魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 7977|回復: 26

【活動攻略】美夢成真

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
  • 簽到天數: 7 天

官方駐版版主

親愛的大大們,大家有什麼新年願望呢?
    許個願,來開水“美夢成真”看看吧!
    魚老闆溫馨提示:點擊遊戲介面的問號可以查看玩法介紹,瞭解活動玩法哦~

下面就和小魚一起來體驗夢境吧。
    小夥伴們請注意:每天可以免費進入夢境兩次
    分別在0:00和12:00重置夢境時間,當然您也可以使用開心寶立即進入夢境哦~
    夢境共分為五層,每順利通過一層夢境,右側相應層數的燈籠就會被點亮。
    點擊【進入夢境】,奇妙的美夢之旅就要開始啦。
    首先,我們會進入第一層夢境,第一層夢境是美夢,很簡單哦,
    只有一條小路可以通過,順著小路走過去就能點亮第一層的燈籠,並且通往第二層夢境啦。

第二層夢境就會出現兩條小路哦,我們可以選擇一條通過哦,
    運氣好的話就能順利點亮第二層的燈籠進入第三層夢境呢,運氣不好就會遇到可怕的年獸哦~

不過,遇到年獸不要害怕,我們可以點擊左側的【醒來】
    或者點擊右側的【戰鬥】與年獸勇敢戰鬥哦。
    選擇【醒來】可以獲得一個去掉錯誤道路的爆竹道具和一個夢碎片
    很可惜已經點亮的夢碎片就無法帶走啦,然後這次夢境之旅就結束啦~

選擇【戰鬥】,可以使用開心寶嚇跑年獸並且繼續夢境,前方道路的吉祥羊羊在等你呀~

在路上,我們還有機會獲得寶箱。立即打開寶箱需要消耗開心寶哦
    大家可以得到寶箱中的獎勵魚。選擇稍後,寶箱只會為您保留兩個小時哦(可以在遊戲介面左側查看)。
    另外,無論立即打開寶箱還是稍後,都可以繼續夢境,並且點亮本層的燈籠。

第三層夢境就會出現三條小路啦,但是只有一條是正確的哦。
    夢境小路太多,怕走錯,怎麼辦?不用怕,我們的無敵爆竹爆竹可以在遇到年獸後,選擇【醒來】時得到
    可以幫你炸掉一條錯路哦,排除一條之後是不是就簡單多了呢?

路途艱難,只想拿著已點亮的碎片回家怎麼辦?
    大大們請留意,在可以選路的情況下,點擊按鈕【起床】
    結束夢境,就可以帶走右側已點亮燈籠裡所有的夢碎片。
    通過第五層夢境之後,我們就可以順利拿下吉祥羊羊啦!

我們在路上撿到的夢碎片也可以兌換多種獎勵,
    您可以點擊活動頁面左側的喜氣羊羊圖示進行查看。

大大們有沒有注意到獎勵中的周身香水和喚醒之笛呢?
    千萬不要無視他們的存在,周身香水和我們在浪漫滿屋中孵化出來的魚寶寶搭配使用,
    可以直接得到特效。喚醒之笛可以讓沉睡中的魚寶寶立刻醒來~
    是不是很酷啊!
    過年啦,魚老闆真是很大方呢,這麼多獎勵,幸福是不是來的太突然啦。
    趕快來把你喜歡的獎勵統統帶回家吧~祝大家美夢成真!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

開心
  • 簽到天數: 114 天

等級5

請問遇到寶箱選稍候的意思就是等2個小時結束後繼續夢境,就不會有寶箱裡面的魚了是嗎??如果想要魚,就是花29個開寶立即打開是嗎??
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 1388 天

等級13

請問炮竹可以累積一起便用嗎? 還是每次刷新就沒有了?
    回復

曾意蘋 該用戶已被刪除
    回復

無聊
  • 簽到天數: 321 天

版主

一天可以進入夢鄉兩次(玩兩次的意思),分別在0:00和12:00重置夢境時間
    如果連續選五次都沒遇到年獸即可拿到吉祥羊羊(棕),蒐集碎片100個可以換喜氣羊羊(白)

通過第一關可以拿到1個夢之碎片(累積  1個夢之碎片)
    通過第二關可以拿到2個夢之碎片(累積  3個夢之碎片)
    通過第三關可以拿到3個夢之碎片(累積  6個夢之碎片)
    通過第四關可以拿到4個夢之碎片(累積10個夢之碎片)通過第五關可以拿到吉祥羊羊(棕)及累積10個夢之碎片

想見好就收,關卡通過後會有個「起床」的選項,可以逃離夢境,且拿到當前累積碎片
    -----------------------------------------------
    隨著關卡增加,選擇的路就越多,越有可能遇到年獸
    運用爆竹道具,可以將其中一錯路
    ------------------------------------------------
    遇到年獸只有兩種辦法:花元寶、醒來
    "醒來"只能拿到一個夢之碎片+一個爆竹道具
    花開心寶可以繼續玩,越後面關卡開心寶數量越多
    ------------------------------------------------
    2→3有二條路,需要1個爆竹道具能選到對的路(驅散年獸 花5開寶)
    3→4有三條路,需要2個爆竹道具能選到對的路(驅散年獸  花10開寶)
    4→5有四條路,需要3個爆竹道具能選到對的路(驅散年獸  花18開寶)
    5→魚有五條路,需要4個爆竹道具能選到對的路(驅散年獸  花29開寶)

回復

無聊
  • 簽到天數: 321 天

版主

看到魚友po
    寶箱中的獎勵魚有~~香蕉魚,布偶魚,紫色布偶魚,紫衫燕子魚,花瓣魚,李小龍魚,煙花魚,夢露魚

要花29個開寶喔!!是隨機給

回復

545CD9E95EF58 該用戶已被刪除
    回復

茉香奶青 該用戶已被刪除
    回復

回復

回復