魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 貪吃鬼

GAME+活動,笑話投票拿獎勵!

回帖獎勵 30637 魔幣 回復本帖可獲得 魔幣獎勵! 每人限 次
    鬱悶
  • 簽到天數: 21 天

等級5

有一天,王小明的學校要期末考了!

老師卻在王小明的座位旁邊發現有一張小抄。

上面寫的都是考卷的答案。

老師說:王小明這個小抄是不是你的!

王小明說:這不是我的這是謝小美的!

老師說:你還在說謊這明明就是在你座位旁邊撿到的!

王小明說:不信你看我的小抄在我的鉛筆盒裡面(王小明拿給老師看)。

這時謝小美站起來說:對!老師你手上拿的才是我的小抄。

老師說:以後下課你們不用出去玩了!
    回復

鬱悶

等級5

一天~小光拿著他剛寫好的作業給爸爸檢查~~爸爸發現全錯了~就要小光改掉正確的答案~

作業的內容是這樣的,這原本是小光寫的答案:

1. 今天媽媽要去交雜費,所以她到附近的   銀行   找提款機提取金錢。
    2. 叔叔給小麗買的新手機功能很多,不但能撥打電話,還能發送短信、拍攝照片和玩游戲 的功能 。3. 由于昨天小君睡眠不好,所以他只好   睡午覺   。
    4. 爸爸說汽車的汽油快用完了,他必須先到   汽油站   過后才能添油。
    5. 今天的周末風和日麗,我最喜歡   喝咖啡   ,享受夏日的麼麼噠。
    6. 電腦能完成很多日常的文件工作,但是它的主要功能是   上網   。

但是爸爸看了后就說答案都錯了,應該是:~

1. 今天媽媽要去交雜費,所以她到附近的   汽油站   找提款機提取金錢。
    2. 叔叔給小麗買的新手機功能很多,不但能撥打電話,還能發送短信、拍攝照片和  上網 的功能 。3. 由于昨天小君睡眠不好,所以他只好   喝咖啡   。
    4. 爸爸說汽車的汽油快用完了,爸爸必須先到   銀行   過后才能添油。
    5. 今天的周末風和日麗,我最喜歡   睡午覺   ,享受夏日的麼麼噠。
    6. 電腦能完成很多日常的文件工作,但是它的主要功能是   玩游戲   。

粑粑!~你把我對社會的認知和邏輯思維全~毀~壞~了!!!
    回復

鬱悶

等級5

1、老婆:“親愛滴,你送我件小禮物唄,很小的那種,就是一圈細細的,中間部分有點粗,手指頭上用的,我想要!!!”
    老公:“創可貼?”
    2、老婆:老公,我們這邊今天出了一起殺人案件,好怕,你能不能到我下班的時候來接我啊。
    老公:沒事,帶瓶礦泉水保你一路平安無事。
    老婆:什麼意思呀?
    老公:遇到匪徒洗把臉。。。
    3、老婆:婚前你經常說愛我,婚后怎麼不說了啊?
    老公:婚前說愛你是騙你,婚后說愛你豈不是騙我自己。。。
    4、老婆:親愛的,如果你沒腳你還會穿鞋麼?
    老公:不會。。
    老婆:那你穿胸罩干啥?
    老公:我倆總得有個人證明我們不是Gay吧。。。
    5、老婆:“親愛滴,你能用一個詞儿形容你滴人生麼?”
    老公:“圓滿無缺!”
    老婆:“聽你這麼說好開心!”
    老公:“老婆身材圓圓滴,老婆衣櫃滿滿滴,無一分私房錢,我缺人民幣不是一兩天了!”
    回復

鬱悶

等級5

1、孩子的爸爸從外面回來,媽媽正在廚房炒菜,爸爸從后面抱著媽媽。
    這熊孩子看到這一幕居然來了一句:爸爸媽媽我知道你們要干什麼呢,我看電視去了。
    2、女儿第一次吃薄荷糖。 從來沒嘗過。放到嘴里沒一會就害怕了。
    她跑到我身邊喊:媽媽,我嘴里刮大風了。
    3、閨女生病,半月沒去幼儿園,今早送去,老師在門口看到就打招呼:妞妞,還認識我不?
    親閨女萌萌的搖搖頭:我不認識,我不認識你!王老師,我不認識你!
    4、儿子發燒,帶他到醫院去打點滴。護士對儿子說:“小朋友,不要怕,阿姨給你打一些糖水,你的病一下就好了!”
    儿子看了看旁邊一個打深褐色藥水的小女孩說:“阿姨,我要打可樂,不要打糖水!”
    5、儿子被小區物業人員了送回來,我就知道這孩子一定是闖什麼禍了,就怕笑臉相迎,忙問道:“我這淘氣儿子又給你們找麻煩了吧!”
    物業人員:“你儿子太調皮了,亂改公告欄,嚴重妨礙我們的工作。”
    我對儿子怒斥道:“說,你都亂改了什麼?”
    物業人員接道:“公告欄上本來寫的是掃雪通知,被你儿子加了兩筆之后變成了掃雷通知!”
    我。。。
    6、老李迷上了跳舞,結識了几位異性舞伴,不料惹怒了妻子。。。
    看著爆怒的妻子,他以為儿子能幫自己,便問:“你不是站在老爸這邊嗎?”
    儿子瞪了老李一眼,說:“在這個大千世界里,很多動物到異性面前展示舞姿,不過是一種求愛方式!”
    老李。。
    回復

鬱悶

等級5

一女個子很矮,但很擅長交際舞。
    一天,舞會上她的舞伴沒出現。她只好另選舞伴,但此時只有一高個子帥男。她猶豫不定。
    那個男的也忍不住了:小姐,可以跳個舞麼?
    她同意了。
    隨著幽雅的音樂,兩人忘情了..........
    “小姐,你的腰好細啊!”男的誇獎道。
    女的沒說話。
    “小姐,你的腰好細啊!”男的又說了。
    女的還是沒說話。
    那男的忍不住低頭一看:那女的翻著白眼..............他正摟著那女的脖子!
    回復

開心
  • 簽到天數: 199 天

等級7

回帖獎勵 +10 魔幣

4.  還能測風向
    雖然4&5都不錯
    不過...."測風向"還真搞笑
    回復

三生石 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +10 魔幣

回復