超級 獸隊 - 0石通關  影片點此

再來是比較麻煩的三月兔

王很爛,可是路上的關各種煩人的技能,我推薦三種隊伍來打

沒主角怎辦,找個有增傷1.5~2倍傷害技能的都可,例如火巫、水瓶之類的
以上組合你要用雙鴨王也是可以,不過我覺得三轉心比較穩就是了

R1~R2
能存技盡量存,至少轉心要跳起來
R3
邊補邊慢慢打,沒血開轉心
R4~R5
順順過
R6
開爆發但是不能開主角跟鴨王,除非你有把握R7R8能把技能存回來,不過不太可能,先殺火精靈
R7~R8
把剛剛開過的技能存回來
R9
[size=15.333333015441895px]指定火巨像鴨王主角爆發全開送它回家
R10
慢慢磨磨到主角跳起來就它不多了,注意血量即可

不靠鴨王以外的增傷,用數量灌爆它的打法,此打法只限定四暗

R1~R2
能存技盡量存,至少轉心要跳起來
R3
邊補邊慢慢打,沒血開轉心
R4~R5
順順過
R6
鴨王黑狗魔羊爆發帶走
R7~R8
把黑狗魔羊存回來就好
R9
[size=15.333333015441895px]指定火巨像鴨王爆發全開送它回家
R10
慢慢磨磨到有把握的血量再開爆發,注意血量即可

狂人的茶會 - 狂人的殷勤招待 超級 獸隊 - 0石通關 影片點此

在這邊我想宣傳一下我的Youtube頻道,因為我不是像其他神魔名人一樣那麼有影響力
希望各位有在關注我攻略的人能夠訂閱我,放心我完全沒有放廣告所以不是來騙收入的
單純希望我的影片能幫助到更多的人,如果喜歡我影片的人,也可以幫我宣傳一下,讓更多需要幫助的人能夠看到,以後我會更努力經營我的影片,非常感謝你的收看

Youtube頻道連結

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

慵懶
  • 簽到天數: 414 天

等級7

火防龍隊長+伊登副隊長, 超級輕鬆過.
    回復