魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 淫蕩小牡丹

[笑話] 2015年一月笑話集中帖

淫蕩小牡丹 該用戶已被刪除
回復

回復

省水電 該用戶已被刪除
回復

回復

擦汗
  • 簽到天數: 402 天

板主

謝謝大大,讓我快樂了一小時五分鐘又二十四秒

我也來個:
            一個小鎮裡下整夜的雨淹起了水,一個從外地來的旅人牽著自己的馬站在一個無水處,正在不知所措時看到遠處有隻鴨子浮在水上,旅人心想:『這水連鴨子都淹不過去我騎馬肯定沒問題了。』於是騎著馬往水裡走去,沒想到馬才往前走了一步就全身泡水直至旅人腰際,鴨子在遠處喊著:『小心水深呀!』旅人驚慌的問:『你怎麼站在水面的?』鴨子答:『我站在車頂上,而且是大巴士呢!』
    回復

回復

回復

該用戶從未簽到

超級版主

玩天堂不選字

沒選字真的會造成很多意外效果,
    想起以前玩天2時的經驗:

我玩的是男黑妖,職業劍刃舞者,
    因領教過天堂系列實在太多飢渴怪人,所以選男角保持耳根清靜,
    當我還是個小小戰士的時候,某日在蜘蛛區打怪籌裝備,時間是早上,
    (因為那區算是個熱門的賺錢點,所以我挑人少的時候去打)
    打了一陣,遠處走來兩個玩家,
    一男獸人戰士+一女白妖法師,
    因為天二也是自由pk的遊戲+殺手特多,所以我有些警戒,
    眼見獸人慢慢來到我身邊,緩緩開口對我說...
    「你祖媽!」

我心想...呃,這應該是來搶怪點的吧,出口就先問候我家人~囧
    雖然玩男女角待遇差很多我知道,但有必要因為人物是公的就殺無赦嗎Orz
    當下我很緊張地想要怎麼辦才好...
    兩人對一人真的很不利...
    況且對方又有補師...
    只有先發制人...
    那就上吧...
    ..........
    ......
    ...

就在那瞬間!獸人再次開口了:
    「你組嗎!?」

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧

先生...你換個字是會怎樣...
    我差點就朝你頭上砍下去了欸..............

回復

該用戶從未簽到

超級版主

自我介紹

小兔說:"我媽媽叫我小兔兔,好聽!"
    小豬說:"我媽媽叫我小豬豬,也好聽!"
    小狗說:"我媽媽叫我小狗狗,也很好聽!"
    小雞說:"你們聊,我先走了!" (小雞雞)

小兔說:"我是兔娘養的!"
    小豬說:"我是豬娘養的!"
    小雞說:"我是雞娘養的!"
    小狗說:"你們聊,我先走了!" (狗娘)

浪客說:"人們叫我浪人,好聽!"
    武士說:"人們叫我武人,也好聽!
    高手說:"人們叫我高人,也很好聽!"
    劍客說:"你們聊,我先走了!" (賤人)

李宗仁將軍說:我這人,有仁!
    傅作義將軍說:我這人,有義!
    左權將軍說:我這人,有權!
    霍去病將軍說:你們聊,我先走了! (我這人,有病)

老張家的門是柳木做的,老張說:我家的門是木門!
    老李家的門是塑料做的,老李說:我家的門是塑門!
    老王家的門是磚頭做的,老王說:我家的門是磚門!
    老劉家的門是鋼做的,老劉說:你們聊,我先走了!(肛門)

師範學院的學生說:我是"師院"的!
    鐵道學院的學生說:我是"鐵院"的!
    職業學院的學生說:我是"職院"的!
    技術學院的學生說:你們聊,我先走了!(妓院)

回復

該用戶從未簽到

超級版主

2015年一月笑話集中帖

鍛鍊身體

一天,一個女裁縫坐在河邊縫衣裳,一不小心她的頂針掉進河裡,她傷心得大哭起來。聽到哭聲,上帝出現了。
    上帝問道:「我親愛的孩子,你為什麼哭泣啊?」
    女裁縫告訴上帝事情的原委,並說她這枚頂針是她維持生活的工具。
    上帝把手伸入水中摸出一枚鑲著珍珠的金頂針,問女裁縫:
    「這個頂針是你的嗎?」
    「不是。」女裁縫回答。
    上帝再次把手伸進水中摸出一枚鑲著玉石的銀頂針問:「這個頂針是你的嗎?」
    「不是。」女裁縫搖了搖頭。
    上帝第三次把手伸進水中摸出一個銅頂針,然後問:「這個頂針是你的嗎?」
    女裁縫點點頭說:「是的。」
    見這女裁縫很誠實,上帝很高興,就把三個頂針全給了她。

幾年後,女裁縫與她的丈夫在河邊散步,她的丈夫一失足掉進河裡,很快就沉沒在水中。女裁縫忙哭喊著救命。上帝又出現了......
    上帝問:「我的孩子,這次你又為什麼哭泣啊?」
    「噢,上帝,我的丈夫掉進河裡!」
    上帝跳進水中撈出一個人,是大明星喬治克魯尼,然後問:
    「這是你的丈夫嗎?」
    「是的。」女裁縫哭泣著回答。
    「你撒謊!他並不是你的丈夫!」上帝憤怒了。
    女裁縫慌忙說道:「噢,上帝,請原諒我,我撒謊是迫不得已的。如果我說喬治克魯尼不是我的丈夫,您又會從水中撈出布萊德彼特,我再說不是,您才會撈出我的丈夫,最後我說是,您又會把這三個男人全都給我。您看,我的身體並不強壯,如果讓我伺候三個丈夫的話,我會累死的。」
    上帝聽了覺得還滿有道理....就原諒了女裁縫的謊言,把他丈夫救回了岸上。
    忽然間.......丈夫就把女裁縫推入了水中,並跟上帝說:「來吧,我平日有在鍛鍊身體,我夠強壯!」

回復