魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2311|回復: 2

這些可憐蟲買了五磅裝的小熊軟糖,結果...

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級4

小熊軟糖是許多人的最愛,不論男女老少,大家都喜歡。

可是,這些消費者在訂購了重達五磅(約2.3公斤)的大包軟糖之後,

卻遭遇了慘絕人寰的悲劇...

*譯註:文章中提到的是添加代糖的 Haribo 無糖小熊軟糖,

跟普通的 Haribo 小熊軟糖不同,請大家不用太擔心...吧?XD

Haribo 無糖小熊軟糖,五磅裝
    售價:$24.52(每盎司 $0.31)
    只剩八包

● 一包五磅,約1080顆
    ● 無脂肪、無糖,使用 Lycasin 代糖
    ● 五種真實水果口味
    ● 像寶石般的晶瑩透亮色澤
    ● 風靡各國
    ● 本無糖產品內含成分可能導致腸胃不適,請勿過量食用

拜託不要。除非你是要買來送給你討厭的人。

靠腰,我吃了這些軟糖之後發生的慘案真的是無法言喻,根本就是「小熊浣腸」不是「小熊軟糖」。要是你受得了代糖,那請好好享用沒關係,但如果你跟我還有其他試過的人一樣,那就塊陶吧!

首先,如果單純只是評論口味的話,我會給這些軟糖五顆星。超好吃。又柔軟,味道又像真的水果一樣,就跟平常的小熊軟糖吃起來差不多…我一開始真的超開薰。

可是(應該說「可怕的是」),我在吃了差不多20顆之後,情況就開始急轉直下。我有了前所未有的腸胃新體驗,夢靨般的絞痛、流汗、脹氣。我以前也有因為吃了不新鮮的海鮮而食物中毒過,但跟我這次體內醞釀的風暴比起來,上次的食物中毒根本就是小菜一碟。

然後哩,我就開始放屁了。握的馬馬密亞!那個屁出來的聲音,就像是地獄響起了號角,呼喚著惡魔回家一般。那個屁出來的臭味,就像是有一千具爛掉的屍體同時嘔吐一樣。我根本沒辦法待在房間裡,深怕自己會被自己的屁給臭死。

但先別轉台,我還沒說完!後來從我體內噴發出來的,就像是把尼加拉瓜大瀑布匯流到一根吸管裡再噴發出來一樣。我的肛門括約肌在慘叫,我的小菊花整個大開花,噴發出傾盆而下的毒廢料。100%液態,而且還是可燃液體,根本就是汽油彈。那個當下,我有一剎那其實覺得還滿好笑的,因為我以前完全想像不到,原來這種事情在現實生活當中也可以發生。

然後這悲劇就持續了好幾個小時。

隔天一大早,一切都結束了之後,我覺得自己就像是被別人侵犯了一樣。拉出來的東西之多,我覺得連我七年前在自己婚禮上吃的東西變成的陳年宿便都一起被清出來了。

我把吃了這些看似無害又可口的地獄熊軟糖的經驗分享給我一位朋友聽,想說應該只是我自己對代糖過敏所產生的問題。雖然我有嚴正警告我朋友,也把事發經過都繪聲繪影地敘述給她聽,但因為我一次就買了五磅,實在還剩很多,所以她就決定要冒個險,把剩下的軟糖都帶走了。

蠢婦一枚呀~她最後下場跟我一樣。她蹲在馬桶上打電話給我(拉肚子到最後真的都會變得像要住在廁所裡一樣),跟我說她當初應該要聽我的勸。我覺得她當時好像一邊講電話還一邊在哭。

後來她姐姐不相信我們,覺得我們只是在誇大其詞,就把剩下的五磅裝小熊軟糖(大概還剩99%吧)帶去她公司。她在一家建築工程公司上班,公司裡都是一堆建築工、屋頂工、油漆工、園藝工之類的。這些人在工作的時候要上廁所應該都沒那麼容易吧,我真的無法想像這些可憐蟲那一整天都得去哪解決,想像說可能會有一群工人站在屋頂上把腿夾得緊緊的,不知道自己來不來得及爬梯子下去找廁所,還是得直接跳下去比較快。

所以,如果你要買這些軟糖的話,祝你好運。還有,拜託,不要上傳自己吃了軟糖之後的影片。

拿來送國會議員剛剛好。

這些買家評論真的是太棒了!網路購物有時候真的很難知道自己買到的到底是不是自己想要的東西。

我就買這些軟糖來送給每一位國會議員,聊表我對他們的謝意好了!

