魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1819|回復: 14

[祈願建議] 對於大家的抱怨之我的看法

• 簽到天數: 18 天

等級3

大家都一直抱怨伺服器爛 登不進去 登進去了打到一半斷掉 沒東西 耗體力 回逤之類的......

可是公告就說了 因為伺服器的關係所以每天補償150鑽
    所以既然想領鑽就要敢承擔風險啊 不敢承擔 上去領一領 以後再玩也是一樣啊!!
    不要又想領鑽石又一直抱怨伺服器爛  如果伺服器好還送你鑽石幹嘛
    而且還有人抱怨過年沒活動
    已經玩家太多負荷不了了 還出活動不是死得更慘?
    而且公告也有寫在優化完成後會出一系列活動 大家好像都沒看到一樣@@
    也別怪遲遲不更新 大家都在等 問題是伺服器的優化沒完成 你進不去更新一堆還是一樣沒用
    真的想玩就忍耐一下吧~ 不然就去玩日版
    最重要的是他只是個遊戲 打發時間用的 不能當飯吃啊!!!
    回復

無聊
  • 簽到天數: 167 天

等級6

這麼說也是有點道理

不過之前有一次也是伺服器出問題

當天馬上送450鑽

後來伺服器好了也是每天送150鑽三天

不過那篇FB公告好像移除了

雖然每天送150鑽,不過假日幾乎整天都高峰也是有點......
    回復

奮鬥
  • 簽到天數: 1 天

等級2

好棒棒 感謝發文 推推推推推推推推推推推推
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

等級3

你的重點在那? 你覺得給150代表他們很偉大?你覺得150可以彌補一切玩家的損失?你覺得你人生的價值只值那麼區區的150? 請不要把你那國小生的思惟拿出來擺現……很丟人現眼 不懂我在說啥?大家要的是良好的遊戲環境 比如神魔之塔那種  送鑽石是基本的 神魔一天到晚在送 你有看過他的營業機率低於前3嘛?再來 伺服器都沒架設好就開始急著要開放遊戲賺錢這就是討罵,你說150代表他們向大家道歉 說很有誠意?誠意在那我看不到……日本一次小小的集團斷線就是送10抽保底5星1張,我們這天天在大斷線 只給150當賠償你說很有誠意?你說你是官方派來我還比較相信,再來 事情已經持續2星期了 一點改善的跡象都沒有 這叫有在改善?最後你說一系列活動,線路爛成這樣沒有起色 開活動根本空談,能辦啥活動我也猜的出來 不外呼增加抽卡機率 還有金屬副本,問題 增加機率是加多少?100%原本機率如果只有1%提升100%變成2%那有差多少?官方都不敢透明數據你還指望他們會為了玩家福利開活動……天下烏鴉一般黑阿 你別天真了
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 4 天

等級2

我覺得就事論事,說話這樣子針對人不太好。

我不能登入的時候也是很生氣煩躁,
    所以可以想像甚至有人因為連線不順暢而浪費自己花錢買的鑽石的那種憤怒。

我覺得生氣的人有生氣的道理,但是樓主那種想法也是不錯,
    至少轉念想一下可以不用讓自己心情那麼不好。

流量太大伺服器承擔不住這個問題到底好不好解決我們都不知道,
    說不定也不是多買幾台伺服器就可以解決的問題,
    我想遊戲的公司也會知道這個問題持續的越久流失掉的玩家就會越多,
    所以應該也是很努力的在處理這個問題,只是也許不是這麼容易解決,
    工程師們都是很辛苦的。
    當然如果你覺得他們一定沒有在努力處理只是想用150鑽打發我們我也不會有意見,
    只是這是我的想法。

現在的補償比起日本那邊感覺起來的確是比較沒誠意一些,這我同意,
    但我覺得可以等到後期的一些活動到底有沒有誠意再下結論,
    似乎也不用一開始就覺得這公司這團隊一定只是想賺錢而不太會為玩家著想。

我是覺得轉念想想讓自己看淡一些,不用為了一個遊戲生這麼大的氣啦^^
    回復

等級3

gn02286337 發表於 2014-1-5 22:14
    你的重點在那? 你覺得給150代表他們很偉大?你覺得150可以彌補一切玩家的損失?你覺得你人生的價值只值那 ...

其實我也不是很懂你到底在激動什麼
    就說了這只是我的看法~
    每個人看法不同 沒必要這麼針對=     =
    怕損失也沒叫你一定要玩啊!
    更何況 有問題的是伺服器 不是我 不需要遷怒到我這邊 謝謝!!
    回復

等級3

ycl 發表於 2014-1-5 22:52
    我覺得就事論事,說話這樣子針對人不太好。

我不能登入的時候也是很生氣煩躁,

表達一下想法 多謝諒解~~
    回復

無聊
  • 簽到天數: 3 天

等級2

老實說 這是伺服器高峰時間有點問題啊,有次 凌晨 2點多 還跑出伺服器在尖峰時段,請稍後在嘗試。

當然還是希望 伺服器 能夠趕快駕好 ,不燃就算能上去玩 連線品質也很不穩。
    回復

該用戶從未簽到

等級2

再這樣尖峰~無法送出認証碼,
    跟本不用玩了~

遊戲設計就是斷線當失敗呀...
    根本是白打,,,
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 24 天

等級3

el82914 發表於 2014-1-5 23:08
    其實我也不是很懂你到底在激動什麼
    就說了這只是我的看法~
    每個人看法不同 沒必要這麼針對=     =

你能體會很多人想玩卻不能玩的心情?你不懂,很多人從白天就無法連線玩遊戲要找wife不然就是要半夜1.2點才能玩,你能體會玩遊戲還要這麼刻難的感覺嘛?大家只是想支持好遊戲被你說的一文不值,看的人不火大?好的遊戲就是要有玩家的支持才是好遊戲,代理商把遊戲弄成這樣已經造成影響了你還發這種文章,沒有問候你的祖宗十八代已經是客氣了,請不要拿玩家心態作文章,很多人已經因為代言廠商的品質影響遊戲品質了,你還要在這鄙視別人對遊戲的心態那請你把文章轉到勇者前線的fb粉絲團讓大家看看你對遊戲的心態
    回復