魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 987|回復: 6

[遊戲攻略] PK場增加勝利要素

開心
  • 簽到天數: 1 天

等級2

給初期玩家的建議
    一開始要組純色隊並不容易,所以儘量多刷對手。目前搜尋到的對手積分是你目前的積分±1000左右,所以當你分數差不到1000就能升稱號時,多刷幾次,就可以找到比你稱號更高的對手,這樣就算輸了也只會掉20幾分!

當你已經有本錢組純色隊以後,建議就以手中有的純色隊伍開始吧!

1. 30% 挑相剋隊伍
    為什麼呢?首先必須認識到這遊戲屬性相剋加成非常的多
    打對屬性破壞力+50%,打相反屬性破壞力會只剩一半,甚至更慘(心理作用)
    隊長技要選該屬性攻擊力加成的,組好純色隊以後,挑你剋的屬性打
    混色隊?並非不建議,除非你的對手也是混色隊,要不當你遇到對手是純色隊又裝了五個千子村正(攻擊力+100%),而你又剋不了他時,你能做的只能祈禱他不要三回合就把你全滅...
    所以說挑對手非常重要,打有勝算的仗,是千古不變的道理。
    掌握了這個道理,你先贏得了三成勝算

2. 40% 角色個性
    再來要注意的就是這個[轉版上]【心得】新手注意!!! 幾星卡不是重點,PK場上屬性才是重點
    每個角色都有自己的個性,有些容易放大絕有些死就不放
    很少發動大絕的角色,就儘量不要派上競技場
    以我的經驗,鍛帝發動機率(目測)大約是80%,黑炎女神大約60%,祖龍和暗殺者則是10%不到
    而另人聞之色變的煉獄神則是80%以上
    所以自己的隊員發動率如何,正決定了你上場的爆發力
    也所謂知己知彼,百戰百勝,當你知道自己的隊伍是那些性格,勝負大概就多了兩成把握
    看到對手有哪些性格的隊員,再多兩成可預見率

3. 20% 裝備
    當你挑好對手,也掌握所有角色個性之後,剩下還有兩成就是看你的裝備挑選。
    *序盤戰:前面三回合。由於遊戲內裝備「千子村正」和「王盾」有著瞬間提高能力50%的效果,序盤往往就是決定你後繼有無力的關鍵。你要如何能挨過前面幾回合的攻擊,或者能夠用多快的速度解決對方其中幾人,都非常重要。
    *中盤:通常到這裡就是定勝負的時候了,依照敵我的角色剩多少,打手跟補師是否健在,都影響能不能將對方殲滅的因素。很多戰鬥都是在這裡就結束,然而.....
    *後盤:當雙方進入僵局時,哪個角色突然發動了大絕,而把對方全滅的可能性並無沒有。

有的時候會發生敵我各剩一隻互砍...拖到時間結束,這樣看是真的很乏力的!只能說遇到這種情況,是贏是輸都不是那麼有趣了....

4. 最後10%:運氣
    你說甚麼?當然啊!
    變數一:根據樓下表示,也會有掛羊頭賣狗肉的狀況發生,隊長跟隊員掛不同屬性的
    變數二:對方剛好在刷屬性副本,切換到純色隊,但不一定是那個帳號的主力
    變數三:競技場你又不能控制,只好交給AI處理啦!

此分析文乃給大家參考,希望版上一些新手都可以得到一些幫助,請多指教。
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 3 天

等級2

風狂衝等

練PK場

家遊
    回復

開心

等級2

謝謝大大的教導,感謝^^
    回復

開心
  • 簽到天數: 4 天

等級2

感謝分享哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 6 天

等級2

說的好阿 .... 有同趕 ....
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 5 天

等級2

謝謝大大的教導,感謝^^
    回復

無聊

等級2

邊打肥料 邊打競技
    回復