魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2952|回復: 18

[笑話] 六月份笑話集中帖

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

06/01 恢復原狀

06/02 減肥

06/03 航空笑話

06/04 虎鞭酒

06/05  5歲小孩難得的機智                                                                                                                                                                                          
    06/07  必須猜出一字

06/08   你是日本人啦!!!!!06/09 爸爸 你為什麼要養我

06/13 測謊機
    06/14我要紅蘿蔔

06/18我的日記
    06/19  跟我一樣甜

06/22  300元

06/23死不要臉

06/24我的作文
    06/27不要怕06/28你愛我嗎?
    06/29交白卷

回復

無聊

超級版主

恢復原狀

老王要搬家了,他的太太正在傷腦筋。
    老王說:怎麼了?
    太太答:房東打電話來說要把房子恢復原狀。
    老王說:放心啦!我已經打電話給昆蟲店,
    要他們送兩千隻蟑螂、一萬隻蚊子、五百隻蜘蛛
    和兩百隻老鼠過來,等這些東西一到,馬上就搞定了
    回復

無聊

超級版主

減肥

話說,某甲去看減肥門診,醫師便開了2顆藥丸給他服用
    醫師:把它吃下後你會睡7天,醒來後你就變瘦了
    於是回家後甲就照著做,服用後果然很快進入睡眠狀態
    甲夢見自己在一個美麗的海邊,到處是穿比其尼的美女在沙灘奔跑笑著鬧著, 甲如到了天堂快樂得不得了,就這樣Happy地過7天,醒來後果然變瘦了!
    甲很滿意好慷道相報告訴了他朋友乙,乙也想一試,去找 那位醫師,醫師也同樣開了2顆藥丸給乙服用
    乙服用後就開始昏昏欲睡,也很快就睡著了
    在夢中乙先來到可怕的叢林,到處獅子老虎, 乙被生猛野獸追趕拼命地跑逃命, 攀山跨海後又來到酷熱的沙漠,日子過得實在艱熬, 當他越過高山時,前方遠處就是那美麗的海灘了, 乙終於到了,開心地想一切辛苦都值得, 於是他開心地奔向海邊,當他快接近那海灘時,藥效已過, 乙也醒了過來,啥也沒玩到!不過乙也變瘦了
    乙氣呼呼地去找醫師理論
    醫師:你不就也變瘦了嗎?
    乙:對呀,瘦是瘦了呀,可是我怎麼跟我朋友夢中待遇有天壤之別?
    醫師:拜託 ! 你朋友是自費,你是用健保卡的 !
    回復

無聊

超級版主

航空笑話

(一)
    「各位先生、各位女士,
    請您留在座位上直到班機完全停妥、安全帶的指示燈熄滅為止。
    我們不希望您比本班機還要早抵達停機坪。」

(二)
    一架飛機剛抵達某機場,
    機上的空服員立刻將一個可疑的罐子交給當地的航警。
    航警打開一看是粉狀的物質,
    於是把手伸進去沾了一點放在舌尖測試。
    「嗯,不知道是什麼東西?我知道不是毒品,可是也不是糖?」
    正當空服員和航警在狐疑之際,一位老太太慌慌張張的跑過來
    「我上飛機時帶的一個罐子不見了,請問你們有沒有看到?裡面裝的是我先生的骨灰!」

(三)
    一架飛機正準備進入跑道時突然又折回停機坪,
    過了30分鐘飛機又退出停機坪並順利的起飛,
    當飛機抵達目的地時,一位乘客忍不住好奇的問空服員,
    為什麼飛機第一次起飛前到折回機場,
    而且也沒有人跟乘客報告發生了什麼事?
    空服員就對他說,
    因為第一次要起飛前機長聽到引擎有怪聲音,
    所以他就回去換了一位敢開的機長上來。

