魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 769|回復: 5

我的第一條活動魚魚

難過
  • 簽到天數: 172 天

等級6

記得剛開始玩開心水族箱時,就是一知半解地摸索,第一次碰到的活動,就是鬼頭刀,集十二個朋友的幫助就能換一條魚魚,雖然曾在電視節目得知鬼頭刀是台灣東部海域的魚魚,因而對鬼頭刀格外感到親切,但當時我以為需要的是十二位不同魚友的幫忙,由於擔心如果加了不認識的朋友,以後帳號可能會出問題,所以當時我並沒有加過魚友(當時尚無開心魚友的設計),導致我的魚友只有原本就是臉書好友的五位親友同事,因此一開始便放棄參加這個活動。

然而,之後每天登入看著鬼頭刀的可愛模樣,愈看是愈喜歡,終於在活動倒數第二天,抱著七個魚友頭像應該記得住的想法,在當時的論壇~遊戲基地交友區加了七位魚友,當天就有四位同意了交友邀請,我便先發出幫忙邀請,然而直到最後一天晚上睡前,才再有一位同意交友邀請,由於隔天並非假日,我只得連忙向今天增加的那位魚友發出交幫忙邀請,並準備趕緊另加兩位魚友,就在此時,我才驚覺先前發過邀請的魚友竟也名列在清單上,原來幫忙邀請是每天都能發一次的,然而當時已是深夜,我完全沒把握明早之前能取得兩個幫忙邀請。

隔天清晨抱著期待奇蹟的心態打開電腦,沒想到居然有四位魚友回覆了幫忙邀請,就這樣,我取得了第一條的活動魚魚~鬼頭刀,當下心裡真的是充滿了興奮與感謝,之後又靠他們的協助得到稀有泡泡魚,在我等級升得更高並開啟第二魚缸,貝幣已不虞匱乏時,有空我就會去那幾位魚友的魚缸,替他們把魚全部餵飽,雖然時至今日,當初那五位魚友,僅剩一人還在玩,但每當我看見鬼頭刀,就會讓我憶起當時,如果要我選一條最愛的魚魚,我會毫不猶豫地選鬼頭刀。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 58 天

等級5

想當初魚友不夠時  我就開分身帳號來幫忙~ 現在加了魚友們  分身漸漸很少用了~~

鬼頭刀魚活動時我還沒回來玩  現在牠的寶物也成為我的稀有寶物之一  好少人養
    回復

• 簽到天數: 2081 天

[LV.Master]伴壇終老

版主

你竟然還記得你第一隻的活動魚....

我已經完全沒印象了.... 我只記得我剛玩的時候  魚灰太久會死掉
    回復

開心
  • 簽到天數: 680 天

等級11

我忘記我的第一隻活動魚是什麼了,可是我全部的活動魚都有的樣子,所以應該從頭開始就有了....
    回復