魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1000|回復: 2

《吞食天下》推薦武將技能解析(中、後排篇)

該用戶從未簽到

特約作家

在經過了前面那篇之後,相信大家對於前排要放戰士還是坦克有一定程度上的瞭解了吧!?那麼這篇就要開始分析中、後排的武將技能囉!

中排後排武將系列
張遼:大刀在手,只欠獵物!
張遼雖然是雙手拿大刀,不過職業卻是弓箭手,前面兩招是輸出很高的技能,第四招則是加攻速,屬於物理爆發力很強的角色。

張角:幫我背下捲軸,說不定我就放過你們了!
張角屬於法術型的攻擊手,整個技能組都是輸出技能,如果搭配雙塔或三塔,輸出角色使用張角是個不錯的選擇,解鎖第四招後增加法術強度,威力更是不容小覷。

董卓:我的酒還沒喝玩呢!
遊戲中主打範圍傷害的角色,第三招增加自身能量,第四招增加護甲跟角色抗性,沒有牽制技能,後面兩招也只能自爽,是比較可惜的部分。

郭嘉:你熱嗎?我來幫你搧搧!
在競技場很常見的角色,除了法術傷害高以外,大家都是看中了他的牽制能力,使敵方沉默、恐懼,大絕招生命吸取更是有著超高的傷害,是非常推薦使用的角色之一。

甄姬:踏水而過,有如仙子!
這個角色也是競技場常見的角色,在打副本的時候也非常好用,為什麼?因為第一招終極光線傷害超高,而且是全體傷害的,第三招光之盾吸收傷害也是非常的超過,開啟第四招增加法術強度後,會變成遊戲中前幾強的角色。

公孫瓚:搭弓射箭,迎風直飛三百尺!
身為弓箭手的公孫瓚其缺點就跟關鳳一樣,四招都屬於爆發行的物理攻擊傷害,因此沒有牽制技能。

魏延:吹起喇叭,我們唱起歌吧!
與公孫瓚差不多,但是技能組比較偏向攻擊前排角色,而且這隻角色的生命成長是武將中最低的,因此較不考慮。

荀攸:扔給你兩顆炸彈玩玩!
這角色是非常強大的法術輸出角色,大多技能都是範圍傷害等輸出技能,可惜沒有牽制技能。

蔡文姬:你猜我拿的是樹枝嗎?
輔助型的法師,第一招是不錯的輔助技能(治療我方單一目標,並將其變大擊飛敵人),第三招隨機將敵方武將變成小動物,第四招吸收法術傷害,整體來說就是非常好用的輔助角色。

整體來說,我目前的搭配是三坦搭配兩輸出,輸出角色以郭嘉跟甄姬為主,因為要打敗敵方坦克,比較需要的則是單體傷害高的角色,而並非範圍傷害,走則一來一往你輸出不夠打不死對方坦的時候,只會失敗收場。

以上,希望對各位玩家在武將技能跟挑選上有幫助唷!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

uccblack 該用戶已被刪除
回復

3laq4si7 該用戶已被刪除
回復