魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 648|回復: 0

[新聞訊息] 3/20 第二波新角票選上線預告

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

【3/20 第二波新角票選上線預告】

就是後天啦!大家都在問的第二次【培育★計畫2】票選登場。

活動名稱︰第二波4星角色投票
    活動時間︰3/20 16:00~3/23 15:59

凱朵拉︰大家好,讓凱朵拉來介紹一下第二次的出場角色們囉!也請各位幫自己拉一下票,介紹一下自己。

卡爾迪娜(劍)︰噢噢,沒想到岸上在做這麼有趣的事啊!我叫卡爾迪娜。打擾啦!~♪
    澪(拳)︰我是澪,是為了對抗魔物而生的人造人,還請投我一票。

雀兒喜(槍)︰初初初、初、初次、初次見面—!我我、我叫雀兒喜!

傑格爾(弓)︰我聽聞這裡有足以讓我賭上榮譽一戰的勁敵在,特地前來討教……

蒂特菈(戰)︰讓大家久等了—!我是人類跟龍族的混血兒,我叫蒂特菈喲!

喬凡尼(杖)︰大家好!我叫喬凡尼。我的夢想是成為能把所有的聲音全部轉化為曲子的偉大作曲家。

凱朵拉︰看來第二局是海賊、鳥人、機人、混血兒、緊張大師跟作曲家的混戰!

#為何沒有凱朵拉 #凱朵拉想拿著維茲上場打怪 #落選者聯盟會長表示擴增會員中

Android版本下載︰http://goo.gl/hpWnXm
    iOS版本下載︰http://goo.gl/25LTvn

消息來源

回復