(四)
    某家航空公司正在推行特價優惠活動:
    如果太太跟先生一起乘坐商務艙,
    先生只需要為太太付半價的機票。
    該公司的顧客服務部門,希望得知顧客對此活動的反應,
    於此就寄出一些問卷調查給這些商人的太太們。
    不過收到回函幾乎都是〝我什麼時候跟我先生一起坐過飛機?〞

(五)
    某繁忙的機場,
    有一次在尖峰時間,
    一次架A320的班機因為零件維修的原因,必須延遲起飛的時間,
    於是全機的人都下了飛機。
    由於下一班飛機必須使用這個登機口,
    地勤人員通知大家到機場東邊的15號登機口等候。
    當全部的人都到了15號登機口時,
    卻發現登機門又改到南邊的8號登機口,
    一行人於是又帶了所有的手提行李來到8號登機口。
    當所有的人都終於上了飛機,
    空服員做了下面的廣播:「各位先生、各位女士,
    抱歉耽誤了大家的時間,也讓大家跑了不少地方。
    本班機是飛往華盛頓的,如果您上錯飛機,請您現在離開。」
    廣播完之後,機長滿臉通紅的從駕駛艙中跑出來,
    說:「不好意思,我上錯飛機了。」

(六)
    一位放假中的空服員搭乘波音的飛機,
    準備到歐洲去渡假。
    飛機當時經過暴風雨地帶,
    搖晃得非常厲害。
    她的旁邊坐了一位男士緊張的抓著前面的椅背,
    臉色蒼白又不斷的冒冷汗,
    眼睛緊盯著窗外大力搖擺的機翼。
    這位空服員就試著告訴這位男士,
    她有很多年的飛行經驗,
    經歷過很多不尋常的航程,
    同時她也告訴他,
    一切都在機長的掌控下,
    沒什麼好擔心的。
    「小姐」,
    他回答:「我是波音的工程師,當初在設計時,這架飛機的機翼是不能承受這種幅度的搖擺的。」

(七)
    一位老機長的視力非常差,但每年檢查視力時他都能過關,
    原來他早把視力檢查表背熟了。
    不過這一年醫生換了一個新的視力檢查表。
    量出來的結果老機長的視力竟然近乎盲的程度!
    醫生:「你這種視力是怎麼開飛機呢?」
    老機長:「很簡單,就都聽塔台的指示,何況我飛了這麼多年了,跑道什麼樣子,我熟得很。」
    醫生:「喔,這我明白,可是起飛之後呢?」老機長:「起飛之後更簡單,換成自動駕駛就好了。」
    醫生:「嗯,那降落呢?這就不容易了吧!」
    老機長:「當然也是聽塔台的指示,不過在快要觸地時,我會仔細的聽‧‧‧‧‧‧
    當我聽到副機長開始大叫〝媽啊!〞的時候,
    我就知道該把機頭拉起來了,
    那我們就會降落得很順利,很漂亮。」

(八)
    有一位某國官員夫人到美國旅行,
    當她一下了飛機以後她就立刻問說:
    「我的狗呢?我的狗籠呢?」
    於是飛機場人員立刻去找,最後找到時發現狗已經死了。
    飛機場人員很擔心那位官員夫人將要告他們,
    於是他們就跑去問經理該怎麼辦?
    經理就說:既然她的狗是吉娃娃種類的,那你們趕快去對面的狗店買一隻一模一樣的狗回來,她絕對不可能發現的....
    當機場人員買好了一隻狗,他們就立刻交給官員夫人。
    但是當官員夫人一看到那隻狗時就說:這隻狗不是我的!
    機場人員問:妳怎麼看出來這不是妳的狗?!
    官員夫人說:因為我的狗是死的,我把他帶來美國埋葬啊!
    回復

