魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
查看: 694|回復: 1

[新聞公告] 奇多隨口脆 加碼啦!

無聊
  • 簽到天數: 90 天

超級版主

【刀塔傳奇】奇多隨口脆 加碼啦!

號外!號外!
    小冰愛吃的隨口脆就要來啦( ☉_☉)≡
    是想肥死本宮嗎?
    還是說過年後再減好了?不行啦~嗚>///<"
    真是太邪惡了....
    奇多隨口脆-活動開跑:
    於活動期間內、至全省超商、超市及量販各大通路購買《奇多》
    隨口脆的家常起司、海苔、雞汁《刀塔傳奇》包裝商品、即可獲
    得到 "虛寶序號" 、包包有獎開袋即送、數量有限送完為止、
    除此之外、只要在活動頁輸入虛寶序號、並留下您的詳細資料、即可參加 "第二重加碼抽 iPad mini Wi-FI 活動喔!!
    (中獎名單公佈:2015/03/10於活動網頁、詳情點擊活動連結)

活動期間:2015/01/12 - 2015/03/01(售完為止)
    虛寶兌換期限:2015/01/12 - 2015/05/31
    小冰提醒您:
    直接找到《刀塔傳奇》包裝商品就是了啦!另外提醒親愛的玩家
    所有《刀塔傳奇》包裝商品是以該通路販售實際為主唷!所以販售狀況會有些差異、不便之處還請見諒哈!

《刀塔傳奇 - 奇多隨口脆》活動連結:
    http://lemongame.tw/d/hd0112

消息來源

回復

慵懶
  • 簽到天數: 170 天

實習版主

如果在澳洲也能買得到就好啦
    回復