魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2850|回復: 11

[社團]感謝母親 抽妮妮(含發獎名單)

無聊
  • 簽到天數: 321 天

版主

資料來源↓↓↓開心水族箱-手機板社團
    https://www.facebook.com/groups/650191785009710/

親愛的Android &IOS魚友安安~

母親節即將到來,魚友們要如何慶祝母親節呢~
    有什麼話不方便在媽咪面前說,沒關係~可以透過本次活動,來謝謝對媽咪的關懷及照顧唷!

活動好康歡迎您來參加哦!
    小天使妮妮,等著魚友們帶回家呢~
    為了答謝魚友們的愛護,未來在社團不定期舉辦活動回饋大家的哦~
    趕快來看看這次的活動吧~

●活動內容:
    找出3隻像媽咪個性的魚魚,每隻魚魚旁都需有個形容詞,例:美麗的,漂亮的…等等。
    3張魚魚的照片合為1張後,再留下您想對媽咪說的話後,並把系統及ID進行上傳哦~
    ps.勿抄襲魚友們的題材~抄襲者視同轉讓機會,請魚友特別注意哦!
    ●活動時間:
    5/1,08:00~5/10,17:00。
    ●活動獎勵:
    特獎:Android及IOS各20名「小天使妮妮×1」
    安慰獎:貝殼券10張20名
    ●發獎時間:
    5/13~5/15(台灣時間)

趕快到活動網址參加~~
    https://www.facebook.com/events/1580996928819649/

回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

這個活動對於我這種電腦白痴, 要修圖的, 難度太高了. 雖有魚友教, 但也不知道弄不弄得到.
    回復

無聊

版主

FRODOWPL 發表於 2015-5-2 00:40
    這個活動對於我這種電腦白痴, 要修圖的, 難度太高了. 雖有魚友教, 但也不知道弄不弄得到. ...

我是用小畫家用的,沒有修圖軟體美,但搞得出來就好
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 402 天

板主

FRODOWPL 發表於 2015-5-2 00:40
    這個活動對於我這種電腦白痴, 要修圖的, 難度太高了. 雖有魚友教, 但也不知道弄不弄得到. ...

用手機也可以,比較簡單,我就是用手機
    回復

慵懶

等級13

噢, 謝謝你們的意見, 我用小畫家, PHOTOSCAPE等, 懂得用的就用, 總算做出來了. 你們可以去看看. 還可以吧.
    回復

慵懶

等級13

FRODOWPL 發表於 2015-5-3 13:37
    噢, 謝謝你們的意見, 我用小畫家, PHOTOSCAPE等, 懂得用的就用, 總算做出來了. 你們可以去看看. 還可以吧.: ...

噢, 謝謝你. 特意找來看. 這次寫得很隨意. 只是一點心意. 這種貼身感情文, 我總覺得很不好意思.
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 29 天

等級3

FRODOWPL 發表於 2015-5-4 10:02
    噢, 謝謝你. 特意找來看. 這次寫得很隨意. 只是一點心意. 這種貼身感情文, 我總覺得很不好意思. ...

我也是用手機去製圖..簡單扼要
    本人也是電腦白痴

我也寫的相當彆扭就是了...
    回復

無聊

版主

資料來源↓↓↓開心水族箱-手機板社團
    https://www.facebook.com/groups/650191785009710/

各位魚友們安安~~
    感謝魚友們給力的參與社團活動,相信母親也看到魚友們的參賽文了吧~
    中獎名單已經出爐啦~
    看看自己有沒有在榜單上吧~
    ※發獎時間會在5/13後(台灣時間)發送完畢唷~
    ●IOS中獎名單
    118*3*3,502*1*3,4365*89,
    539*1*7,57**544,159*500,
    35*09*0,301*5*2,571*0*5,
    11*649,31*58*0,463*199,
    2*973*3,27*8300,422*3*8,
    48*45*8,9*64*1,54*6429,
    59*2*7,4097*54
    ●Android中獎名單
    102*64*40,102*02*93,1025*53*8,
    100*24*60,1000*4*03,107*74*47,
    102*120*3,104*33*40,1081*64*2,
    1023*70*7,1039*09*5,102*40*38,
    1080*15*0,101*664*1,1034*63*9,
    103*330*7,106*292*1,1004*30*2,
    102*522*4,100*795*6
    ●安慰獎
    10275*0*1,101*764*6,107*419*0,
    1004*96*7,103*577*7,105*82*94,
    1018*94*6,104*242*9,1062*67*2,
    106*62*36,1012*68*4,102*37*21,
    100*04*07,107*72*12
    27*0*9,44*28*3,25*4*9,
    48*37*8,39*68*0,2*1*679
    回復

慵懶

等級13

不過這次活動結果, 讓許多魚友不滿. 正確來說, 除了得獎人外, 其他魚友都覺得不公平吧.
    因為得獎人的作品有些完全不合符參加條件, 也可參加抽獎, 聽說不合規定有約20%. 這樣便剝奪了依規定作圖的魚友的機會了. 是20%! 佔的比列很大耶.
    回復

無聊

版主

FRODOWPL 發表於 2015-5-14 09:04
    不過這次活動結果, 讓許多魚友不滿. 正確來說, 除了得獎人外, 其他魚友都覺得不公平吧.
    因為得獎人的作品有 ...

我昨天有看了一些魚友的心聲,
    知道有些魚友很用心製作~~但卻落空了
    難免有些失落

我是沒有去看得獎人的作品是否都有符合參加條件?
    若得獎人的作品沒有符合參加條件, 卻有得獎,就會讓人心生不滿........
    主辦人就有點不用心了

但我也要替主辦人講些話,
    最近社團管理員慢慢有在辦活動,
    雖然結果不盡滿意,
    但值得鼓勵,
    有鼓勵, 就會有動力,才會進步
    畢竟社團管理員是吃力不討好的工作

回復