無聊

超級版主

虎鞭酒

很好玩的事終於發生了
    兩岸剛打開僵局之初,商務往來還在試探期間,楊董就先嗅出商機,前進大陸。
    回來時帶回一支虎鞭,聽說花費不少,泡了整整一大缸的虎鞭酒。
    因為楊董本身並不敢喝酒,這酒的炫耀價值高於實質利益。
    一天,一位多年好友『老王』到他家忍不住想喝,楊董也就很大方的開了那缸酒,送了老王一杯。
    當然;虎鞭酒自古就是中國古老傳說壯陽的聖經。
    老王舉著這杯酒以幾乎朝聖的神情飲下。
    第二天,老王妻子掩藏不了的羞澀笑容,給了那杯神聖藥酒最佳註解。
    『楊董有缸神奇虎鞭酒』的消息,在這商圈不脛而走。
    楊董本就生性海派又廣結善緣,來要一杯的、裝瓶的朋友,絡繹不絕。
    很快的酒就被瓜分完了。而且回訊息都是,非常有效。個個都春風滿面滿懷感激。
    楊董望著缸底呈現琥珀色,發脹著的長長虎鞭,想起昨夜妻子幽怨的眼神。
    只因自己不敢喝酒,白白糟踏了這缸珍品,便宜了那些豬頭。
    看著朋友們個個眉飛色舞的高談船堅炮利,誇張的以小時為計算單位,真是又恨又懊惱。
    突然想到,我不喝酒OK,那──我可以吃虎鞭?。
    既然泡酒都能如此神奇,那麼直接含著吃不就更不得了。
    當下;為自己的聰明喝采,毫不遲疑的趕緊打包,急馳中藥房拜託老闆幫他切片。中藥房老闆左看看,右看看,露出狐疑眼神詢問:『這是什麼?』
    楊董得意的說:『虎鞭呀!我大陸帶回來的,花了好幾萬??』
    老闆用切刀更仔細的刮刮,肯定的大聲說:
    『它是─塑膠─的!』

這個故事,透露了一些訊息值得玩味~~~
    一:大陸黑心商品充斥並非空穴來風。
    二:台灣男人,剩一張嘴。
    三:自我催眠醫學應該是21世紀風潮。
    回復

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

5歲小孩難得的機智

有一家人決定搬進城,於是去找房子。全家三口,夫妻兩個和一個5歲的孩子。
    他們跑了一天,直到傍晚,才好不容易看到一張公寓出租的廣告。
    他們趕緊跑去,房子出乎意料的好。於是,就前去敲門詢問。
    這時,溫和的房東出來,對這三位客人從上到下地打量了一番。
    丈夫豉起勇氣問道:「這房屋出租嗎?」
    房東遺憾地說:「啊,實在對不起,我們公寓不招有孩子的住戶。」
    丈夫和妻子聽了,一時不知如何是好,於是,他們默默地走開了。
    那5歲的孩子,把事情的經過從頭至尾都看在眼裏。
    那可愛的心靈在想:「真的就沒辦法了?」他那紅葉般的小手,又去敲房東的大門。
    這時,丈夫和妻子已走出5米來遠,都回頭望著。
    門開了,房東又出來了。
    這孩子精神抖擻地說「......」
    房東聽了之後,高聲笑了起來,決定把房子租給他們住。
    請問:這位5歲的小孩子說了什麼話,終於說服了房東?

答案:
    小朋友說:「我要租房子,我沒有小孩,我父母要跟我一起住,可以嗎?」
    回復

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

必須猜出一字

一師徒兩人開車跑長途,因口渴師傅令徒弟到村子里討水喝。一村婦在村邊井旁洗衣服,徒弟說:“大嫂!能否給口水喝?”。“可以,但必須猜出一字”。說罷,將洗衣板放在頭頂,兩臂平伸,雙腿叉開。徒弟說:“這太簡單了,是“天”字。大嫂說:“錯,是一個“吞”字。”徒弟回去后把沒有討到水的原因告訴了師父,師傅說:“看我的”。師傅見到村婦說:“這位大嫂,難為我的徒弟就是你的不對了,這樣吧,我也請那猜一個字”。說罷,也將雙臂平伸,雙腿叉開。“是個“太”字,”村婦答到。師傅大怒:“你也太小瞧我了,這是一個“木”字。?
    回復

c_c5363 該用戶已被刪除
    回復

回復

回復