魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 1110|回復: 4

[求助問答] 剛剛抽到梅杜莎

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

等級2

各位午安
    問題可能會有點多

狀況如下
    剛剛免費鑽石寶箱抽到了梅杜莎..
    然後戰隊等級剛剛升上52

陣容..
    3星的有
    巫妖 痛苦女王 斧王 撼地神牛

2星的角色是
    雙頭龍 光之守衛 小鹿 潮汐獵人
    遊俠 冰女 娜迦海妖 沉默術士
    潮汐獵人是今天才換出來並且升到2星的 技能還沒點高
    我也有一星的全能騎士 靈魂石可以讓他升上2星..

以上角色都是藍+2

平常玩遠征我會去公會租用一隻死亡騎士
    使用巫妖或女王+雙頭 光法 小鹿
    有時會HOME很多次 有時候又滿順利的

並且把遊俠冰女神牛斧王存點能量備用
    卡關開出去轟一轟當砲灰

收入方面我因為競技場沒什麼希望
    所以代幣都拿來換雙頭龍魂石...進度很慢

遠征的代幣都用來換巫妖跟光法的靈魂石

很多人建議競技場的骷顱王差七顆生出來
    (只是不知道升紫的裝備夠不夠用..

問題如下
    問題一
    今天抽到的梅杜莎好像許多人在競技場使用
    讓我有點希望 請問該把她練起來玩競技場嗎?

資源開始受限了 角色養不起太多
    所以神牛 全能 冰女 娜迦我已經沒有繼續點技能
    (火女 宙斯 船長也都沒在碰了
    問題二
    潮汐獵人 跟斧王 在之後我可以都練下去玩嗎
    還是只要玩一支潮汐就好?

問題三
    包包裡面有一些紫裝備
    聽說要把腳色升到紫色等級
    盡量要存夠資源同時一起升上去
    避免遠征會出現太強敵人打不過

我的這些角色有沒有哪些值得繼續培養
    (也就是我該把升紫的資源用在哪些角色身上...
    哪些我正在培養的可以放手了?

例如我可以合成一把紫苑
    該優先給誰使用
    羊刀我則是有兩把
    給雙頭龍一把 另一把應該可以不用給女王吧 該留給誰?

問題四
    白虎有很必要嗎? 需要先換出來嗎?
    資源不是那麼夠啊...
    想說先把光法巫妖養大
    養大後是否白虎也會被替代?

光是用文字敘述感覺有點雜亂
    (最後還是乾脆開手機拍照...)
    總之希望各位大大能指導一下我未來該如何玩下去...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 44 天

等級4

問題一
    今天抽到的梅杜莎好像許多人在競技場使用
    讓我有點希望 請問該把她練起來玩競技場嗎?
    梅杜莎加減練,後期神角,但重心別放在這隻。目標先放在遠征

問題二
    潮汐獵人 跟斧王 在之後我可以都練下去玩嗎
    還是只要玩一支潮汐就好?
    潮汐升三星還算好升,且上紫加物防。遠征遇到骷髏王、白虎組合時,出場放技可以壓縮對方陣形並斷白虎技能,雙頭龍再開技可冰凍到全體,光法大決下去,一波全帶走,之後再單處理骷髏王就好。因陣形壓縮,使得骷髏王也不易打到後排,更可確保雙頭龍和巫妖的安全。潮汐卡紫0,刷新珠附魔更可確保能量回復,因此遠征搭跟死騎雙坦替換下很好用。

問題三
    我可以合成一把紫苑
    該優先給誰使用
    羊刀我則是有兩把
    給雙頭龍一把 另一把應該可以不用給女王吧 該留給誰?
    兩把羊刀:一把給小鹿紫0用,一把讓雙頭升紫
    紫苑:光法和巫妖皆可,看你想降敵人魔抗還是加全隊法傷。看你隊伍是可以先給光法用,平均整個隊伍的分數。

問題四
    白虎有很必要嗎? 需要先換出來嗎?
    資源不是那麼夠啊...
    想說先把光法巫妖養大
    養大後是否白虎也會被替代?
    白虎無論是推圖、競技或是遠征都不錯用,在巫妖已三星的情況下,可考慮再把光法和白虎也升到三星。
    之後如果要改拼競技場可試試 骷髏王、遊俠、一姐、白虎、雙頭龍(巨魔)
    因資源有限,所以巨魔可考慮用雙頭龍取代
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 5 天

等級2

感謝您的回覆
    未來有方向感覺真好

今日加買的體力應該可以讓潮汐獵人進階紫色
    然後光之守衛也可以紫色剩下一個裝備穿滿^^

斧王與其他英雄的資源就先省起來了~~
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

等級3

如果資源不足的話先把遠征英雄 上紫吧(巫妖 光法 小鹿 雙頭 等)

之後再慢慢搞競技英雄(骷髏王 巨魔 等) 然後競技必換雙頭換到3星可以考慮停手 有資源多才考慮要不4星
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1 天

等級3

補充一下如果你資源不足 一姐可以留到7十級才弄~~~

因為一姐也要7十多才強
    回復