魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 12548|回復: 66

愛健清檸茶活動,真正的攻略!大家可以不要再買了!

• 簽到天數: 513 天

等級10

既然我這篇名為攻略,就要負起責任!
    目前網購愛建清檸茶已經缺貨,我想開水被魚友們強大力量嚇到了!
    所以一不作二不休,直接調低青檸魚的中獎機率,
    看到目前版上幾位買了20幾瓶還沒抽到魚的魚友,只有覺得惋惜。
    因為我個人也被騙了2張印章卷,所以我覺得本文章正式表達立場,
    希望各位魚友好好地等青檸魚活動即可,千萬不要再買了!
    這個飲料真的很甜,不適合多喝!
    中獎率低,沒那個值得拚命的價值!
    就算之後的活動出現,就是要你花元寶買它,相信也不用目前這麼高的成本。

~~~~以下是之前文章,大家看看即可,時過境遷,已經不是現在的情形了~~
    重點在上面那段,以下這段,只是不想刪掉讓沒讀過文章的人不會丈二金剛摸不著頭緒
    看到大家都很急著要拿到這條魚,我的感想只有一句話~~~(急什麼呢?)
    活動上寫了~10月31日前可以輸入序號。
    目前愛健清檸茶瓶子上面也印有活動時間~~到2015年8月15日(送完為止)
    看到好幾個帖子上好幾個魚友一直急著四處找商店買,有必要嗎?
    目前我在全聯2家,只有一家已經擺出有開水標籤的飲料,另一家根本還沒新貨。
    個人買了2瓶新貨,但我不急著開來換,為什麼呢?
    以目前版上統計的中獎機率,低到可憐啊!
    跟去年開水跟某個連鎖飲品店的活動,幾乎是前幾張就一定中RODDY招財魚,
    機率根本不能比。
    所以已經可以看到有人在罵了,但是你以為開水會看到抱怨就改機率嗎?
    那你一定沒做過生意?
    開水跟愛健清檸茶一定有簽約的,你以為他能說改機率就改機率嗎?
    不被愛健告到死才怪!(就算真的改了也是偷偷改,不會告訴你有沒有改)
    所以我們就要乖乖地接受嗎?
    ~~~~~~~當然不需要!
    我們不急的魚友,只要慢慢地等,大概7月多你就能慢慢聽到那些很急的魚友的報告出來了!
    到時候我們再出手也不急。
    如果機率狀況沒改善呢?那就不買啊?這麼簡單都不懂?
    我算了一下成本,目前大概你很認真喝的人,10罐可以中一次吧?(其他帖子上最倒楣的是20瓶)
    表示你至少要花NT190~500元買一隻魚(我怎麼算都覺得不划算)
    以上不是反商(反開水)情節,只是用最簡單的數學跟大家提醒一下,
    希望那些很急的魚友可以不用喝那麼多愛健清檸茶而已,以上。
    粉絲頁也提到了,檸檬魚活動已經在準備了,大家就耐心的等吧!
    除非你像某人一定想要這次活動的其他獎品,那你可以繼續參加活動跟它賭機率。

回復

該用戶從未簽到

等級5

接下來的活動也可以拿到檸檬魚,
    粉絲頁上有寫的很清楚,
    並不一定要買啊!

重點是並不一定要買...0.0真的想要檸檬魚的,不一定要拼那個機率,
    儲值的元寶還有用途,喝這個只能跟機率比運氣...
    回復

• 簽到天數: 2081 天

[LV.Master]伴壇終老

版主

有些人就是想要早點拿到啊

而且也有其他獎品可以拿
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 45 天

等級7

要印章卷的可以試試,印章卷非常多............
    回復

無聊
  • 簽到天數: 213 天

等級6

買不到  跑好多家  不是沒進就是沒開水包裝
    回復

開心
  • 簽到天數: 214 天

等級6

我平時就很愛喝檸檬茶,所以沒什麼差, 但是真的很輕,一般保特瓶600ml他是530ml,就給我輕了70ml,市面上的檸茶20.21.22,物價上漲才調漲的~之前都是 20,早上買了一瓶25,因為不確定新舊包裝不會分不敢買太多,還真買到舊包裝的
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 329 天

等級5

還沒買~觀望中                       
    回復

• 簽到天數: 513 天

等級10

芋頭 發表於 2015-6-29 10:55
    我平時就很愛喝檸檬茶,所以沒什麼差, 但是真的很輕,一般保特瓶600ml他是530ml,就給我輕了70ml,市面上的檸茶 ...

新包裝上面有很明顯的開水活動圖片在瓶身旁邊,你轉一下瓶身就看的到,沒有的就是舊瓶身,沒序號的,千萬別買啊!目前全聯19元1瓶。其他通路應該會比較貴。
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 50 天

等級6

不愛喝沒買.....不愛喝沒買.....不愛喝沒買.....等下一次活動了
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 381 天

等級8

好想買                                                                                                                                    
    回復