魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2987|回復: 1

【活動攻略】你的專屬冰淇淋

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

炎炎夏日,開一個美味的霜淇淋店是再好不過的事了~水族箱現在就有一個霜淇淋店需要你來經營啦,你的客人們在等你,你能製作出符合他們口味的霜淇淋麼?

魚老闆提供體力讓我們製作美味的霜淇淋哦~

一切準備就緒,我們開始營業吧~
    茜茜公主來店裡買霜淇淋啦,包裝完成需要一個霜淇淋、一個包裝盒和一個蝴蝶結。
    現在茜茜公主只給了我們一個提示,這次她想要香草味(藍色)的冰淇淋,我們得自己猜猜看她會喜愛什麼樣的包裝盒和蝴蝶結呢?
    我為茜茜公主選擇了黃色包裝盒和紅色蝴蝶結,那就動手製作吧~

原來這次茜茜公主想要的是棕色蝴蝶結,小魚下次要努力啦~

送走了茜茜公主,大章魚又來到了店裡,他會給我們兩個提示喲!大章魚可不好惹,我還是偷偷看看他最愛什麼樣式的霜淇淋吧!

果然猜中了大章魚的心思,獲得了8個愛心幣喲!

大章魚稱讚我的用心製作,送給我一個中級禮物盒,實在太開心啦!

實在想不出客人的喜好的時候,那我們就來更換一位客人吧!
    也許更換後的客人能給你更多提示呢~

已經接待了不少客人,獲得的愛心幣可以用來兌換禮物了哦!

Tips:
    體力:每日贈送4體力,可開心寶購買
    禮物盒:製作出客人最心愛的冰激淋獲得對應禮物盒, 小丑魚得初級禮物盒,大章魚得中級禮物盒,茜茜公主得高級禮物盒
    提示個數:茜茜公主給一項提示,大章魚給兩項提示,小丑魚給出全部最愛的選項
    更換客人:每天兩次免費更換客人的機會,可花開心寶更換,免費機會不累積

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

不用想就放棄紅色這條, 要花很大啦, 沒錢~~
    回復