魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 699|回復: 0

本日推薦『冒險關卡』!

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

玩家捧油大家好~
    今天要介紹大家本日推薦的冒險關卡唷!
    推薦一:「軍神的赤紅砂嵐」
    只要突破這個冒險關卡就有機會獲得賽特唷!因為賽特擁有武士殺手L的能力,所以少說也要保有一隻呀!
    雖然只能對付武士們,不過可是值得期待的可靠戰力唷^^
    大家知道明天的特殊冒險「要提防蠍女的緑髪」會降臨塞爾凱特對吧?而賽特正是塞爾凱特的神化素材之一呢~千萬別錯過唷^^
    雖然冒險關卡有一點難度,但只要在編組時放入水屬性的角色攻克,可是無往不利唷♪
    單憑一己之力不太容易湊齊水屬性的角色,不過這是多人共鬪的冒險關卡,所以可以利用朋友湊齊水屬性角色還不錯吧!
    趕快呼朋引伴攻下賽特吧!!
    然後然後!今天一次跟大家推推兩個關卡唷~~
    推薦二:「木獅子!戈切斯的王國」
    想神話拿破崙,洛傑,成吉思汗的朋友們記得要去闖關唷!
    面對亞人族的時候亞人殺手L讓傷害有機會爆表到150萬喔(尖叫)
    在各個關卡裡面會出現木屬性跟水屬性的怪物!所以別只有帶火屬性喔(注意),也帶上木屬性的角色會比較好闖關喔(點點頭)
    而且關卡裡面有重力護罩!!!記得要帶反重力的怪物彈珠喔!
    我要來看看我的怪物箱
    帶誰一起去獵獸呢 〉∕∕∕∕〈 羞
    達文西、阪本龍馬、楢崎龍!就決定是你了(模仿)        
    請參考看看囉(悅)大家也快看看自己的怪物箱怎麼組隊吧~
    降臨時間就在今天晚上21:00–23:59!三個小時★
    今晚一定要把大獅魔王 戈切斯跟賽特帶回家!(自信滿滿)
    下次有出亞人系列的跟武士系列的話就可以好好派上用場了(GO~)
    相約一起連線彈怪物彈珠唷

消息來源
    回復