魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 2332|回復: 2

【活動攻略】小花仙的魔法棒

慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

夏天要來,槐花開~水族箱裡也迎來了會魔法的槐花仙子哦~她的魔法棒一揮,會發生怎樣奇妙的事情呢?

想要使用魔法,魔法棒可是必不可少的工具喲~

拿著魔法棒,趕快來給花兒施魔法吧~

使用普通魔法棒,花苞開放,獲得花露喔~

使用普通魔法棒時,一定要在與魔法棒相同顏色的花苞上方點擊施法,魔法滴中花苞才能施法成功獲得花露哦~~~普通魔法棒也可以對蝴蝶施法哦~

繼續給花兒施法~獲得了限時雙倍哦~~~真的是太幸運了呢!

快來繼續看看高級魔法棒會給我們帶來什麼樣的驚喜呢?

高級魔法棒實在太厲害了,可以讓那麼多花苞開放~給蝴蝶施法成功還可以獲得蝴蝶結哦~

獲得的花露和蝴蝶結都可以用來兌換獎勵~

快來帶這一對可愛的小槐花回家,讓你的水族箱進入神奇的魔幻世界~

Tips:(所有活動規則以遊戲內為准)
    1、普通魔法棒:每日登陸贈送3個,可開心寶購買
    2、神奇魔法棒:首次登陸贈送1個,可開心寶購買
    3、寶石兌換魔法棒:每天一次寶石兌換機會,魔法棒種類隨機獲得
    4、限時雙倍:3分鐘內獲得的花露和蝴蝶結翻倍
    5、普通魔法棒:普通魔法棒可以對花苞和蝴蝶施法,但只能對魔法接觸到的第一個物體施法成功
    6、高級魔法棒:高級魔法棒可以對魔法範圍內的花苞和蝴蝶同時施法成功
    7、蝴蝶:房間裡的蝴蝶被鋪完,10小時後才會再飛來,可使用開心寶立即召喚蝴蝶

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

唔, 領一隻不難.  但要粉色那隻有些難度, 要用普通魔法棒捉蝴蝶, 需要等蝴蝶飛上最一層才行. 最慘是要等10小時.
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

最後還是要花開寶才領到粉色的, 因一直抽不到萬能魔法棒, 用不著這麼小氣啦~
    回復