魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 609|回復: 0

[官方消息] 【限時活動】開始!

開心
  • 簽到天數: 3000 天

[LV.Master]伴壇終老

管理員

【限時活動】恭喜《我叫MT2》獲得Apple Store的讚賞,榮獲精選遊戲以及本日最佳新遊戲第一名啦!沐絲妹妹太開心了,決定帶福利給大家。

活動名稱:慶祝Apple Store 榮登精選遊戲
    活動時間:即刻起至2015/3/27 18:00
    活動說明:小夥伴們在這段活動期間內分享此貼文,活動期間結束後,發放與分享相同數量符石獎勵,最多有機會領到600符石唷!

領取方式:活動期間結束後,沐絲妹妹會在粉絲團內(本篇貼文)公布獎勵禮品碼,需在七天內領取。

小夥伴們也別忘了幫沐絲妹妹到Apple Store的評論區中給我們建議和指教喔!

加入《我叫MT2》就是好康多多!還不按讚嗎~?

***活動已結束***
    活動順利結束囉!2015/3/27 18:00活動截止時的分享數為98個分享,所以所有人獲得100符石!

兌換碼:lovemt2fb01
    內容:100符石
    領取期限:2015/4/6
    對象:所有小夥伴

大家來領取今天的活動獎勵吧!週末愉快!

消息連結

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復