魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2702|回復: 20

你們有被騙過嗎?

關閉 [複製鏈接]
    開心
  • 簽到天數: 3 天

等級2

• 受稀有魚能力影響之魚,使用道具不具相同作用!!!
      案例一:泡泡魚影響之魚-顯示1小時30分後皇冠,給生長激素(綠),卻還有40幾分鐘。
      案例二:繁星魚影響之魚-顯示產量20,給閃電水,卻只產原產量。
      顯示與現實不同。
      泡泡魚從原本時間算,繁星魚也從遠本產量算
      我道具都丟出去了才知道有這種結果!!!
      這樣我用稀有魚用屁阿?你說用屁阿?該多少就多少嘛,不然我用屁阿?

以下是客服回復
    ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • 玩家回饋
    • 有受稀有魚能力影響之魚,使用道具不具相同作用!!!
      案例一:泡泡魚影響之魚-顯示1小時30分後皇冠,給生長激素(綠),卻還有40幾分鐘。
      案例二:繁星魚影響之魚-顯示產量20,給閃電水,卻只產原產量。
      顯示與現實不同。不是這樣的;你給我們看到甚麼,就該給我們甚麼!
      泡泡魚從原本時間算,繁星魚也從遠本產量算
      我道具都丟出去了才知道有這種結果!!!
      這樣我用稀有魚用屁阿?你說用屁阿?該多少就多少嘛,不然我用屁阿?
    • 發佈時間:2015-05-07 00:37:50

• 客服回復
    • 親愛的魚友,您好!
      餵食激素後僅會在魚兒原本的生長時間上進行加速,和稀有泡泡魚的作用並無重疊。
      而餵食閃電水後魚兒的寶物產量也確實是不受稀有繁星魚影響的,這是遊戲的正常設定,請您知曉呢^^
    • 回復時間:2015-05-08 21:22:2
      ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    • 看他這樣回我真的不爽了!再補發一篇
    • 玩家回饋
    • 繼上次問題
      我要的不是你跟我說遊戲設定怎麼樣,那是你們的事
      我要的是你們要不要改進?不改進也要告知阿!!
      說都沒說誰知道?出事了才說遊戲設定 我們玩家就是好騙就對了?
      在次跟你說,上次的回答不滿意!這次要回答先想好再說!
    • 按照我們看到的東西給我們,你們這樣是有損失嗎?
      這點都做不到是有甚麼好說的
      請幫忙轉達給設計人員,別再跟我說遊戲設定
      我知道這是遊戲設定,但就是違反常理!!!不然我來建議做甚麼?
      建議就是要你們改進嘛!你塞句遊戲設定,問題並沒解決!!!
      設定能改,玩家不能騙!
    • 發佈時間:2015-05-10 00:17:26

回復

無聊
  • 簽到天數: 10 天

等級4

其實  我也很希望所有稀有魚能擺同一缸 美人魚一天影響魚數量限制取消 時光魚施法冷卻時間取消...............不過   我知道就只能想想而已
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 625 天

等級10

那是你有問題吧!?!?....
    放閃水不影響任何生長時間和下次產寶時間啊,它的說明有指不影響接吻魚跟希有魚吧?
    而泡泡魚本身就已是加速生長時間,激素是同時影響生長跟產寶時間,那當然是影響原本的生長跟產寶時間,你硬是扯上泡泡魚受影響小魚,你把魚從泡泡魚的網子中移走,魚的時間就還原了你用的激素的確是扣掉你的魚原有的時間啊= ="這沒騙你吧!?
    回復

開心

等級2

它化自在 發表於 2015-5-10 00:39
    其實  我也很希望所有稀有魚能擺同一缸 美人魚一天影響魚數量限制取消 時光魚施法冷卻時間取消............ ...

我遇到了沒說明的規則,卻也得到沒意義的回答
    如果遊戲能改掉這個問題對大家來說都是公平的,當時我是須要馬上得到,卻得不到!就是被騙的感覺
    它顯示這樣事實卻不是這樣,也沒事先說明 這就是騙!
    回復

開心

等級2

什麼事都沒有!? 發表於 2015-5-10 00:46
    那是你有問題吧!?!?....
    放閃水不影響任何生長時間和下次產寶時間啊,它的說明有指不影響接吻魚跟希有魚吧?
    ...

你不懂我的意思
    你說的我都知道,但就是他給我們看到的是這樣阿
    閃水不影響接吻魚跟稀有魚
    我不是直接放在稀有魚上面OK?
    我是放在受稀有魚影響的小魚上面OK
    你大概不懂我的意思
    別幫開水辯論,就算遊戲有任何小缺失,能改就是玩家受益
    回復

開心
  • 簽到天數: 362 天

等級9

系統怎麼設定就怎麼樣,說難聽點,一個人的建議是沒辦法更改的。
    回復

開心

等級2

黑忍者 發表於 2015-5-10 01:29
    系統怎麼設定就怎麼樣,說難聽點,一個人的建議是沒辦法更改的。

就是有你這種人 遊戲才不知改進
    回復

開心

等級2

用繁星魚來說好了

1.繁星魚的能力有說明
    "可幫助魚而產出更多寶物"
    2.閃電水的功能也有說明
    "讓魚立刻產下寶物"
    只是要時間跟不用時間而已,哪知道他產量不會照繁星魚加成的產量
    他沒說產量會照原本產量計算!
    沒說就是騙,別再護航,別再幫開水辯論了
    回復

開心

等級2

待產寶時間到是產寶
    投閃電水立即產寶也是產寶
    哪裡不同,一樣都是產寶,產量不一樣
    不然我用繁星魚幹嘛
    我說的很清楚了,別再為開水辯論!!這是開水的錯
    回復