魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 638|回復: 2

[綜合攻略] 給上班族的建議與分享

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級2

基本條件:
    1.     通勤族
    2.     通勤時間十五鐘以上
    3.     下班時間晚上六點過後
    我的隊伍:
    小黑、船長、火女、小鹿、宙斯。 骷髏射手(後來用獎勵抽到)、全能騎士(收集卡片)
    角色取得過程:
    1.     跟我一樣課金者,先打一般副本及菁英副本,利用每日活動、掃券跟任務,先取得全能騎士,然後看你抽到的英雄是哪隻,依照自己喜好搭配。
    基本儲值額度:
    我是先儲值三百,未來視情況慢慢增加。
    經驗分享
    一、上下班搭捷運─效率運用
      通常一早起來,刀塔的體力應當都頗多,而我搭捷運時都是先刷菁英副本,先把鑽石拿到手,主要兩種用途,一是用鑽石點金(我一般都只點五次),存錢升級技能,一種是補體力(這我先點兩次,因為只要五十鑽)
      刷的時候會注意EXP跟體力,基本上一定都讓體力處於回覆狀態。而午餐時間跟晚餐時間,就把遠征、打裝、競技場等解掉,保持效率最大化原則,一天刷下來,你班一樣照上,遊戲一樣玩,下班後的時間依然可以自己運用,讓我感覺非常好,不會偏廢。
      另外,我也會趁這個時候刷裝備,不然等到固定時間可以大玩特玩還要慢慢蒐集裝備,蒐集完都很費時間,所以我會利用通勤時間刷裝,減少一些麻煩。

二、角色使用建議
    無論抽到什麼,一開始的幾隻角色我分享一下優先點技能順序:
    船長:金錢有限的狀況下,主要點大船,第二招噴水也會點一些,為了魔法攻擊
    火女:點到第三招就停止,因為第四招物理暴擊效益不高,但第一招要點高,因為單體傷害高,打硬怪很好用。
    宙斯:跟火女雷同,但第一招跟第二招均分,我只在要快刷或需要撐高魔攻才派出場。'
    小鹿跟小黑:基本上最重視這兩隻,所以一有錢就砸在他們身上。
    簡言之就是以快速刷關卡為要,然後再回頭先解可以得到增加金錢、鑽石或經驗藥水等的東西,這樣反覆慢慢前進,在課金狀況下其實效益是不錯的。會想分享這篇是因為點技能的優先順序會影響刷關卡的速度,自然也會浪費你上班之餘的休息時間,在周一至周五妥善利用時間玩刀塔,到假日的時候才會愈加享受大玩特玩的樂趣。

因為有時候要加班或者進修,但又真的很想玩刀塔的情境下想到的,跟大家分享囉!

回復

該用戶從未簽到

等級2

樓主真貼心 體恤上班族通勤族得煩惱 推一個~~
    回復

麥金塔龜 該用戶已被刪除
    回復