魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 14314|回復: 42

2015春節活動遊戲攻略

該用戶從未簽到

官方駐版版主

親愛的魚友們,  新春快樂,羊年行大運,心想事成!^^

開水在春節期間也為大家準備了好玩的羊年主題的活動,现在由小魚帶著大家去瞭解吧^^

活動時間非常的重要喔,魚友們一定要做好相關安排:)

活時時間:即日起至2015/2/27 16:00(臺北時間)
特別說明:( 48小時结束后只有领取礼包功能停止,其他功能可以使用正常

1、點擊魚缸左方的“”圖標,進入活動面板

2、進入活動之後,首先領取禮包~(每天臺北時間16:00更新領取機會)

每天領取6個禮包,禮包可以給好友或美人魚拜年,分別可以獲得什麼呢?

★★★ (好友拜年)                                                            ★★★ (美人魚拜年
    進入好友魚缸點擊左下角的小房子給好友拜年,               使用6個禮包一次性給美人魚拜年,
   自己可以獲得紅包, 好友更有機會獲得元寶魚!          美人魚會贈送您6個紅包喔                                                                                                                 
         (給好友年一次減少一個禮盒)                                      少於6個 紅包時不能給美人魚拜年
              ↓↓↓↓↓↓                                                                            ↓↓↓↓↓↓       

3、得到紅包后,可以用紅包來兌換草種子~

當您獲得草種時,返回魚缸點擊播種草種~(20h成熟)
成熟之後,點擊小鐮刀圖標收割!(每個草種可以收穫3個草)
當好友魚缸的草成熟時,是可以偷取的悄悄的,千萬別說是小魚告訴您的)

4、回到活動面板,玩遊戲獲取咩咩魚進入活動~
引魚時需要注意的:
            1、羊兒醒來的不要移動,若被發現會被返回原地,並且扣除一定數量的草
       2、將羊兒引誘到終點才可以獲得一條咩咩魚
       3、當放入草后,靜止的等待魚兒吃草,不要移動喔
5、怎樣獲得咩咩魚(黑)
          吃我就可以將咩咩魚(白)升級為咩咩魚(黑)啦!!!        

▶▶▶ 8份小粉花就可以升級了咩咩羊(黑),花兒成熟週期為20小時,每升一級春聯可以多獲得一朵小花!
    ▶▶▶ 咩咩魚只有在【隱藏的魚】中才能吃到小花
    ▶▶▶ 若將咩咩魚(白)升級為咩咩羊(黑),該條咩咩魚(白)就沒有了哦~

6、春節象征的春聯有什麼用呢?
  1、可以獲得春聯永久裝扮,春聯留言板
  2、每升一级春聯,增加一朵花儿的数量
  3、當春聯升級到頂級時,會有不一樣的效果喔^^

準備好了嗎?羊年獲得咩咩魚,一年都顺利哟~
進入遊戲戳我: http://bit.ly/1EprXng

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回復

無聊
  • 簽到天數: 1414 天

等級13

春聯升級:
    升2級 15印章 +直批留言板x1 --效果 每20hr生3花
    升3級 30印章 +直批留言板x1 --效果 每20hr生4花
    升4級 50印章 +行批留言板x1 --效果 每20hr生5花

反正 35草拿白羊 8花拿黑羊

回復

鬱悶
  • 簽到天數: 331 天

等級8

感覺好複雜哦

給好友拜年有機會獲得元寶魚是什麼元寶魚啊? 還有什麼其它好禮?
    春聯升到5級總共需要多少個印章?
    回復

• 簽到天數: 2081 天

[LV.Master]伴壇終老

版主

可以偷....  到時候又有一堆人要抱怨了

回復

54DF0B4006267 該用戶已被刪除
    回復

難過
  • 簽到天數: 172 天

等級6

青蛙肉絲飯 發表於 2015-2-17 16:58
    春聯升級:
    升2級 15印章 +直批留言板x1 --效果 每20hr生3花
    升3級 30印章 +直批留言板x1 --效果 每20hr生4 ...

上面提到當春聯升級到頂級時,會有不一樣的效果
    請問是什麼效果呢
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 625 天

等級10

我想知道跟好友拜年是有機會獲得什麼元寶魚跟寵物呢?
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

等級3

54DF0B4006267 發表於 2015-2-17 17:12
    元寶魚是沒拿到,但有拿到寵物水母(白),紫龍,初級海馬和一些飼料/道具~
    大家一起分享看還有其他寵物或 ...

有一个分身拿到金灰甲鱼~
    回復

54901EE910C51 該用戶已被刪除
    回復

• 簽到天數: 2081 天

[LV.Master]伴壇終老

版主

54901EE910C51 發表於 2015-2-17 17:25
    請問禮盒是不是去好友拜年就可以得到6個紅包和得到6種隨機送的東西.......那如果給美人魚拜年是不是只能得 ...

絕對要跟好友拜年!!!!!!!! 我當時沒注意看 被美人魚騙去QQ

紅包你照拿  還可以送好友隨機的東西(飼料  激素  道具 魚 寵物 都有)

我用分身送本尊  已經拿到 元寶魚1條 跟紫龍
    回復