哈哈哈。

我也要買一些帶去公司。到時候一定很好玩,我要準備板凳雞排珍奶來看好戲!

腸胃末日。

我剛買到這些軟糖的時候,興奮得克制不住自己,一次就吃了大概四分之一包。電影2012根本可以直接來我肚子裡取景,要在 NBA 冠軍賽投進致勝罰球所感受到的壓力跟我腸子裡頭的屁所產生的氣壓比根本就是小巫見大巫。過了幾個小時之後,我脹氣脹得很嚴重,但是屁說不出來就是不出來,我只能躺在床上,向老天爺祈禱讓我快點放個屁。這樣講聽起來可能很瞎,但我在吃了這個軟糖之後變得像「巧克力冒險工廠」裡被變成藍莓的那個小女孩一樣,所以這種時候真的只能祈求自己趕快放屁。後來屁總算是出來了,但不是只有屁而已,而是像水土不服一樣開始狂泄。

現在回頭看,一次把超過一磅的小熊軟糖吃掉或許真的不是我這輩子做過最聰明的事(但也不最蠢的啦)。如果我還有膽去把剩下的都吃完,我大概會先把遺書寫好吧。

好吃!

我這輩子吃過最好吃的清腸食品!我挫了十人份的屎,而且現在我終於知道「巧克力雨」到底是什麼了,耶比~

我大概把腎臟都拉出來了吧。

我整個從裡拉到外啊!大概把一顆腎臟,或是脾臟之類的,都拉出來了吧…我還聽到「鏘」的一聲,應該是我三十年前吞下去的銅板吧…但我現在又穿得下我高中時期的牛仔褲了~所以也不盡然是件壞事啦,我想。

記得順便買清潔劑!

如果你有要買這個軟糖,記得也要去買清潔劑,這樣才能把沾在你內褲、衣物、傢俱、寵物、家人、天花板電風扇上面的血跡跟屎漬都清掉。

只有一句話可以形容:

肛門像是在打噴嚏。

但我不是在抱怨哦~而且我還因此可以快速通過機場安檢。謝謝你!HARIBO 無糖小熊軟糖!

你不了解。

不。看來你是真的有在考慮要買這些軟糖。你這樣等於是在惡搞自己的消化系統。

這些小熊是惡。魔。

我跟幾個朋友在看完網路上的買家評論之後也決定買來試試看,結果根本像是在買武器。過幾天包裹送來之後,我們一邊笑一邊就吃了幾顆。

這些軟糖超讚的啊,感覺就像有一整包奇果彩虹糖在你味蕾上撒尿一樣,真的很讚。因為真的很好吃,所以我就決定多吃一些,然後又再吃了一些。那天晚上其實也沒怎樣,稍微有一點脹氣,一點點不舒服,但沒什麼大不了的。感謝老天,我大概是少數可以受得了代糖的人之一吧,隔天我去上班還帶了軟糖去,裝在一個大碗裡面狂吃。

但那天晚上…天哪,那天晚上…

我整個人被黏在馬桶座上,直腸就像是在噴火一樣。我不是從屁股噴發出撒旦的憤怒,就是像個無助的胚胎,在廁所地板上捲縮,邊哭邊祈求上帝原諒我。我這樣一個體重280磅的成年人,就這樣…縮在那邊。啜泣。

整件事總算結束之後,我完全動彈不得。後來我爬到地板上,一動也不動地坐在那邊,一直到我脫水的身體逼迫著我去找水喝,我才起身離開。網路上其他的買家評論都是千真萬確。我這份評論也是100%真人真事。

一次最多吃兩顆,如果你很帶種可以試三顆。不過,千萬,千萬千萬,不要一次吃更多。

超讚的產品。

貨很快就送來了,狀況也很好完全沒問題。非常推薦大家,但一次不要吃太多,否則你的屁股會嘔吐,吐很多。
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 125 天

等級5

這也太好玩了
    不知道哪裏能買
    回復

該用戶從未簽到

等級1

光是想像就倒胃了= =;
    回復