魔方網

Login

免註冊即享有會員功能

搜索
樓主: 楓可可

【森林大冒險 活動攻略】

葉宗倫 該用戶已被刪除
回復

慵懶
  • 簽到天數: 625 天

等級10

青蛙肉絲飯 發表於 2015-4-10 07:21
    .........
    我可是行動值用光~就按結束耶
    確實有拿到 瓢蟲阿...這可是親身經歷

可是你第一次回復是說:
    行動值用光 而無法回家時
    除了稀有寶物拿不到外
    瓢蟲 金瓢蟲 還是可以拿回家唷
    所以最後一步 可以不用回家!!
    直直衝 探究對了所以不用刻意回家 扣留行動值啦

以上,當中並沒有提及中途曾經回家....

在你曾經回家前所得的東西中並沒有希有寶物...你回到家後並繼續探險時所得的東西中有希有寶物...
    所以當你用光所有行動值時點結束探險....就會拿不到希有寶物,你說的拿到蟲蟲,是回到家前的蟲蟲
    回復

慵懶
  • 簽到天數: 625 天

等級10

corey007007007 發表於 2015-4-10 11:15
    應該是不行 你進去冒險一次 就是那15點精力值

行動點可以累計....只要你沒用到...就會累計至下一次地圖
    回復

無聊
  • 簽到天數: 46 天

等級5

如附圖
    有拿到的部分是我有回家的
    目前上面那些獎勵還沒回家過
    應該是要回家才能拿到~
    所以沒回家的獎勵是拿不到的~大概是這樣吧~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
    回復

• 簽到天數: 513 天

等級10

corey007007007 發表於 2015-4-10 11:16
    理論上可以啊  基本上一次冒險穩拿2金瓢蟲

一天就4隻金瓢蟲了

基本一天4隻金瓢蟲、但是別忘記還有一個10探索值可以變一次森林,
    我基本上會選路上有經過怪物森林那一個要朋友救的,把它變成金森林,
    這樣就多一個金瓢蟲了!(別用在黑暗森林,那個等2小時後是有可能拿到1金的)
    另外我報告一下我昨天2場的戰績!6金14紅(還留了2閃電給今天用)
    感謝提供那6附圖的版主,讓我提前算好怎麼走最划算。
    回復

等級10

5527150A2F64C 發表於 2015-4-10 08:32
    1行動值沒用完可以留到明天
    2那我走到一半行動值沒了,也不曾路過家的話,人在半路上,是否可以累計到明 ...

行動值就是你進入畫面後的所有閃電值,用到沒有而且你沒回家的話,就只能卡在畫面上,
    這時你只能按放棄,身上的所有東西都變成泡影!
    (除了你中途有回家一趟,他會結算一次當時的所有物品獎勵都給你)
    所以建議大家。
    先看看你目前選到的是哪一張地圖!版主有提供6張,你可以先紙上談兵推演一下。
    不一定每一場都要把15點全花光,因為你花不光,下一場就會補給你新的15點上。
    像我自己第一場只用了12點,拿完2金就趕緊退回畫面上的家結算,
    所以我第2場是用16點拿到4金的,所以我今天下午新的第三場可以有17點可以走,
    這樣大家懂了吧!不要再一張地圖上花太多點數想全拿3金,
    有些圖你要拿3金是不可能的,要花上20幾個閃電,不划算。
    還不如拿了2金就走人,留給很容易拿3金的圖去多走幾步。

至於你的問題應該是,我可不可以停在圖上等,更新後就可以再加15點新閃電值?
    不可能的,你沒跳出地圖就不會重新給你閃電,所以,趕緊回到畫面上的家吧!
    重新進第2場才會再送你15點的。這樣懂嗎?
    如果你已經用完15點卡在畫面上回不了家了?
    那麼恭喜你,你用了很大的代價學到一次教訓了,就是別跑太遠,遠到你回不了家!
    回復

• 簽到天數: 69 天

等級4

有攻略真好,我第一次進.太感動了.之前一直無法進~
    回復

鬱悶
  • 簽到天數: 331 天

等級8

請問,
    一定要走"原路"才能把瓢蟲帶回家嗎?
    還是只要回得去就好呢? 謝謝
    回復

等級10

cathy6666 發表於 2015-4-10 15:39
    請問,
    一定要走"原路"才能把瓢蟲帶回家嗎?
    還是只要回得去就好呢? 謝謝

只要回到畫面中間那個家就可以了!你愛怎麼亂走都無所謂!
    只是你重複走的下場就是瓢蟲會少幾隻!
    版主上面有提供你地圖,
    你可以嘗試看看怎麼走可以走最多、沒走過的地方,這樣瓢蟲才能拿到最多隻不會浪費步數。
    但是前提是你要留足夠的閃電夠你回到家就是了!
    每一次的15點你不一定要用到完,可以留給下一場,用不完的會累加的喔!
    回復

無聊
  • 簽到天數: 9 天

等級5

happy1011 發表於 2015-4-10 16:36
    只要回到畫面中間那個家就可以了!你愛怎麼亂走都無所謂!
    只是你重複走的下場就是瓢蟲會少幾隻!
    版主上 ...

朋友少的還得考慮網子夠不夠,浪費步數也沒辦法
    回復